Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
la_seagull
 Заголовок сообщения: Re: AvantageStyle - Feel Free для взрослых
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 20:48 
Гений СП

Закупок: 803
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 266 раз.
Здравствуйте! Сегодня забрала свои два сарафана 1354. Цвета - голубой и розовый, указывала в комментариях, так что мои пожелания были учтены (что очень радует). Качество трикотажа очень хорошее, сшиты аккуратно. Но с размером небольшие проблемы. Заказывала 44 размер, сарафаны скорее на 46 размер, чем на 44. И в груди большеваты, и в талии тоже свободно. Это трикотаж, хотелось бы более прилегающий силуэт. И еще - у меня рост 170, сарафан мне без каблуков практически до пола. В общем, придется слегка ушить и отрезать.

За это сообщение автора la_seagull поблагодарил: Milda

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Milda
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 23:21 
Чемпион СП

Закупок: 849
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 79
Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (25) Лето! (1)
Благодарил (а): 5712 раз.
Девчата, спасибо большое всем за хвастики и отзывы, точнее смогу советы раздавать участницам благодаря Вашим хвастам

Изображение

Milda
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 23:24 
Чемпион СП

Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
Москва писал(а):
Буду первой с фотками privet

Побоялась заказывать в первой закупке много, напрягла низкая цена :-): вот и зря, все очень понравилось, вещи уложены, не мятые (как бывает с остатками), фирменные пакеты в каждой упаковке. Большая просьба к организатору - откройте закупку с новой коллекцией, пусть там другие цены, зато качество уже проверено respekt
огромное спасибо за приобретения thank

Вы как всегда шикарны! Приветствую! :summer: спасибо за живые фото. По новой коллекции учточню, но вроде она еще отшивается либо нет ее - мне на нее не скинули прайсы. уточню. А СП 2 открыта если что там сбор заказов) :thanks:

Изображение

За это сообщение автора Milda поблагодарил: Москва

Москва
СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 01:02 
Чемпион СП

Закупок: 1546
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 22
Чемпион (1) За участие в конкурсе (4) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) за участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 492 раз.
Milda, я уже накинулась на СП2))) и очень жду новую коллекшн :-):
можно на ты privet

За это сообщение автора Москва поблагодарил: Milda

Альтаис
СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 23:14 
Чемпион СП

Закупок: 1815
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 626 раз.
la_seagull писал(а):
Заказывала 44 размер, сарафаны скорее на 46 размер, чем на 44. И в груди большеваты, и в талии тоже свободно. Это трикотаж, хотелось бы более прилегающий силуэт. И еще - у меня рост 170, сарафан мне без каблуков практически до пола. В общем, придется слегка ушить и отрезать.

Складывается впечатление, что у производителя какой-то косяпурщик бирки с размерами пришивает :du_ma_et: . Кому-то, в том числе и мне, майки и платья идеально подошли, размер в размер и рост в рост, при моих 170см платье по полу не тащится за мной, строго по щиколотку, трикотаж хорошо тянется, 44-й подойдёт и на 46(правда, идеальный 46-й, без жирков, иначе не очень эстетично будет смотреться :hi_hi_hi: ), но будет больше в облипку, а на 44-м нигде не фалдит и не провисает, лишнего материала нигде не наблюдается, складками нигде, как на дистрофике не повисает. Главное, все сошлись на том, что качество отличное respekt Придётся сделать-таки фото в платье, как время будет.

За это сообщение автора Альтаис поблагодарил: Milda

Milda
СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 01:05 
Чемпион СП

Альтаис писал(а):
Главное, все сошлись на том, что качество отличное respekt Придётся сделать-таки фото в платье, как время будет.

спасибо! очень жду! camomile

Изображение

weroni
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 08:27 
Чемпион СП

Закупок: 3905
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 2
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 54 раз.
Очень понравилось качество :cool: Модели соответствуют размерной сетке. У меня платье в горошек, очень миленькое thank

За это сообщение автора weroni поблагодарил: Milda

Альтаис
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 17:10 
Чемпион СП

Закупок: 1815
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 626 раз.
Обещанный показик "легендарного" розового платья :ta_n_cor: За какчество фоток прошу прощения: что-то случилось то ли с фотографом, то ли с фотиком (посбивались настройки), а может всё сразу :nez-nayu: Повторюсь: мой рост 170, р-р 44(т.е. ОГ=полным 88см, по бёдрам ближе к 46), р-р платья 44. Платье (оно похоже на майку длиной до щиколотки) идёт в размер, но и на 46-й будет хорошо, только будет больше обтягивать, подчёркивая все косяки фигуры, если они есть (проверяла на таком 46-м (с косяками), фотки делать не стала, т.к. не стоит носить это платье, если имеется живот и складки на боках; у меня самой фигура не самая идеальная, поэтому платье числится в домашних). На мне слегка парусит в районе поясницы, но это не из-за того, что велико, на фото видно, что в груди оно размер в размер и лишней ткани не наблюдается, просто у меня это вечная проблема из-за чрезмерного прогиба в пояснице(лордоз). Длина платья вовсе не до пола, а , как я уже говорила раньше, по щиколотку. Я специально сделала фото, положив фотик на пол, платье не приподнимала, иначе было бы видно, подол не был бы таким ровным. Платье самое обычное, без изысков, по жаре прогуляться - самое то, за такие деньги - материал прекрасный, пошив тоже, нитки не торчат, швы ровные, нигде ничего не перекошено, проймы и горловина аккуратненько обшиты обтачкой.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
На мой взгляд, прекрасно видно, что платье на рост 170 без каблуков вовсе не до пола, подрезать не надо, и ушивать тоже. Про свои параметры я не придумала, зачем, если есть участницы СП, которые прекрасно знают меня :ko_re:sha: и мои габариты.

За это сообщение автора Альтаис поблагодарил: Milda

Milda
СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 20:12 
Чемпион СП

Альтаис писал(а):
Обещанный показик "легендарного" розового платья :ta_n_cor: За какчество фоток прошу прощения: что-то случилось то ли с фотографом, то ли с фотиком (посбивались настройки), а может всё сразу :nez-nayu:

Вау! Вы просто восхитительны :ro_za: и Вам очень очень идет нежный розовый цвет. А простой покрой подчеркивает замечательную фигуру :a_g_a: Поздравляю с приобретением :poz_drav_liayu: Вам классно!

Изображение

За это сообщение автора Milda поблагодарил: Альтаис

Крохошлеп
СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 10:40 
Чемпион СП

Закупок: 1067
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 109 раз.
Наконец то я добралась со своими хвастами... shariki
Я в восторге от качества вещей dance
Вот короткие маечки:
ИзображениеИзображение
Изображение
А вот маечка от которой я просто в диком восторге! :ya_hoo_oo:
ИзображениеИзображение
Я ЕЩЕ ЗАКАЗАЛА!!! :cool_cool:
Спасибо оргу за такие вещи по таким смешным ценам! :thanks:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни