|
Автор |
Сообщение |
la_seagull
|
Заголовок сообщения: Re: AvantageStyle - Feel Free для взрослых Добавлено: 18 июл 2013, 20:48 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 803 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 6
|
Здравствуйте! Сегодня забрала свои два сарафана 1354. Цвета - голубой и розовый, указывала в комментариях, так что мои пожелания были учтены (что очень радует). Качество трикотажа очень хорошее, сшиты аккуратно. Но с размером небольшие проблемы. Заказывала 44 размер, сарафаны скорее на 46 размер, чем на 44. И в груди большеваты, и в талии тоже свободно. Это трикотаж, хотелось бы более прилегающий силуэт. И еще - у меня рост 170, сарафан мне без каблуков практически до пола. В общем, придется слегка ушить и отрезать.
|
|
Вернуться к началу |
|
Альтаис
|
Заголовок сообщения: Re: AvantageStyle - Feel Free для взрослых Добавлено: 20 июл 2013, 23:14 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1815 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 9
|
la_seagull писал(а): Заказывала 44 размер, сарафаны скорее на 46 размер, чем на 44. И в груди большеваты, и в талии тоже свободно. Это трикотаж, хотелось бы более прилегающий силуэт. И еще - у меня рост 170, сарафан мне без каблуков практически до пола. В общем, придется слегка ушить и отрезать. Складывается впечатление, что у производителя какой-то косяпурщик бирки с размерами пришивает  . Кому-то, в том числе и мне, майки и платья идеально подошли, размер в размер и рост в рост, при моих 170см платье по полу не тащится за мной, строго по щиколотку, трикотаж хорошо тянется, 44-й подойдёт и на 46(правда, идеальный 46-й, без жирков, иначе не очень эстетично будет смотреться  ), но будет больше в облипку, а на 44-м нигде не фалдит и не провисает, лишнего материала нигде не наблюдается, складками нигде, как на дистрофике не повисает. Главное, все сошлись на том, что качество отличное  Придётся сделать-таки фото в платье, как время будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
weroni
|
Заголовок сообщения: Re: AvantageStyle - Feel Free для взрослых Добавлено: 24 июл 2013, 08:27 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3905 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 2
|
Очень понравилось качество  Модели соответствуют размерной сетке. У меня платье в горошек, очень миленькое 
|
|
Вернуться к началу |
|
Альтаис
|
Заголовок сообщения: Re: AvantageStyle - Feel Free для взрослых Добавлено: 24 июл 2013, 17:10 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1815 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 9
|
Обещанный показик "легендарного" розового платья  За какчество фоток прошу прощения: что-то случилось то ли с фотографом, то ли с фотиком (посбивались настройки), а может всё сразу  Повторюсь: мой рост 170, р-р 44(т.е. ОГ=полным 88см, по бёдрам ближе к 46), р-р платья 44. Платье (оно похоже на майку длиной до щиколотки) идёт в размер, но и на 46-й будет хорошо, только будет больше обтягивать, подчёркивая все косяки фигуры, если они есть (проверяла на таком 46-м (с косяками), фотки делать не стала, т.к. не стоит носить это платье, если имеется живот и складки на боках; у меня самой фигура не самая идеальная, поэтому платье числится в домашних). На мне слегка парусит в районе поясницы, но это не из-за того, что велико, на фото видно, что в груди оно размер в размер и лишней ткани не наблюдается, просто у меня это вечная проблема из-за чрезмерного прогиба в пояснице(лордоз). Длина платья вовсе не до пола, а , как я уже говорила раньше, по щиколотку. Я специально сделала фото, положив фотик на пол, платье не приподнимала, иначе было бы видно, подол не был бы таким ровным. Платье самое обычное, без изысков, по жаре прогуляться - самое то, за такие деньги - материал прекрасный, пошив тоже, нитки не торчат, швы ровные, нигде ничего не перекошено, проймы и горловина аккуратненько обшиты обтачкой.      На мой взгляд, прекрасно видно, что платье на рост 170 без каблуков вовсе не до пола, подрезать не надо, и ушивать тоже. Про свои параметры я не придумала, зачем, если есть участницы СП, которые прекрасно знают меня  и мои габариты.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|