Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Шопоголик39
 Заголовок сообщения: Re: B*OSCO S*PORT для вас
СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 21:07 

Закупок: 1542
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 78
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (4) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Любимая подруга (11) Знак симпатии (39) За доброту и отзывчивость (14)
Благодарил (а): 18941 раз.
Продолжу...
Приобрели ещё футболку мужскую (арт.202_кр) размер XXL.Изображение
Футболка идёт на размер 54-56. Состав на этикетке 100 хлопок, качество великолепное! :cool:
Производитель Турция.
Мы очень довольны! :ta_n_cor: camomile
Ещё хочу отметить, что внешне всё вещи полностью соответствуют картинке в каталоге.
Елена, ещё раз спасибо за хорошую организацию закупки, что дали возможность дозаказать по остаткам и то, что всё быстро пришло. :curtsey:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Шопоголик39 поблагодарили: 3 ElenoЧk@, Makarele, Вишневое Настроение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Makarele
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 11:54 
Виртуоз СП

Закупок: 402
На сайте: 13 лет
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1)
Благодарил (а): 92 раз.
dance dance dance Здравствуйте Все!Сначала хочу от всей души поблагодарить Еленочку-орга СП.Спасибо огромное Вам за закупку,отзывчивость и понимание! :ro_za: :ki_ss: Сегодня принесла костюм спортивный сыну.Подошел отлично,качество замечательное.У моих мужчин размерчик :-:ok:-: 124-115-120.Брала модель 2057 синий ХХL.Теперь срочно нужен еще такой же костюмчик для мужа и кепочка.Жду закупочку. :ya_hoo_oo:

За это сообщение автора Makarele поблагодарил: ElenoЧk@

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 15:47 
Мои текущие закупки

Медали: 27
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 6931 раз.

Контакты Организатора:

Девочки! Спасибо всем за такие отзывы! thank thank thank Душу греет, что моя работа кому-то на пользу и в радость! Будем продолжать! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

За это сообщение автора ElenoЧk@ поблагодарил: Шопоголик39

Makarele
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 21:13 
Виртуоз СП

Закупок: 402
На сайте: 13 лет
Виртуоз СП (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1)
Благодарил (а): 92 раз.
риобрели ещё футболку мужскую (арт.202_кр) размер XXL.
Футболка идёт на размер 54-56. Состав на этикетке 100 хлопок, качество великолепное!
Производитель Турция. dance У меня вопросик к автору, Шопоголику 39,точнее просьбочка:померьте пожалуйста футболочку под мышками,Чтоб с размерчиком не прогадать thank

Шопоголик39
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 21:28 

Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (4) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Любимая подруга (11) Знак симпатии (39) За доброту и отзывчивость (14)
Makarele писал(а):

померьте пожалуйста футболочку под мышками

Makarele
56 см.

За это сообщение автора Шопоголик39 поблагодарил: Makarele

Иришка В.
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 17:17 
Чемпион СП

Закупок: 1030
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 485 раз.
Добрый день! Вот с нетерпением хочу поделиться отзывом о своей футболочке. Заказала в данной закупке первый раз футболку 301-бел размер L из женского альбома. К нашему огромному разочарованию футболка пришла очень маленькая, брали на девочку 12 лет и ориентируясь на размерную сетку и ссылаясь на то, что маломерит, пришлась как раз на моего худенького сынишку 8 лет((( Вдруг пригодятся, скину замеры данной футболочки ОГ38 ОТ36 по низу 40.
Внутренние швы прошиты не ровно, понятно что никто туда заглядывать не будет, но все равно для таких денег в 662 рубля больно как-то дороговато выходит, единственное аппликация нашита очень красиво. :ny_tik:

За это сообщение автора Иришка В. поблагодарил: ElenoЧk@

Шопоголик39
СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 16:45 

Елена, ещё раз спасибо за закупку! camomile
В этот раз брала мужу летние спортивные штаны арт.018_кр., размер 54 (ХХL). На рост 187 сели отлично, даже есть ещё запас по длине.
Качество отличное! :-:ok:-: Мужу штаны очень понравились.
Изображение

На правой штанине есть крупная надпись белыми буквами "RUSSIA", хотя на фото в каталоге её не было.
Но нас это не смущает, т.к. при высоком росте смотрится надпись хорошо.
Вот фото.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Шопоголик39 поблагодарил: ElenoЧk@

Esso
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 09:53 
Гений СП

Закупок: 873
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 20
Гений СП (1) За участие в конкурсе (6) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 310 раз.
Брала футболку мужскую белую с красной окантовкой, очень понравилось внешне, вышивка качественно пришита, вроде все ничего, но........ постирала я ее перед ноской в еле теплой воде с жидким средством для деликатных тканей, вручную и результат - красная окантовка полиняла, да и ворот деформировался. Конечно вид уже не тот, дешняцкий - не для Боски.
Это просто факт, к организатору никаких претензий, в плане организации все отлично, спасибо.

За это сообщение автора Esso поблагодарил: ElenoЧk@

Профиль Отправить личное сообщение  

Esso
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 08:06 
Гений СП

Закупок: 873
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 20
Гений СП (1) За участие в конкурсе (6) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 310 раз.
MORSKAYA60 писал(а):
Esso писал(а):
Брала футболку мужскую белую с красной окантовкой, очень понравилось внешне, вышивка качественно пришита, вроде все ничего, но........ постирала я ее перед ноской в еле теплой воде с жидким средством для деликатных тканей, вручную и результат - красная окантовка полиняла, да и ворот деформировался. Конечно вид уже не тот, дешняцкий - не для Боски.
Это просто факт, к организатору никаких претензий, в плане организации все отлично, спасибо.

теперь переживаю,за свою закупочку т.к.только весной будем носить.

Не переживайте, может это партия такая, я брала с распродажи, сама аппликация не полиняла, а именно красный трикотаж на отделке полинял. На темном фоне не видно, а на белом........Очень не хотелось Вас расстраивать, но у меня тоже футболка лежала пару месяцев на подарок сыну, поэтому и отзыв родился поздно. У Вас все будет хорошо. camomile

Профиль Отправить личное сообщение  

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 14:14 
Мои текущие закупки

Медали: 27
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 6931 раз.

Контакты Организатора:

Esso писал(а):
MORSKAYA60 писал(а):
Esso писал(а):

теперь переживаю,за свою закупочку т.к.только весной будем носить.

Не переживайте, может это партия такая, я брала с распродажи, сама аппликация не полиняла, а именно красный трикотаж на отделке полинял. На темном фоне не видно, а на белом........Очень не хотелось Вас расстраивать, но у меня тоже футболка лежала пару месяцев на подарок сыну, поэтому и отзыв родился поздно. У Вас все будет хорошо. camomile

Я своим тоже набрала ведь и футболок и шорты и костюмы, белого много в том числе, но пока не стирала :sh_ok: А я на руках вообще забыла, когда стирала! Хорошо, что редупредили - в машинку хоть не засуну impossible

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни