Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 12 июля работает с 10 до 18
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 12 июля работает с 13 до 19.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 210 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След.
Автор Сообщение
Milda
 Заголовок сообщения: Спорт костюмы Love Bunny по супер-ценам! Будь яркой!
СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 14:40 
Чемпион СП

Закупок: 849
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 79
Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (25) Лето! (1)
Благодарил (а): 5712 раз.
Дорогие участницы закупки "Спорт костюмы Love Bunny по супер-ценам!"!
Здесь размещаем отзывы и впечатления о костюмчиках данной фирмы! Каждый отзыв важен! Заранее спасибо!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

За это сообщение автора Milda поблагодарил: anastasi9

Последний раз редактировалось Milda 14 июл 2013, 15:12, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Milda
 Заголовок сообщения: Re: Спорт костюмы Love Bunny по супер-ценам! Будь яркой!
СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 14:43 
Чемпион СП

Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
С сайта производителя:
"Хлопковый костюм - писк сезона весна-лето!
Стильный спортивный костюм, отлично подойдет как для занятия спортом, так и для повседневного ношения.
Штаны с карманами, зауженные на щиколотке.
Все костюмы представленные у нас сшиты из качественных материалов на московской швейной фабрике!
Состав: 100% хлопок
Для тех кто любит костюм посвободнее, просим заказывать на размер больше.
Костюмы не маломерят. Соответствуют нашей размерной сетке."

Изображение

Milda
СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 14:56 
Чемпион СП

Цитата:
Заказывала костюм для дочки 42 размера, она носит 38-40 размер, рост 156 см, поэтому есть небольшой запасик, но думаю после стирки еще немного подсядет. Костюм классный, очень понравился! Изображение

Цитата:
Вот мой костюмчик на мои параметрв 87-67-87 рост 169 брала размер 42, что то щас ходила в нем показалось что коротковат чуток может потому что постирала маленько сбежался.ну а так качество понравилось, материал приятный к телу, шовчики ровненькие.Брюки серого цвета на фото кажутся синими.
ИзображениеИзображение

Цитата:
Получила костюмчики! Один для себя один для сестры. Разные модели и разное качество материала.
вот мой размер 42
Изображение Изображение Изображение

Изображение

За это сообщение автора Milda поблагодарил: shla

Milda
СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 15:02 
Чемпион СП

Цитата:
Получила сегодня свой костюмчик. Качество понравилось,размер подошел,цвет как на картинки.Спасибо)

Цитата:
Получила сегодня свой костюм Adidas серого цвета 46размера. Очень растроилась, потому что не подошел по размеру:( . Я думаю, что они маломерят. Качество костюма очень хорошее, несмотря на такую дешевую цену.

Цитата:
Костюм хороший. Летом в прохладную погоду самое оно
По размеру сел отлично.

Цитата:
спасибо за костюмчик
заказывала коралловый Adidas р42 на мой 40р сел идеально, цвет красивый,качество хорошее

Цитата:
Маломерит на 1 размер это 100% у меня точно по груди 50,а пришел на 48,такое качество хорошее за такую цену,жаль что нет 52 чтоб заказать на свой 50(((

Цитата:
Заказывпла костюм в первой закупке еще Качество порадовало!!! Стирала 2 раза не лbняет, коленки не вытянулись, костюм не садится после стиркb!!! Брала 42 идет в размер Nike голубой брала

Цитата:
Заказывала костюм NIKE Артикул: 6023-2 Костюмчик классный, но я люблю посвободнее:(

Цитата:
заказывала костм, качество порадовало.....рост мой 176, размер ношу в реальности 48, заказала 50, сел идеально. спасибо за закупку:)

Цитата:
Заказали 5 костюмов) Костюмы найк и адидас точно маломерят на размер. А лакост и мишки тедди похоже идут в размер. Адидас 46-ого размера на мой 44 сел хорошо, но на мой рост 170 коротковат. Что не скажешь про лакост и тедди. Они и длинноваты и прилично широковаты для меня. Цвета соответствуют картинке. Качество за такую цену отличное)) гуляю с сыном уже не первый день.коленки локти не вытянулись и совершенно не мнется

Эдиева Дарья писал(а):
всем привет!!! заказывала такой костюм в другой сп. качество супер! пришел быстро. по размеру на мои параметры 91-72-96см 44размер сел идеально. не обтянул, а именно так как надо. рост у меня 161см. мне кажется высоким девушкам будет коротковато. могу померить длину штанины и др размеры... ношу часто, стирала много раз, цвет, швы все как новое!!!!

Изображение

За это сообщение автора Milda поблагодарил: Юлия-Юлия

й й
СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 17:24 
Чемпион СП

Закупок: 5614
Медали: 25
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Яблоня от яблони (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 2098 раз.
Изображение маломерит на размер.
пока неоднозначное впечатление... мои параметры 86-72-94. рост 167. брала 44 размер. верх по объему нормально, но ощущение, что по росту великовата. длинней, чем на девушке с фото. а вот бриджи - в конкретный облипон. я люблю в облипку, но тут прям как-то слишком и в коленках давит.

За это сообщение автора й й поблагодарил: Milda

diana555
СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 17:59 

Медали: 1
Фанат СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
костюмы суперр!!! я ношу 42, заказывала 44. с короткими бриджами сел идеально, а вот с длинными штанами немного великоват. а так качество супер. спасибо thank

За это сообщение автора diana555 поблагодарили: 2 стрелец, Milda

Профиль Отправить личное сообщение  

svlena
СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 19:20 
Виртуоз СП

Закупок: 352
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 10 раз.
заказывала дочке 11 лет размер 44 на рост 150 см...костюмчик хорошего качества,яркий..дочка рада..я хочу и себе из этой серии...думаю что костюмы маломерят на размер..у дочери 42
огромное спасибо за закупку

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора svlena поблагодарил: Milda

Milda
СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 22:00 
Чемпион СП

Девчата спасибо за отзывы напишите потом как носятся как стираются и т . д. Я себе заказала 44 размер серенький Адидас (153 код) На ОГ 90 44 размер впритык. хотелось посвободнее Жаль что 44 закончились уже 46 придется заказывать Найк camomile

Изображение

За это сообщение автора Milda поблагодарил: юлия7

zhnima
СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 11:35 
Виртуоз СП

Закупок: 432
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 15 раз.
Спасибо за закупку: заказывала Костюм Adidas 153 42 размер, на мои 84/61/91/ 164 сел хорошо, прямо впритык, обилипон. хоть и люблю так, но тоже показалось что маломерит. Бриджы хотелось бы чуток подлиннее, в то в коленках ждем. Хочу заказать теперь костюмом Nike темно-серый арт.6023-2(брюки/кофта) вот думаю какой размер брать 44 или 42 все таки. ЖДу ещё отзывов по ним.

За это сообщение автора zhnima поблагодарил: Milda

Профиль Отправить личное сообщение  

Milda
СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 18:14 
Чемпион СП

sevilla писал(а):
Ну что, хвастанем.)))
Мне достался костюм Костюм NIKE 167. Заказывала размер 50, в итоге почему-то получила 48 (по всем биркам). Сама ношу то 46, то 48. По груди и бедрам - я классического 46 размера, а в талии - оставляет желать лучшего, даже и не знаю какой там у меня размер)))) - в объеме - 90 см.
Короче, этот 48 на меня сел очень даже классно. По груди- бедрам - плечам - претензий нет, не в обтяг и не свободно, а так как надо. Да и в талии уместилось все аккурат, есть небольшой напуск - маскирующий пузо. так что я даже рада, что мне 48 пришел размер. Думаю, что 50 был более свободным и мешковатым. Хотя я в облипку вещи не особо ношу и покупаю.
Единственное, что не очень порадовало - достаточно плотная ткань - трикотажное полотно, с каким-то легким утеплением с др. стороны. У меня у сына спорт. штаны из такой ткани, так мы их осенью носим. Я думала, летний костюм будет из тонкого полотна, на что-то вроде кулирки.
Но в общем и целом - костюмчик очень даже ничего, сидит хорошо, недостатки фигуры скрадывает - носить буду с удовольствием. dance
Спасибо за закупку. thank

Изображение

За это сообщение автора Milda поблагодарили: 2 harly, луиза мясникова

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 210 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни