Цитата:
Девочки-Наташеньки,привет!

забрала белье-СПАСИБО огромное. Все такое классное-красивое,мяконькое и качество-супер!

:co_ol: :co_ol: :co_ol:
Цитата:
Покупала-покупаю и буду покупать!!! Так как детенок в этих трусиках и маечках как игрушечка.
Стирается отлично. На рост 106 см трусики беру р.3; маечки р.2, мы не полненькие)))
Цитата:
Nota
Хочу сказать огромное спасибо за эту закупку

Вчера забрала белье для дочи-это первое, которое она захотела померить и даже отказывается теперь от всего своего, пришлось срочно все стирать [girl_haha]
Качество на высоте, после стирки в машине держит форму и рисунки, еще понравилось, что в упаковке по 2 шт, рисунки все-равно немного разные
На 120 рост (мы худышки) заказывала р-р 3 (122-128), немного есть запас (я как раз брала к лету) так что в размер.
Цитата:
Оставлю еще один отзыв :yes:
Спустя несколько месяцев активной носки (а это белье у дочи самое любимое) не потерян ни цвет ни форма. Под мембрану нашу любимую подходит. У меня еще "бзик" в плане личной гигиены, и в сад мы ходили в основном бриджи-туника, т.к. белье других производителей (не буду писать марки) имеет свойство растягиваться, поэтому в платьях на мой взгляд в саду не гигиенично, а тут прям не нарадуюсь плавочкам-шортикам, думаю летом и в песочницы смело сможем в платьях выходить.
Спасибо, оргам что открыли мне эту марку

Цитата:
Хочу похвастаться отличным трикотажем, брала шортики дочке и майки сыну, качество отменное, стразы с трусиков ни разу не отпали, периодически беру детям новинки, рекомендую!!!
Цитата:
Взяла на пробу дочам трусики-маечки, с эластаном
Понравилось до невозможности, все прежде имеюшееся белье девочки забраковали, надевать не желают.
Брала размеры 1, 2,3 . Дочи ростом 106 и 120, худенькие. Носим все размеры, но младшей трусики, которые шортиками все-таки маловаты . Шортики буду заказывать 2 и 3 размеры, а трусики можно 1 и 2 на моих заказывать.
Жаль пропустила стоп в СП5, хотела побольше заказать, буду ждать СП6.

Другое белье детям больше не буду покупать, только Baykar, лучшего или даже такого же качества и удобства белья для деток я пока что не встречала.
Цитата:
Очень понравилось белье, особенно белые трусики с аппликацией, очень милые, и еще брали маечки и трусики цвета коралл - очень красивые. Теперь это наше любимое белье. Спасибо девочки!!!

Цитата:
От белья в восторге! Это конечно же не все! Много лежит на вырост. С майками я промахнулась,большие нам. Нужно брать маечки на размер меньше трусиков! Особенно я в восторге от шортиков. В попу не ,,западают",деткам в них очень удобно. А для лосин или шортов беру плавочки. Тоже очень нравятся! :co_ol:

Цитата:
Как я обожаю деток в этих горошках, девочки просто куколки

Вы правы, плавочки на последнем фото большемерят- подпишу в каталоге

Цитата:
Моя любимая марка. Учавствовала в закупке уже раза три. Идеальное белье. При стирке не деформируется, цвет не теряет и даже гладить не надо - после высыхания как уже погладили. Спасибо. Закончится бельишко - мы опять к вам.

Цитата:
Спасибо большое!!! Белье СУПЕРСКОЕ!!!!!

Я с дочками "ваша" НАДОЛГО!!!!!!

:yes:
hochu hochu hochu
Цитата:
: v ofise: оставлю отзыв. Доча ростом 90см. Обычный ребёнок, не толстушка, но и не тощенькая :girllaugh: .
Маечка размер 0 - само то! :yes:
просто Трусики 5508, размер 0 тоже очень хорошо :yes:
А вот трусики-шорты размер 0 очень даже моловат в попе

, а размер 1 совсем даже неплохо

Делаю вывод: трусики-шорты на наш рост, возраст надо брать 1-2, а плавочки 0-1.

Фотки не всех моделей

маечка, плавочки и шортики - размер 0