|
Astralka
|
Заголовок сообщения: Re: D*a*l*p*a*n*a - сливаемся с природой! Индийская косметик Добавлено: 30 июл 2012, 15:47 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1585 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 6
|
Поделюсь своими впечатлениями :) ХНА цветная. Это мой фаворит – волосы блестящие, мягкие и хорошо сохраняют объем (но хочу сказать, что объемчик сохраняется при условии, что буду пользоваться шампунем этой же марки). Цвет, конечно, на любителя, но я в восторге. Шампунь Лайм и Чай. Первое время чесалась голова от него, но потом неприятные ощущения прошли (видимо пересушивал кожу). Придает волосам легкость, убирает статический заряд с волос, придает объем, но сразу после мытья головы волосы жесткие, после него нужен бальзам. Шампунь Акация. Понравился больше, после мытья волосы шелковистые и никаких дополнительных средств уже не требуется. Только запах мне напомнил советскую звездочку. Гель для умывания Гималайские ягоды. Специфический запах, к которому очень быстро привыкаешь. Понравился, но без восторга. Хорошо смывает косметику и не пересушивает кожу. мыло Апельсин. Приятный аромат, но косметику смывает плохо. масло Антицеллюлитное. Может потому что у меня кожа сухая, масло впитывается хорошо, имеет приятный травяной запах, мне очень нравится, кожа после него очень гладенькая. молочко для тела Сандал. Не понравилось. Никакого эффекта на сухую кожу не оказывает. Но меня пленил запах, очень хороший. маска Папайя и алое. Написано, что подходит для чувствительной кожи. Я как раз и являюсь яркой представительницей чувствительной и капризной кожи. У меня аллергия на 80% косметики продающейся в магазине, мне очень редко подходит какой-либо крем. Так вот, маска после нанесения начала жутко жечь лицо, поэтому мой вывод – для чувствительной кожи не годиться (конкретно для моей). маска Женьшень и Амба. Потрясающая маска!!!!! Удивительно, но мне подошла!!! Эффект просто потрясающий, лицо как у фарфоровой куколки, здоровый цвет и сияющий вид. крем для глаз с Протеинами. Взяла на свой страх и риск…пользуюсь пару дней и аллергии пока нет. Хорошо увлажняет кожу и крем имеет ненавящевый легкий аромат, почти неуловимый. Однозначно понравился. Крем для лица Лепестки розы. Еще одно чудо!!!! Снимает все покраснении и раздражения. Для сухой и чувствительной кожи подходит идеально.
|
|
Вернуться к началу |
|
lisiza
|
Заголовок сообщения: Re: D*a*l*p*a*n*a - сливаемся с природой! Индийская косметик Добавлено: 31 мар 2013, 21:35 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1438 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 42
|
Заказываю эту продукцию уже не впервые, тем не менее не могу не похвалиться - я в восторге от кремов. В этот раз попробовала Гель-эликсир Шафран. Очень питает и увлажняет сухую кожу. А еще я с удивлением заметила, что на коже он оставляет легкий оттенок загара. После зимы этот эффект очень кстати! Продолжаю тестировать продукцию. По горячим следам рассказываю - Крем для сухой зрелой кожи с Маслом Кокума и Зародышей пшеницы. Кожа моя сухая тонкая и чувствительная. После нанесения крема на очищенную и слегка промокнутую кожу первое ощущение сильного лифтинга. Цвет лица ровный, впечатление припудренности или тональника. Оч красиво. Минут через 15 началось равномерное "горение" от центра лица, покраснение. Продолжалось это около 10 минут. А потом наступило ощущение хорошей увлажненности и напитанности, цвет лица ровный, поры подстянулись. Хожу кайфую! Красавица! Крем-сливки для лица с Ромашкой и Розой произвел на мое лицо такой же эффект - лифтинг,пощипывание, покраснение. Через некоторое время равномерный и фарфоровый цвет лица. Вывод: употреблять не перед выходом из дома, чтобы осталось время "прийти в себя"...
Сливки для умывания ТРИФАЛА без SLS/SLES понравились, не мылятся, а смешиваясь на коже с водой образуют скользкую суспензию, приятные ощущения.
Тоник для лица АБРИКОС позиционируется как для сухой зрелой кожи - понравился меньше, чем в прошлой закупке брала с ЛОТОСОМ - для моей сухой кожи недостаточно.Пока еще буду тестить. Бальзам для губ 9 трав - пока не поняла, просто бальзам и все, никаких особых ощущений.
В одной из прошлых закупок брала развесной крем для нежной кожи век Цветочный - очень нравится, плотный и густой, не так уж легко наносится. Но после впитывания (а все что я брала, впитывается практически мгновенно) - эффект подтянутости, увлажненности и какого-то сияния кожи. Очень довольна.
_________________ Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени и запас отговорок!
|
|
Вернуться к началу |
|
lisiza
|
Заголовок сообщения: Re: D*a*l*p*a*n*a - сливаемся с природой! Индийская косметик Добавлено: 07 авг 2013, 12:33 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1438 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 42
|
По следам прошлой закупки и по прошествии времени могу сказать - крема действительно на натуральных маслах и без консервантов. Мои остатки кремов, забытые в ванной комнате (а ванная у меня с окошком), стали от воздействия летней жары пахнуть прогорклым маслом...)))) Я уходила по холодку, и возвращалась по холодку, и оставила без внимания, что в середине дня солнце в зените, и ванная прогревается знатно. Одно радует - крема остались на донышке, так что большого ущерба я не понесла. Зато эмпирическим путем доказано, что написано на этикетке, то и положено в баночку. Крем-сливки для лица с Ромашкой и Розой Крем для сухой зрелой кожи с Маслом Кокума и Зародышей пшеницы Бальзам для губ 9 трав
_________________ Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени и запас отговорок!
|
|
Вернуться к началу |
|
Коза-дереза
|
Заголовок сообщения: Re: D*a*l*p*a*n*a - сливаемся с природой! Индийская косметик Добавлено: 08 авг 2013, 01:04 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 583 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 157
|
lisiza писал(а): По следам прошлой закупки и по прошествии времени могу сказать - крема действительно на натуральных маслах и без консервантов. Мои остатки кремов, забытые в ванной комнате (а ванная у меня с окошком), стали от воздействия летней жары пахнуть прогорклым маслом...)))) Я уходила по холодку, и возвращалась по холодку, и оставила без внимания, что в середине дня солнце в зените, и ванная прогревается знатно. Одно радует - крема остались на донышке, так что большого ущерба я не понесла. Зато эмпирическим путем доказано, что написано на этикетке, то и положено в баночку. Крем-сливки для лица с Ромашкой и Розой Крем для сухой зрелой кожи с Маслом Кокума и Зародышей пшеницы Бальзам для губ 9 трав У меня то же самое случилось с кремом для рук  Я сначала не поняла, что за запах от моих рук такой странный, вроде миндалем пахнуть должно было Именно поэтому летом и в сильные холода я стараюсь особо эту закупку не проводить, чтобы при транспортировке наши кремики-масочки-гелики не пострадали, а пристрой и свои личные запасы храню в прохладном подвале. Спасибо за отзывы 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|