Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Зинуля
 Заголовок сообщения: Re: НМ - модная и качественная одежда по лучшей цене
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 01:29 
Чемпион СП

Закупок: 1131
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 14
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Бронзовый кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 624 раз.
Заказывала купальник 98/104, оказался большой (рост у дочки 97см), и футболку 98/104, сидит свободно, нам нравится. Качество не плохое. После машиной стирки все ок)

Изображение

+79506712758

За это сообщение автора Зинуля поблагодарил: Karishka

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Zaris
СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 13:54 
Виртуоз СП

Закупок: 429
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 18
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Золотое перо (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 2595 раз.
Предлагаю активно использовать тему хвастов закупки H&M. privet Особенно хочется узнать про размерность, так как очень часто именно это волнует многих. choose Буду признательна за все отзывы delight .

Свои конечно тоже оставлю, а пока отзывы участников закупки.

За это сообщение автора Zaris поблагодарил: Конфетти

Профиль Отправить личное сообщение  

Zaris
СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 13:55 
Виртуоз СП

Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Золотое перо (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3)
Dushechka писал(а):
Получила сегодня свои ботинки http://www.hm.com/de/product/16720?arti ... pOrigin=SA очень теплые,зимние,на высокой платформе(снаружи кажутся не высокими,вся высота скрыта внутри ботинка). Можно было конечно поменьше размер заказать(брала 41),буду значит носок потолще одевать :hi_hi_hi:

maryhox писал(а):
Буду ждать фото. Просто какой все же размер вы берете с этого сайта XS или S? Какой лучше?

Выбираю размер в зависимости от модели, брюки всегда по своему размеру беру-xs, верхнюю одежду обычно s беру, чтоб можно на свитер одеть. Это пальто взяла xs, т.к. оно свободного кроя
так вообще по опыту одежда с этого сайта размер в размер, а вот мужская обувь мало мерит(..[/quote]
maryhox писал(а):
http://sp39.ru/gallery/pic.php?mode=large&pic_id=10850

Иголка писал(а):
Zaris
Огромное Спасибо за закупку delight

Брала в этот раз только детское - все просто прелестное, очень яркое и качественное :-:ok:-:

За это сообщение автора Zaris поблагодарил: Конфетти

Кузькина мать
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 13:02 
Чемпион СП

Закупок: 1317
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 14
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 906 раз.
Всем привет privet
По этой марке одежды могу сказать следующее: детская коллекция безупречна - яркое, сшито безукоризненно, не леняет. Размер соответствует, Не маломерит - Не большемерит. Взрослая одежда не так богато выглядит, можно ниточки необрезанные увидеть, но и цена впечатляет - на распродаже можно купить блузку или платье за 3 еврика. Пользуясь их размерной таблицей можно подобрать свой размерчик. Например, я обычно в других зарубежных закупках беру на свой 48 - их 40-ой или L. У НМ однако мой размер получился 42 или М (разные вещи маркируются то цифрами, то буквами).
Есть нюансы и в моделях вещей. например такой свитер Изображение размера М очень широк, особенность модели (пристраивать приходится)
Или это макси -платье Изображение
очень глубокий вырез на спине, с бюстом не оденешь (а я без него родимого никуда), поэтому тоже в пристрое.
В общем и целом закупка отличная, организатор Зарина отзывчивая и внимательная девушка shariki Хочется участвовать еще и чтоб выкупалось побольше нужных( и не очень) вещиц. Надеюсь, помогла кому-нибудь определиться privet

За это сообщение автора Кузькина мать поблагодарили: 5 Galusya, Ханна, Zaris, Конфетти, Иголка

Ханна
СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 15:13 
Чемпион СП

Закупок: 3827
На сайте: 13 лет 2 месяца
Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 720 раз.
Брала на ребенка 2 года и 4 месяца вот такую джинсовку 104 размера,
Изображение

подошла хорошо, качество супер, будем носить с удовольствием и за такую смешную цену. :withbabys:

За это сообщение автора Ханна поблагодарили: 3 Zaris, Конфетти, Маринетта

оля0104
СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 10:32 
Чемпион СП

Закупок: 2675
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 25 раз.
Заказывала легги...очень хорошего качества...спасибо оргу)
По размерности мне кажется чуть большемерки...М чуть великоват...хотя наверно S мала была бы...на мой рост 161...конечно длинные...но это норма(

За это сообщение автора оля0104 поблагодарил: Zaris

Zaris
СообщениеДобавлено: 20 апр 2014, 08:41 
Виртуоз СП

maryhox писал(а):
ааа.. мне пришла обалденная туника-свиншот )))буду носить как платье)

drakaris
СообщениеДобавлено: 20 апр 2014, 19:57 
Чемпион СП

Закупок: 1840
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 10
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Синее перо (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 85 раз.
привет, раньше заказывала только детское и ждала три месяца, все привыкнуть не могу что теперь месяц и радуйся новым вещам dance
Вложение:
IMG_5284.jpg
заказывала себе платье, размер 42, на бедра 107 оказалось туговато, по размерной сетке вроде все сходится, так как трикотажные изделия ношу M, то в плечах оказалось большое, благо в ателье по соседству работают волшебники, теперь ничего не велико и не жмет. при выборе вещей особое снимание уделите составу ткани. мое платье было 100% полиэстер, вот если бы оно тянулось немного, то все бы поместилось :son-ce:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора drakaris поблагодарили: 3 Ханна, Zaris, Кузькина мать

Шелли
СообщениеДобавлено: 20 апр 2014, 20:32 
Гений СП

Закупок: 857
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 12
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Серебряный кубок (1) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 1129 раз.
На свои размеры 86 ОГ, 72 ОТ, 95 ОБ верх (кофточки, пиджачки, рубашки) 36-й смело брала, иногда было в аккурат в груди, но всегда помещалась delight , две юбочки брала, т.е. низ 38-й размер, очень хорошо садилось. Платья не рисковала брать, т.к. верх один размер, а низ другой.
Вещи отличного качества, на любой вкус и цвет, особенно детские - ребенок полностью здесь одет, иногда цена и без скидки ощутимо ниже наших местных, так сказать, а во время распродажи можно вещь купить без преувеличения за копейки. Причем распродажи бывают не только сезонные.
Надеюсь моя информация будет нужна, т.к. помню как впервые делала заказ с сайта HM и боялась ошибиться с размером.

За это сообщение автора Шелли поблагодарили: 2 Zaris, Жаруся

drakaris
СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 07:14 
Чемпион СП

Закупок: 1840
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 10
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Синее перо (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 85 раз.
заказывала леггинсы, размер L, по размерной сетке должны были подойти, но немного большие, следующий раз буду заказывать М, чтобы было в обтяжку.
Вложение:
hmprod.jpg
еще кроссовки детские,
Вложение:
hmprod (2).jpg
прикольные на вид, только из полиуретана, но кожу мне никто и не бещал :hi_hi_hi:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора drakaris поблагодарил: Zaris

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни