|
Туся
|
Заголовок сообщения: Re: Минералик.Натуральная красота.✿ܓ Добавлено: 12 июл 2013, 11:33 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 685 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 19
|
Девочки забрала тени для бровей, у меня таких аккуратных бровей никогда не было, просто и тон и текстура, все великолепно)))))  Я пробывала много, но эти просто отпад, я на них налюбоваться не могу, огромное спасибо, У меня загорелая кожа, волосы русые, пробовала антроцит, слишком выделяеся, все оттенки коричневого, они у меня на бровях рыжими смотрятся, вообщем намаялась, а тут все в тон моего лица.  Всем советую, про скошенную кисть для нанесения не забываем.)))))))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
Туся
|
Заголовок сообщения: Re: Минералик.Натуральная красота.✿ܓ Добавлено: 12 июл 2013, 15:51 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 685 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 19
|
tlasol писал(а): 1. Тени Mystic Lilac Matte (Coastal Scents (США) - очень быстро "рассосались", практически за несколько часов. Осталась только легкая дымка. 2. Тени Iridescent green - блескучие. Тоже довольно нестойкие. Общее ощущение - обычные тени. 3. Корректор Pink (SMM (США) - дал странный оттенок. Скорее всего, не правильно подобрала цвет, но больше экспериментировать как-то не хочется. 4. Вуаль Well lit (Classy minerals (США) - возьму килограмм =). Прекрасно легла на BB крем, макияж стал аккуратным, серость под глазами ушла.
Отдельно хочется добавить, что кисть-таки да, необходима. Мои кисточки забирают косметики много, а отдают - мало. Поэтому праймер и хайлайтер я адекватно оценить не смогла. Можно вставлю свои пять копеек, про тени, если их использовать без основы, конечно они не будут держаться, я использую mary key, но сейчас огромное количество фирм которые поизводят этот замечательный продукт, от люксовых до простых, вот сегодня нанеста тени этой закупки в 6.30 утра, сейчас вечер и они на месте))))))  Так же как и все: и праймер, и консилер, и основа, наносятся на хорошо увлажненую кожу, им ведь тоже нужно на чем то держаться на наших личиках)))))))))))))))))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
maza
|
Заголовок сообщения: Re: Минералик.Натуральная красота.✿ܓ Добавлено: 16 июл 2013, 13:24 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 153 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 4
|
я вобще разочарована, так надеялась на минералку, но увы она не хочет на меня работать. Попробовала пока только две основы Honey matte fair и Diva cream. На дневной крем обе ложатся плохо, лицо выглядит как будто намазано дешевым тональником и покрыто ужасной пудрой, при дневном свете основу видно на лице. как не растушевывай, эффект один и тот же, пробовала наносить основу, на неё тональник, сверху снова основу в качестве пудры - то же самое. Пробовала это всё проделывать влажной кисточкой и всё равно то же самое происходит. На коже видно эту основу. Просто ужасно расстроена, заказала всё же еще праймер и основу с кистью для праймера и кистью кабуки, может дела в кистях? или кожа такая, что на неё ничего не ложится нормально  Может кто -нибудь посоветует что-то?  Дефекты моей кожи абсолютно не скрыла ни одна из 2 основ, вобщем полный пролёт. Баночки 0,25 неудобные совершенно. основа летит в разные стороны, кисть не влезает в баночку, если влезает то забирает слишком много, остальное оседает на стол, стул и одежду 
|
|
Вернуться к началу |
|
Крохошлеп
|
Заголовок сообщения: Re: Минералик.Натуральная красота.✿ܓ Добавлено: 16 июл 2013, 14:22 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1067 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 7
|
maza писал(а): я вобще разочарована, так надеялась на минералку, но увы она не хочет на меня работать. Попробовала пока только две основы Honey matte fair и Diva cream. На дневной крем обе ложатся плохо, лицо выглядит как будто намазано дешевым тональником и покрыто ужасной пудрой, при дневном свете основу видно на лице. как не растушевывай, эффект один и тот же, пробовала наносить основу, на неё тональник, сверху снова основу в качестве пудры - то же самое. Пробовала это всё проделывать влажной кисточкой и всё равно то же самое происходит. На коже видно эту основу. Просто ужасно расстроена, заказала всё же еще праймер и основу с кистью для праймера и кистью кабуки, может дела в кистях? или кожа такая, что на неё ничего не ложится нормально  Может кто -нибудь посоветует что-то?  Дефекты моей кожи абсолютно не скрыла ни одна из 2 основ, вобщем полный пролёт. Баночки 0,25 неудобные совершенно. основа летит в разные стороны, кисть не влезает в баночку, если влезает то забирает слишком много, остальное оседает на стол, стул и одежду  Баночки по 0,25 грамм для того чтобы хранить удобно, ну и тени удобно из таких пользовать,а вот что бы наносить пудру или другие основы-нужна крышечка побольше...Вы смотрели видео" Техника нанесения минералов" . Их нужно разбивать и круговыми движеними вбирать в кисть,а потом на лицо...и нужно совсем немного, минералы впринципе на лице не должны быть видны. Какой у Вас тип кожи? Перед нанесением минералов нужно хорошо увлажнить кожу и подождать хотя бы 15 минут пока Ваш крем впитается. А потом круговыми вбирающими движениями наносить на лицо. И еще кисти в минералах-это очень важно. Мне даже интересно стало помотреть как Вы их на наносите и на что...честно сказать,я еще не встречала человека у которого именно основа не ложилась бы...бывают проблемы с тенями,но с остальными продуктами в основном нет. 
|
|
Вернуться к началу |
|
maza
|
Заголовок сообщения: Re: Минералик.Натуральная красота.✿ܓ Добавлено: 18 июл 2013, 12:08 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 153 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 4
|
Крохошлеп писал(а): maza писал(а): я вобще разочарована, так надеялась на минералку, но увы она не хочет на меня работать. Попробовала пока только две основы Honey matte fair и Diva cream. На дневной крем обе ложатся плохо, лицо выглядит как будто намазано дешевым тональником и покрыто ужасной пудрой, при дневном свете основу видно на лице. как не растушевывай, эффект один и тот же, пробовала наносить основу, на неё тональник, сверху снова основу в качестве пудры - то же самое. Пробовала это всё проделывать влажной кисточкой и всё равно то же самое происходит. На коже видно эту основу. Просто ужасно расстроена, заказала всё же еще праймер и основу с кистью для праймера и кистью кабуки, может дела в кистях? или кожа такая, что на неё ничего не ложится нормально  Может кто -нибудь посоветует что-то?  Дефекты моей кожи абсолютно не скрыла ни одна из 2 основ, вобщем полный пролёт. Баночки 0,25 неудобные совершенно. основа летит в разные стороны, кисть не влезает в баночку, если влезает то забирает слишком много, остальное оседает на стол, стул и одежду  Баночки по 0,25 грамм для того чтобы хранить удобно, ну и тени удобно из таких пользовать,а вот что бы наносить пудру или другие основы-нужна крышечка побольше...Вы смотрели видео" Техника нанесения минералов" . Их нужно разбивать и круговыми движеними вбирать в кисть,а потом на лицо...и нужно совсем немного, минералы впринципе на лице не должны быть видны. Какой у Вас тип кожи? Перед нанесением минералов нужно хорошо увлажнить кожу и подождать хотя бы 15 минут пока Ваш крем впитается. А потом круговыми вбирающими движениями наносить на лицо. И еще кисти в минералах-это очень важно. Мне даже интересно стало помотреть как Вы их на наносите и на что...честно сказать,я еще не встречала человека у которого именно основа не ложилась бы...бывают проблемы с тенями,но с остальными продуктами в основном нет.  спасибо за советы, у меня пока мало опыта в этом деле  кожа нормальная, склонная к жирноватости небольшой летом и шелушению и сухости зимой, увлажняю после умывания лавандовой водой и кремом, дело может и в креме, т.к. он на маслах и полностью не впитывается, даже если снимаю излишки салфеткой остается жирность и блеск, да и кисть дешевая, никакая с новыми кистями попробую всё сделать по Вашему совету 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|