Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
kayaba
 Заголовок сообщения: Re: Минералик.Натуральная красота.✿ܓ
СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 15:20 

Медали: 5
Мастер СП (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 33 раз.
мне понравились тени: они не осыпались и не размазались под глазами как обычно =) наносила на масло для лица, получилось и ярко и держалось долго.

За это сообщение автора kayaba поблагодарил: Крохошлеп

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Крохошлеп
СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 22:26 
Чемпион СП

Закупок: 1067
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 109 раз.
Делюсь впечатлениями!
Собирала подругу на выпуск-кожа жирная и проблемная, макияж выполнен минеральной косметикой. :favorite toy:
Решила сделать стрелочки подруге тенями,в тон платью. Набрала на скошенную кисть теней,сбрызнула термальной водичкой....и вуаля! Очень красиво получилось, тени не скатались!
Изображение

Прическа тоже мой дебют :hi_hi_hi: :smu:sche_nie:

Крохошлеп
СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 22:28 
Чемпион СП

Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Крохошлеп писал(а):
Делюсь впечатлениями!
Собирала подругу на выпуск-кожа жирная и проблемная, макияж выполнен минеральной косметикой. :favorite toy:
Решила сделать стрелочки подруге тенями,в тон платью. Набрала на скошенную кисть теней,сбрызнула термальной водичкой....и вуаля! Очень красиво получилось, тени не скатались!
Изображение

На фото ни грамма фотошопа. Прическа тоже мой дебют :hi_hi_hi: :smu:sche_nie:

За это сообщение автора Крохошлеп поблагодарил: Пупся

юлита
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 08:40 
Чемпион СП

Закупок: 1122
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 69 раз.
Мне тоже очень понравилась косметика. От обычных румян у меня на щеках появлялись воспаления. а с минералкой все отлично и оттеночки очень натуральные. thank

Профиль Отправить личное сообщение  

Туся
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 11:33 
Гений СП

Закупок: 685
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 19
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 391 раз.
Девочки забрала тени для бровей, у меня таких аккуратных бровей никогда не было, просто и тон и текстура, все великолепно))))) camomile Я пробывала много, но эти просто отпад, я на них налюбоваться не могу, огромное спасибо,
У меня загорелая кожа, волосы русые, пробовала антроцит, слишком выделяеся, все оттенки коричневого, они у меня на бровях рыжими смотрятся, вообщем намаялась, а тут все в тон моего лица. :a_g_a: Всем советую, про скошенную кисть для нанесения не забываем.)))))))) :lo_ve:

Туся
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 15:51 
Гений СП

Закупок: 685
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 19
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 391 раз.
tlasol писал(а):
1. Тени Mystic Lilac Matte (Coastal Scents (США) - очень быстро "рассосались", практически за несколько часов. Осталась только легкая дымка.
2. Тени Iridescent green - блескучие. Тоже довольно нестойкие.
Общее ощущение - обычные тени.
3. Корректор Pink (SMM (США) - дал странный оттенок. Скорее всего, не правильно подобрала цвет, но больше экспериментировать как-то не хочется.
4. Вуаль Well lit (Classy minerals (США) - возьму килограмм =). Прекрасно легла на BB крем, макияж стал аккуратным, серость под глазами ушла.

Отдельно хочется добавить, что кисть-таки да, необходима. Мои кисточки забирают косметики много, а отдают - мало. Поэтому праймер и хайлайтер я адекватно оценить не смогла.

Можно вставлю свои пять копеек, про тени, если их использовать без основы, конечно они не будут держаться, я использую mary key, но сейчас огромное количество фирм которые поизводят этот замечательный продукт, от люксовых до простых, вот сегодня нанеста тени этой закупки в 6.30 утра, сейчас вечер и они на месте)))))) :cool_cool: Так же как и все: и праймер, и консилер, и основа, наносятся на хорошо увлажненую кожу, им ведь тоже нужно на чем то держаться на наших личиках)))))))))))))))))) :ku-ku:

За это сообщение автора Туся поблагодарил: Крохошлеп

maza
СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 13:24 
Мастер СП

Закупок: 153
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 4
Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 3 раз.
я вобще разочарована, так надеялась на минералку, но увы она не хочет на меня работать.
Попробовала пока только две основы Honey matte fair и Diva cream. На дневной крем обе ложатся плохо, лицо выглядит как будто намазано дешевым тональником и покрыто ужасной пудрой, при дневном свете основу видно на лице. как не растушевывай, эффект один и тот же, пробовала наносить основу, на неё тональник, сверху снова основу в качестве пудры - то же самое. Пробовала это всё проделывать влажной кисточкой и всё равно то же самое происходит. На коже видно эту основу. Просто ужасно расстроена, заказала всё же еще праймер и основу с кистью для праймера и кистью кабуки, может дела в кистях? или кожа такая, что на неё ничего не ложится нормально :cray: Может кто -нибудь посоветует что-то? :ny_tik:

Дефекты моей кожи абсолютно не скрыла ни одна из 2 основ, вобщем полный пролёт. Баночки 0,25 неудобные совершенно. основа летит в разные стороны, кисть не влезает в баночку, если влезает то забирает слишком много, остальное оседает на стол, стул и одежду :wait:

Крохошлеп
СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 14:20 
Чемпион СП

nyam

За это сообщение автора Крохошлеп поблагодарил: Ната Владимировна

Последний раз редактировалось Крохошлеп 16 июл 2013, 14:26, всего редактировалось 1 раз.

Крохошлеп
СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 14:22 
Чемпион СП

maza писал(а):
я вобще разочарована, так надеялась на минералку, но увы она не хочет на меня работать.
Попробовала пока только две основы Honey matte fair и Diva cream. На дневной крем обе ложатся плохо, лицо выглядит как будто намазано дешевым тональником и покрыто ужасной пудрой, при дневном свете основу видно на лице. как не растушевывай, эффект один и тот же, пробовала наносить основу, на неё тональник, сверху снова основу в качестве пудры - то же самое. Пробовала это всё проделывать влажной кисточкой и всё равно то же самое происходит. На коже видно эту основу. Просто ужасно расстроена, заказала всё же еще праймер и основу с кистью для праймера и кистью кабуки, может дела в кистях? или кожа такая, что на неё ничего не ложится нормально :cray: Может кто -нибудь посоветует что-то? :ny_tik:

Дефекты моей кожи абсолютно не скрыла ни одна из 2 основ, вобщем полный пролёт. Баночки 0,25 неудобные совершенно. основа летит в разные стороны, кисть не влезает в баночку, если влезает то забирает слишком много, остальное оседает на стол, стул и одежду :wait:

Баночки по 0,25 грамм для того чтобы хранить удобно, ну и тени удобно из таких пользовать,а вот что бы наносить пудру или другие основы-нужна крышечка побольше...Вы смотрели видео" Техника нанесения минералов" . Их нужно разбивать и круговыми движеними вбирать в кисть,а потом на лицо...и нужно совсем немного, минералы впринципе на лице не должны быть видны. :a_g_a:
Какой у Вас тип кожи? Перед нанесением минералов нужно хорошо увлажнить кожу и подождать хотя бы 15 минут пока Ваш крем впитается. А потом круговыми вбирающими движениями наносить на лицо. И еще кисти в минералах-это очень важно.
Мне даже интересно стало помотреть как Вы их на наносите и на что...честно сказать,я еще не встречала человека у которого именно основа не ложилась бы...бывают проблемы с тенями,но с остальными продуктами в основном нет. :son-ce:

maza
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 12:08 
Мастер СП

Закупок: 153
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 4
Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Крохошлеп писал(а):
maza писал(а):

Баночки по 0,25 грамм для того чтобы хранить удобно, ну и тени удобно из таких пользовать,а вот что бы наносить пудру или другие основы-нужна крышечка побольше...Вы смотрели видео" Техника нанесения минералов" . Их нужно разбивать и круговыми движеними вбирать в кисть,а потом на лицо...и нужно совсем немного, минералы впринципе на лице не должны быть видны. :a_g_a:
Какой у Вас тип кожи? Перед нанесением минералов нужно хорошо увлажнить кожу и подождать хотя бы 15 минут пока Ваш крем впитается. А потом круговыми вбирающими движениями наносить на лицо. И еще кисти в минералах-это очень важно.
Мне даже интересно стало помотреть как Вы их на наносите и на что...честно сказать,я еще не встречала человека у которого именно основа не ложилась бы...бывают проблемы с тенями,но с остальными продуктами в основном нет. :son-ce:

спасибо за советы, у меня пока мало опыта в этом деле :cray: кожа нормальная, склонная к жирноватости небольшой летом и шелушению и сухости зимой, увлажняю после умывания лавандовой водой и кремом, дело может и в креме, т.к. он на маслах и полностью не впитывается, даже если снимаю излишки салфеткой остается жирность и блеск, да и кисть дешевая, никакая :thanks:
с новыми кистями попробую всё сделать по Вашему совету :Daisies:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни