Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Makarele
 Заголовок сообщения: Re: D*a*l*p*a*n*a - сливаемся с природой! Индийская косметик
СообщениеДобавлено: 14 июл 2012, 14:22 
Виртуоз СП

Закупок: 402
На сайте: 13 лет
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1)
Благодарил (а): 92 раз.
Здравствуйте девочки!Хочу похвастаться:опробывала свой гельчик для глаз с индийской мареной!Запах-супер,я вообще травяной аромат уважаю.Впитывается мгновенно,не оставляет липкого эффекта.Никакой аллергии не вызвал.Очень жаль,что всё остальное из закупочки выпало в отказ. :ny_tik: С нетерпением жду следующую.Спаибо,Танюша! :Daisies: Очень порадовала :ki_ss:

За это сообщение автора Makarele поблагодарил: Коза-дереза

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Astralka
 Заголовок сообщения: Re: D*a*l*p*a*n*a - сливаемся с природой! Индийская косметик
СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 15:47 
Чемпион СП

Закупок: 1585
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 89 раз.
Поделюсь своими впечатлениями :)
ХНА цветная. Это мой фаворит – волосы блестящие, мягкие и хорошо сохраняют объем (но хочу сказать, что объемчик сохраняется при условии, что буду пользоваться шампунем этой же марки). Цвет, конечно, на любителя, но я в восторге.
Шампунь Лайм и Чай. Первое время чесалась голова от него, но потом неприятные ощущения прошли (видимо пересушивал кожу). Придает волосам легкость, убирает статический заряд с волос, придает объем, но сразу после мытья головы волосы жесткие, после него нужен бальзам.
Шампунь Акация. Понравился больше, после мытья волосы шелковистые и никаких дополнительных средств уже не требуется. Только запах мне напомнил советскую звездочку.
Гель для умывания Гималайские ягоды. Специфический запах, к которому очень быстро привыкаешь. Понравился, но без восторга. Хорошо смывает косметику и не пересушивает кожу.
мыло Апельсин. Приятный аромат, но косметику смывает плохо.
масло Антицеллюлитное. Может потому что у меня кожа сухая, масло впитывается хорошо, имеет приятный травяной запах, мне очень нравится, кожа после него очень гладенькая.
молочко для тела Сандал. Не понравилось. Никакого эффекта на сухую кожу не оказывает. Но меня пленил запах, очень хороший.
маска Папайя и алое. Написано, что подходит для чувствительной кожи. Я как раз и являюсь яркой представительницей чувствительной и капризной кожи. У меня аллергия на 80% косметики продающейся в магазине, мне очень редко подходит какой-либо крем. Так вот, маска после нанесения начала жутко жечь лицо, поэтому мой вывод – для чувствительной кожи не годиться (конкретно для моей).
маска Женьшень и Амба. Потрясающая маска!!!!! Удивительно, но мне подошла!!! Эффект просто потрясающий, лицо как у фарфоровой куколки, здоровый цвет и сияющий вид.
крем для глаз с Протеинами. Взяла на свой страх и риск…пользуюсь пару дней и аллергии пока нет. Хорошо увлажняет кожу и крем имеет ненавящевый легкий аромат, почти неуловимый. Однозначно понравился.
Крем для лица Лепестки розы. Еще одно чудо!!!! Снимает все покраснении и раздражения. Для сухой и чувствительной кожи подходит идеально.

За это сообщение автора Astralka поблагодарили: 3 osi, Коза-дереза, Нямка

Профиль Отправить личное сообщение  

Oioi
СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 06:42 
Чемпион СП

Закупок: 1761
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) Рукодельница (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1)
Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1922 раз.
информационное сообщение.
Хна цветная.
В коробочке один пакетик (не несколько)+шапочка (достаточно плотная) +перчатки + кисточка д/краски. растворяется полностью,наносится легко, если передержать-сушит голову как и любая хна (бальзам обязательно после любой хны надо наносить). Цвет заявленный,СЕДИНУ не закрашивает!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Oioi поблагодарил: Коза-дереза

Брусничка
СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 14:09 

Закупок: 5765
На сайте: 14 лет
Медали: 3
Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 8 раз.
Очень понравилась хна. Очень мелко помолота. Из-за этого хорошо наноситься. Цвет взялся очень ярко и смывается не так быстро. Ни в какое сравнение с хной в пакетиках, которая в наших магазинах продается.

За это сообщение автора Брусничка поблагодарил: Коза-дереза

lisiza
СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 21:35 
Чемпион СП

Закупок: 1438
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 42
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (7) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (3)
Любитель морских свинок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 6369 раз.
Заказываю эту продукцию уже не впервые, тем не менее не могу не похвалиться - я в восторге от кремов.
В этот раз попробовала Гель-эликсир Шафран. Очень питает и увлажняет сухую кожу. А еще я с удивлением заметила, что на коже он оставляет легкий оттенок загара. После зимы этот эффект очень кстати!
Продолжаю тестировать продукцию.
По горячим следам рассказываю - Крем для сухой зрелой кожи с Маслом Кокума и Зародышей пшеницы.
Кожа моя сухая тонкая и чувствительная. После нанесения крема на очищенную и слегка промокнутую кожу первое ощущение сильного лифтинга. Цвет лица ровный, впечатление припудренности или тональника. Оч красиво.
Минут через 15 началось равномерное "горение" от центра лица, покраснение. Продолжалось это около 10 минут. А потом наступило ощущение хорошей увлажненности и напитанности, цвет лица ровный, поры подстянулись. Хожу кайфую! Красавица!
Крем-сливки для лица с Ромашкой и Розой произвел на мое лицо такой же эффект - лифтинг,пощипывание, покраснение. Через некоторое время равномерный и фарфоровый цвет лица.
Вывод: употреблять не перед выходом из дома, чтобы осталось время "прийти в себя"...

Сливки для умывания ТРИФАЛА без SLS/SLES понравились, не мылятся, а смешиваясь на коже с водой образуют скользкую суспензию, приятные ощущения.

Тоник для лица АБРИКОС позиционируется как для сухой зрелой кожи - понравился меньше, чем в прошлой закупке брала с ЛОТОСОМ - для моей сухой кожи недостаточно.Пока еще буду тестить.
Бальзам для губ 9 трав - пока не поняла, просто бальзам и все, никаких особых ощущений.

В одной из прошлых закупок брала развесной крем для нежной кожи век Цветочный - очень нравится, плотный и густой, не так уж легко наносится. Но после впитывания (а все что я брала, впитывается практически мгновенно) - эффект подтянутости, увлажненности и какого-то сияния кожи. Очень довольна.

За это сообщение автора lisiza поблагодарил: Коза-дереза

Anastasik
СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 17:53 
Чемпион СП

Закупок: 1402
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 153 раз.
Зна просто супер- цвет натуральный. благородный. Единственное на крашенных волосаз чуть темнее по сравнению с отросшими. Помол мелький. смывается замечательно. На волосы до плеч густые развела 5 ст. ложек. но зватило бы и 4.
Гель шафран удивил. у меня купироз мелкий. за три дня цвет лица выровнялся. Супер. Очень довольна

За это сообщение автора Anastasik поблагодарил: Коза-дереза

хель
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 23:06 
Чемпион СП

Закупок: 2468
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 116 раз.
Брала в закупке на пробу умывашку ГИМАЛАЙСКИЕ ЯГОДЫ и Гель для проблемной кожи ШЕЛКОВИЦА и ЧАЙНОЕ ДЕРЕВО. Кожа у меня не просто проблемная, а ОЧЕНЬ аллергенная и капризная. После первого использования появились опасения, т.к. запах у продуктов такой, что начинаешь задумываться, а нет ли там парфюмированной отдушки? После геля остается ощущение пленки на лице. НО, кожа после умывания и использования геля стала выглядеть намного лучше. Как обещал производитель, действительно выровнялся цвет лица, нет высыпаний и поры стали более сглажены. Срок тестирования неделя, и что для меня важное - нет аллергии на эту косметику. С удовольствием буду участвовать еще.

За это сообщение автора хель поблагодарил: Коза-дереза

lisiza
СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 12:33 
Чемпион СП

Закупок: 1438
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 42
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (7) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (3)
Любитель морских свинок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 6369 раз.
По следам прошлой закупки и по прошествии времени могу сказать - крема действительно на натуральных маслах и без консервантов.
Мои остатки кремов, забытые в ванной комнате (а ванная у меня с окошком), стали от воздействия летней жары пахнуть прогорклым маслом...))))
Я уходила по холодку, и возвращалась по холодку, и оставила без внимания, что в середине дня солнце в зените, и ванная прогревается знатно.
Одно радует - крема остались на донышке, так что большого ущерба я не понесла. Зато эмпирическим путем доказано, что написано на этикетке, то и положено в баночку.
Крем-сливки для лица с Ромашкой и Розой
Крем для сухой зрелой кожи с Маслом Кокума и Зародышей пшеницы
Бальзам для губ 9 трав

За это сообщение автора lisiza поблагодарил: Коза-дереза

Коза-дереза
СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 01:04 
Гений СП

Закупок: 583
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 157
Любимый организатор (79) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (4) Знак симпатии (26) За доброту и отзывчивость (38)
Благодарил (а): 11774 раз.
lisiza писал(а):
По следам прошлой закупки и по прошествии времени могу сказать - крема действительно на натуральных маслах и без консервантов.
Мои остатки кремов, забытые в ванной комнате (а ванная у меня с окошком), стали от воздействия летней жары пахнуть прогорклым маслом...))))
Я уходила по холодку, и возвращалась по холодку, и оставила без внимания, что в середине дня солнце в зените, и ванная прогревается знатно.
Одно радует - крема остались на донышке, так что большого ущерба я не понесла. Зато эмпирическим путем доказано, что написано на этикетке, то и положено в баночку.
Крем-сливки для лица с Ромашкой и Розой
Крем для сухой зрелой кожи с Маслом Кокума и Зародышей пшеницы
Бальзам для губ 9 трав

У меня то же самое случилось с кремом для рук :a_g_a: Я сначала не поняла, что за запах от моих рук такой странный, вроде миндалем пахнуть должно было :hi_hi_hi:
Именно поэтому летом и в сильные холода я стараюсь особо эту закупку не проводить, чтобы при транспортировке наши кремики-масочки-гелики не пострадали, а пристрой и свои личные запасы храню в прохладном подвале.

Спасибо за отзывы camomile

За это сообщение автора Коза-дереза поблагодарил: lisiza

Профиль Отправить личное сообщение  

maza
СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 14:17 
Мастер СП

Закупок: 153
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 4
Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 3 раз.
пока попробовала только гель элексир Шафран, очень нравится, для пущего эффекта и увлажнения добавила туда по капельке индийского эфирного масла пачули, эфирки апельсина из закупи "клеона и пенталес" и каплю иланг-иланг из нашего магазина Аромамила. Только сентябрь подкрался как тут же начинает сушить щеки, подбородок и нос, так вот Шафран с добавками меня спасает. Правда тут ещё стартер Холика Холика помогает ну и конечно увлажняющий тоник для сухой кожи от Кафе Красоты:) :smu:sche_nie:

За это сообщение автора maza поблагодарил: Коза-дереза

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни