Цитата:
Получила сегодня свой костюмчик. Качество понравилось,размер подошел,цвет как на картинки.Спасибо)
Цитата:
Получила сегодня свой костюм Adidas серого цвета 46размера. Очень растроилась, потому что не подошел по размеру:( . Я думаю, что они маломерят. Качество костюма очень хорошее, несмотря на такую дешевую цену.
Цитата:
Костюм хороший. Летом в прохладную погоду самое оно
По размеру сел отлично.
Цитата:
спасибо за костюмчик
заказывала коралловый Adidas р42 на мой 40р сел идеально, цвет красивый,качество хорошее
Цитата:
Маломерит на 1 размер это 100% у меня точно по груди 50,а пришел на 48,такое качество хорошее за такую цену,жаль что нет 52 чтоб заказать на свой 50(((
Цитата:
Заказывпла костюм в первой закупке еще Качество порадовало!!! Стирала 2 раза не лbняет, коленки не вытянулись, костюм не садится после стиркb!!! Брала 42 идет в размер Nike голубой брала
Цитата:
Заказывала костюм NIKE Артикул: 6023-2 Костюмчик классный, но я люблю посвободнее:(
Цитата:
заказывала костм, качество порадовало.....рост мой 176, размер ношу в реальности 48, заказала 50, сел идеально. спасибо за закупку:)
Цитата:
Заказали 5 костюмов) Костюмы найк и адидас точно маломерят на размер. А лакост и мишки тедди похоже идут в размер. Адидас 46-ого размера на мой 44 сел хорошо, но на мой рост 170 коротковат. Что не скажешь про лакост и тедди. Они и длинноваты и прилично широковаты для меня. Цвета соответствуют картинке. Качество за такую цену отличное)) гуляю с сыном уже не первый день.коленки локти не вытянулись и совершенно не мнется
Эдиева Дарья писал(а):
всем привет!!! заказывала такой костюм в другой сп. качество супер! пришел быстро. по размеру на мои параметры 91-72-96см 44размер сел идеально. не обтянул, а именно так как надо. рост у меня 161см. мне кажется высоким девушкам будет коротковато. могу померить длину штанины и др размеры... ношу часто, стирала много раз, цвет, швы все как новое!!!!