Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
tanjavaja
 Заголовок сообщения: Re: Нужный текстиль для дома
СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 08:58 
Чемпион СП

Закупок: 3606
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 12
Гений СП (1) Чемпион (1) Стряпуха (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1)
Любимая подруга (2) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 2217 раз.
А как я довольна своим постельным :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Оно шикарно. Брала такие себе и маме. Ещё постирать не успела, но по внешнему виду, оно одно из лучших, из того что я заказывала в СП.
Изображение
Изображение

За это сообщение автора tanjavaja поблагодарил: Клио

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Клио
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 10:24 
Чемпион СП

Закупок: 1435
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 20
Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3)
За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 476 раз.
в теме к (СП4) Нужный текстиль для дома

LeLeSka писал(а):
Спасибо большое за закупку! :thanks: Заказывала полотенце с надписью - очень понравилось, дарить прям с гордостью буду :ku_bok: Теперь и себе хочу из такого respekt

RD2705 писал(а):
Спасибо. Сегодня забрали махровую простынь. Жуть как понравилась respekt. Яркая dance и хлопок без синтетики :ya-za: . Будем брать еще

akivasha писал(а):
Спасибо за закупку!!! Полотенца с надписью красивые и очень сочные краски)))

Наталья Анатольевна писал(а):
Спасибо!Качество цене соответствует,задержек не было,всё понравилось!
Я брала сатин с печатью,на картинке рисунок гораздо светлее,чем в жизни,в преть буду брать комплекты посветлее.
Хотела выставить фото,но,как это не странно,разницы между фото моего комплекта и фото с каталога - почти нет...
Было приятно с вами иметь дело! :cool: До новых встреч!

Последний раз редактировалось Клио 07 мар 2013, 20:30, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Naka
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 13:27 
Виртуоз СП

Закупок: 382
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 9
Мастер СП (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 41 раз.
Честно говоря, это мой первый хваст на этом сайте... до остального как-то руки не доходят... но смолчать о такой красоте я не могла...
Заказывала Сатин-люкс арт. ТК-043 семья Изображение
Ну что сказать.. оооочень понравилось - это еще скромно сказано..
Все швы ровненькие, аккуратненькие. Цвета - яркие, четкие. Ткань плотная. Еще не стирала, но надеюсь, что после стирки не разочаруюсь..
Ах, да, приятно удивил размер простыни - огромная, так что не сваляется и не скомкается даже при очень активной эксплуатации.. :hi_hi_hi:
фото "вживую" корявое и не передает всей красоты, но какое есть...
Изображение

За это сообщение автора Naka поблагодарили: 5 склероз, Rools, tati, Кучеряш, Клио

а1б2в3
СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 23:19 
Чемпион СП

Закупок: 3111
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 5
Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 610 раз.
Таня,спасибо за закупку!!! thank Начну с постельного-брала Мако-Сатин и Сатин-Люкс,очень понравилось качество(мягкое,приятное на ощупь) и цвета-яркие,наволочки и пододеяльники на молнии.Теперь плед"Шкура коровы"-тоненькое,с подкладом из тоненького плюша,мягкое,приятное на ощупь и очень красиво смотрится(пыталась загрузить фото-никак не получается)Размер заявлен 220*240,в реальности 220*230.Покрывало сатин-хлопок арт.28(брала не себе)-вот здесь я не в восторге-смотрится,конечно красиво,но во-первых наволочки:одна,как на картинке-середина с цветами,а вот вторая-середина чисто серая,там конечно есть на покрывале серый цвет-небольшие кружочки,но серая наволочка совсем там не смотрится,как будто из другого комплекта.А во-вторых-жуткий запах(я его называю "китайским"),комнату потом выветривала очень долго.Ну и коврики для ног-очень понравились,особенно дочке.Как обычное полотенце,мягенькие,и цвета нежные и красивые(голубой,сиреневый,розовый и салатовый)Еще раз спасибо,буду участвовать еще!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

За это сообщение автора а1б2в3 поблагодарил: Клио

Нефертити
СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 20:09 
Чемпион СП

Закупок: 2614
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 126 раз.
Брала полотенца"Ножки".Очень яркие и симпатичные.Качество и впитываемость влаги отличное.Спасибо. dance

За это сообщение автора Нефертити поблагодарил: Клио

Гулёна
СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 11:06 
Гений СП

Закупок: 832
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Брала в прошлой закупке однотонные махровые простыни. Очень удачное приобретение. Укрываемся в жару вместо одеял. Хлопок 100%, густая махра, цвета очень красивые и без пересорта. Стирала на разных температурах, не линяют. Беру ещё , сразу не расчитала.

За это сообщение автора Гулёна поблагодарил: Клио

Клио
СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 19:31 
Чемпион СП

Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3)
Вот такое сообщение было оставлено в темке "Конкурс "СП39 путешествует по свету""

Тетушка Степа писал(а):
А у меня фото не попадает ни в одну из номинаций. Разрешите здесь разместить, разбавить, так скать, темку. А-то уж больно она официально-информативная, а фото и нет. Сделано в Крыму, в окрестностях Севастополя. Полотенца и купальные вещи из SP39.

Изображение

За это сообщение автора Клио поблагодарили: 2 tati, Нюсенька

Natashulka
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 10:36 
Виртуоз СП

Закупок: 241
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 5
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Сестренка (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Спасибо за полотенца :-):
Брала вязаную вафлю размер 50/90 (банные не выкупились, а очень жаль), качество очень хорошее, плотные, хорошо впитывают, в городе таких не видела, надеюсь в следующей выкупится банное :ya_hoo_oo:

За это сообщение автора Natashulka поблагодарил: Клио

Клио
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 20:44 
Чемпион СП

в теме 6-ой закупки

igla писал(а):
Татьяна, большое спасибо thank Брала полотенце для ног (Турция)-очень понравилось, отлично смотрится в ванной! А также отдельное спасибо за цвет camomile

Teana
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 15:51 
Чемпион СП

Закупок: 5185
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 34
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) Стряпуха (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Шеф повар (1) Любитель кошек (1)
Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 4053 раз.
Заказывала Постельное бельё Мако-сатин HXT-43 ЕВРО Артикул: HXT-43. Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам об этой постельке ! Качество обалденное ! У меня есть сатин из разных закупок, но тут он совсем другой :lo_ve: . Сама ткань настолько приятная, что не передать словами. И очень порадовало, что рисунок и дизайн совпадают с упаковкой. Только в реальности комплект еще ярче и свежей, по сравнению с фото из каталога, что не могло не порадовать :son-ce: Короче, одни восторги !!! :-:ok:-: :ya_hoo_oo:
Таня, большое спасибо за классную закупочку !!! camomile camomile camomile
Ну а теперь покажу более подробно foto
Упаковка
Вложение:
1.jpg

Наволочки 50х70 см ( 2 шт. на молнии )
Вложение:
2.jpg

Наволочки 70х70 см ( 2 шт. на молнии )
Вложение:
3.jpg

Кусочек простыни ( цветочки по бокам, с двух сторон)
Вложение:
4.jpg

И пододеяльник ( обратная сторона - рисунок как на простыни )
Вложение:
5.jpg

И заказала на пробу несколько полотенец, но выкупилось только одно. 100% хлопок Полотенце Sunvim Жатый бордюр 50*100 ( бежевое ). Плотность: 470г/м(кв). Обычное полотенце, тонковатое для такой плотности. Есть с чем сравнить. Моя оценка 4. Хочу в следующий раз попробывать бамбуковые из этой закупки.
Вложение:
6.jpg
Вложение:
7.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Teana поблагодарили: 3 Rools, Клио, Шопоголик39

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни