|
*ЛюбимаЯ*
|
Заголовок сообщения: Re: Кожаные тапочки из Польши Добавлено: 04 дек 2011, 22:26 |
|
 |
Администратор |
|
|
1.Тапки женские открытые цена 160р,размер 40 на мой 39 очень хорошо сели) Вложение: SV101197.JPG 2. Перчатки кожаные,цена: 220,размер 8,5,люблю посвободнее,поэтому 8,5-самое то! Вложение: SV101215.JPG 3.: Перчатки кашемировые,цена: 120,размер 8,0,очень хорошо смотрятся) Вложение: SV101218.JPG Спасибо, Леночка, Огромное! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Всё, что мы посылаем в жизнь других людей — возвращается в нашу собственную....Сегодня я хочу пожелать каждому из вас капельку тепла, которая бы грела вас каждую минуту....несмотря ни на что...
|
|
Вернуться к началу |
|
Вахмурка
|
Заголовок сообщения: Re: Кожаные тапочки из Польши Добавлено: 05 дек 2011, 01:41 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 449 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
Ой, девочки, столько хороших отзывов, спасибо вам огромное, они будут греть меня, когда в следующий раз я буду тащить наш нелегкий груз p/s/ Кстати, закупка теперь живет в разделе "Товары для дома, прочие товары", открыта в 12-й раз, успеваем до НГ viewtopic.php?f=196&t=2644.
|
|
Вернуться к началу |
|
Lencorn
|
Заголовок сообщения: Re: Кожаные тапочки из Польши Добавлено: 05 дек 2011, 14:48 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2050 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 26
|
Закупка порадовала: бюджетно и не плохое качество. Вот мои приобретения: ключница бордовая из мягонькой кожи 50 р. плюс орг.  перчатки кожаные - 7,5 размер сели нормально по руке (кроме длины пальцев) 190 р. плюс орг. и кашемировые 105 р. плюс орг., если честно понравились больше кожаных, так как легли более облегающе, в кожаных мне пальцы чуть большеваты.  Ну и пинетки по длине 11 см 130 р. плюс орг. у нас ножка большая и в 1.5 месяца у нас еще запас сантиметра 1,5-2, если завязать, то на ножке удобно держаться, тогда как пинетки и носки вечно спадают. 
_________________ Контрольные, курсовые, дипломы 8-911-47-666-42
|
|
Вернуться к началу |
|
Вахмурка
|
Заголовок сообщения: Re: Кожаные тапочки из Польши Добавлено: 05 янв 2012, 22:03 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 449 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
Натулька писал(а): Натулька писал(а): Леночка, всувки подарила! Бабушка в полнейшем восторге!!!!!! Ей они безумно понравились, теплые, подошли по размеру! Ещё раз огромное спасибо!!!!!!!  tatik писал(а): Спасибо большое за закупку! Все суперское!!! Хочу в следующую закупку, позовите и меня, плиз.. Landysh писал(а): Лена, плед очень понравился, мягкий, красивый и по размеру подошел идеально, спасибо за закупку! Марина Литвякова писал(а): Спасибо большое за вещички, все просто замечательное!!! Мягенькое и тепленькое =)) Очень уютные подарки к празднику! оксана ковалева писал(а): забрала свой кошелечек,он просто отпад.. здесь такой около 2 стоит,брала на подарок, очень понравилось,спасибо Леночка огромное,еще буду учавст., Caro писал(а): Натулька писал(а): olka-vzc писал(а): Тапочки замечательные! Спасибо большое!))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|