Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Virineya
 Заголовок сообщения: Вaуkаr- лучшее белье для деток. Хвасты.
СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 03:28 
Чемпион СП

Закупок: 1838
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 100
Любимый организатор (22) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (11) Бронзовый кубок (4) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1)
Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Многодетная мама (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (20) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 5678 раз.
Доброго времени суток, наши дорогие участники и интересующиеся!!!
Буду очень и очень признательна Вам за оставленные отзывы!
Ваши отзывы позволяют правильно подобрать размер и, вообще, помогут в выборе, т.к. дистанционная покупка- это сложно, особенно когда ее только начинаешь постигать.
Так что не скупимся, дорогие наши девочки, и помогаем друг другу!!!
Благодарю! camomile

Профиль Отправить личное сообщение  

Virineya
 Заголовок сообщения: Re: Вaуkаr- лучшее белье для деток. Хвасты.
СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 03:30 
Чемпион СП

Любимый организатор (22) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (11) Бронзовый кубок (4) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1)
Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Многодетная мама (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Закупка нижнего белья турецкого производства успешно идет на дружественных ресурсах. Своих хвастиков пока нет, поэтому предлагаю ориентироваться на отзывы с другого ресурса :smu:sche_nie:

Virineya
СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 03:39 
Чемпион СП

Цитата:
Девочки-Наташеньки,привет! :favorite toy: забрала белье-СПАСИБО огромное. Все такое классное-красивое,мяконькое и качество-супер! :ro_za: :son-ce: :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Цитата:
Покупала-покупаю и буду покупать!!! Так как детенок в этих трусиках и маечках как игрушечка.
Стирается отлично. На рост 106 см трусики беру р.3; маечки р.2, мы не полненькие)))

Цитата:
Nota
Хочу сказать огромное спасибо за эту закупку :ro_za:
Вчера забрала белье для дочи-это первое, которое она захотела померить и даже отказывается теперь от всего своего, пришлось срочно все стирать [girl_haha]
Качество на высоте, после стирки в машине держит форму и рисунки, еще понравилось, что в упаковке по 2 шт, рисунки все-равно немного разные
На 120 рост (мы худышки) заказывала р-р 3 (122-128), немного есть запас (я как раз брала к лету) так что в размер.

Цитата:
Оставлю еще один отзыв :yes:
Спустя несколько месяцев активной носки (а это белье у дочи самое любимое) не потерян ни цвет ни форма. Под мембрану нашу любимую подходит. У меня еще "бзик" в плане личной гигиены, и в сад мы ходили в основном бриджи-туника, т.к. белье других производителей (не буду писать марки) имеет свойство растягиваться, поэтому в платьях на мой взгляд в саду не гигиенично, а тут прям не нарадуюсь плавочкам-шортикам, думаю летом и в песочницы смело сможем в платьях выходить.
Спасибо, оргам что открыли мне эту марку :ya-za:

Цитата:
Хочу похвастаться отличным трикотажем, брала шортики дочке и майки сыну, качество отменное, стразы с трусиков ни разу не отпали, периодически беру детям новинки, рекомендую!!!

Цитата:
Взяла на пробу дочам трусики-маечки, с эластаном
Понравилось до невозможности, все прежде имеюшееся белье девочки забраковали, надевать не желают.
Брала размеры 1, 2,3 . Дочи ростом 106 и 120, худенькие. Носим все размеры, но младшей трусики, которые шортиками все-таки маловаты . Шортики буду заказывать 2 и 3 размеры, а трусики можно 1 и 2 на моих заказывать.
Жаль пропустила стоп в СП5, хотела побольше заказать, буду ждать СП6. :wait:
Другое белье детям больше не буду покупать, только Baykar, лучшего или даже такого же качества и удобства белья для деток я пока что не встречала.

Цитата:
Очень понравилось белье, особенно белые трусики с аппликацией, очень милые, и еще брали маечки и трусики цвета коралл - очень красивые. Теперь это наше любимое белье. Спасибо девочки!!!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Цитата:
От белья в восторге! Это конечно же не все! Много лежит на вырост. С майками я промахнулась,большие нам. Нужно брать маечки на размер меньше трусиков! Особенно я в восторге от шортиков. В попу не ,,западают",деткам в них очень удобно. А для лосин или шортов беру плавочки. Тоже очень нравятся! :co_ol:

Изображение
Изображение
Изображение
Цитата:
Как я обожаю деток в этих горошках, девочки просто куколки :son-ce:
Вы правы, плавочки на последнем фото большемерят- подпишу в каталоге :thanks:

Цитата:
Моя любимая марка. Учавствовала в закупке уже раза три. Идеальное белье. При стирке не деформируется, цвет не теряет и даже гладить не надо - после высыхания как уже погладили. Спасибо. Закончится бельишко - мы опять к вам. :Daisies:

Цитата:
Спасибо большое!!! Белье СУПЕРСКОЕ!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Я с дочками "ваша" НАДОЛГО!!!!!! :Daisies: :yes:
hochu hochu hochu

Цитата:
: v ofise: оставлю отзыв. Доча ростом 90см. Обычный ребёнок, не толстушка, но и не тощенькая :girllaugh: .
Маечка размер 0 - само то! :yes:
просто Трусики 5508, размер 0 тоже очень хорошо :yes:
А вот трусики-шорты размер 0 очень даже моловат в попе :nez-nayu: , а размер 1 совсем даже неплохо :curtsey:
Делаю вывод: трусики-шорты на наш рост, возраст надо брать 1-2, а плавочки 0-1. :son-ce:
Фотки не всех моделей :nez-nayu:
маечка, плавочки и шортики - размер 0
ИзображениеИзображениеИзображение

Virineya
СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 01:19 
Чемпион СП

Выкладываю свой хвастик :-):
Одни трусишки пришли испачканные шариковой ручкой, размерчик как раз наш, решили оставить себе :a_g_a: Размер 98-104. Мы ростом 97 см. Резинка мягонькая, не тугая, материал очень приятный, хорошо тянется. При стирке не полиняли.
Изображение
Изображение

Совунья
СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 19:47 
Гений СП

Закупок: 995
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 31 раз.
Спасибо за закупку!!! Качество просто супер!! camomile camomile camomile

За это сообщение автора Совунья поблагодарил: Virineya

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

irinaghorinova
СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 20:56 
Гений СП

Закупок: 724
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 3
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 9 раз.
здравствуйте! спасибо я всё получила.

Teana
СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 03:12 
Чемпион СП

Закупок: 5185
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 34
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) Стряпуха (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Шеф повар (1) Любитель кошек (1)
Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 4053 раз.
Как и многие, брала эту марку в первый раз. Поэтому заказала на пробу сразу несколько близких размеров, чтобы определиться в дальнейшем. Рост у нас 129-130 см, вес 26 кг. Бельё всё красивое, очень приятное на ощупь. Резиночки не тугие. Как оно после стирки, еще не знаю, не стирала. Но одно могу точно сказать, что трусики подошли оба размера, причем разница вообще мизерная. А вот в майке утонули, полноразмерная. А теперь фотки foto
Трусики для девочек 5650-98 Размер: 134-140 эти трусики по качеству понравились больше. Гладкий, приятный трикотаж. И такой же трикотаж в бюстье. По размеру хорошо сели. Не большие.
Вложение:
1.jpg

Бюстье 4760-01 Размер: 134-140 Очень понравилось по качеству, причем отлично село на ребёнка ростом 129 см и 122 см.
Вложение:
6.jpg

Трусики 5566-01 Размер: 122-128 Эти трусики тоже хорошо сели и на 129 см, и на 122 см. Тут трикотаж потоньше. И сразу показываю разницу между ними .
Вложение:
3.jpg
Вложение:
5.jpg

Майка 4411-01 Размер: 134-140 Как уже писала выше, в майке утонули. Она пришла немного испачкана, и с небольшой дырочкой по шву ( не захватили шов). Трикотаж такой же, как на белых трусиках. Маечка понравилась , красивая.
Вложение:
7.jpg
Вложение:
8.jpg

Вероника, большое спасибо за закупочку ! Будем ждать следующие camomile shariki

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Teana поблагодарил: tati

Лантана
СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 18:31 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 44
Любимый организатор (3) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Рукодельница (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (11) За доброту и отзывчивость (10)
Лето! (1)
Благодарил (а): 3440 раз.

Контакты Организатора:

Пижама "ACOUSMA" Голубая. Размер 86 (12-18М). Высокая посадка штанишек (есть место для памперса) Немного большемерит до 92 р-ра будет хороша.
Замеры:
Длина футболки от плеча до низа - 38 см
Ширина футболки - 29 см
Длин рукава вместе с плечом - 32,5 см
Длина штанишек от пояса: 50 см.
По шаговому шву: 29,5 см
Трикотаж высокого качества, плотный, 100% хлопок.
ИзображениеИзображение

Для связи
+7 911 072 10 16 Светлана

Изображение мои открытые закупки

Лантана
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 13:33 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 44
Любимый организатор (3) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Рукодельница (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (11) За доброту и отзывчивость (10)
Лето! (1)
Благодарил (а): 3440 раз.

Контакты Организатора:

Olivka писал(а):
Лантана
Спасибо большое :Daisies: просто супер, такое нежно красивое :dreams: Мы вдвоем с дочей просто в восторге от маечки и трусиков. У нас вообще тяжело угодить, если не нравится вообще не наденет. А тут сразу нацепила и довольная такая :-:ok:-: Обязательно закажем еще! Сидит по размеру очень хорошо. Брали 98-104, на рост 100.
Изображение

Для связи
+7 911 072 10 16 Светлана

Изображение мои открытые закупки

Kita
СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 12:46 
Виртуоз СП

Закупок: 364
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 100 раз.
Огромное спасибо! Заказывала трусики-боксеры 110-116 на мальчика 5 лет, качество хорошее, мягкие, мы - худышки, но нам прям-прям...в следующей закупке заказала 122-128

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Kita поблагодарил: Лантана

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни