|
Zaris
|
Заголовок сообщения: Re: НМ - модная и качественная одежда по лучшей цене Добавлено: 06 апр 2014, 13:55 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 429 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 18
|
Dushechka писал(а): Получила сегодня свои ботинки http://www.hm.com/de/product/16720?arti ... pOrigin=SA очень теплые,зимние,на высокой платформе(снаружи кажутся не высокими,вся высота скрыта внутри ботинка). Можно было конечно поменьше размер заказать(брала 41),буду значит носок потолще одевать  maryhox писал(а): Буду ждать фото. Просто какой все же размер вы берете с этого сайта XS или S? Какой лучше? Выбираю размер в зависимости от модели, брюки всегда по своему размеру беру-xs, верхнюю одежду обычно s беру, чтоб можно на свитер одеть. Это пальто взяла xs, т.к. оно свободного кроя так вообще по опыту одежда с этого сайта размер в размер, а вот мужская обувь мало мерит(..[/quote] maryhox писал(а): http://sp39.ru/gallery/pic.php?mode=large&pic_id=10850 Иголка писал(а): ZarisОгромное Спасибо за закупку Брала в этот раз только детское - все просто прелестное, очень яркое и качественное 
|
|
Вернуться к началу |
|
Кузькина мать
|
Заголовок сообщения: Re: НМ - модная и качественная одежда по лучшей цене Добавлено: 17 апр 2014, 13:02 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1317 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 14
|
Всем привет По этой марке одежды могу сказать следующее: детская коллекция безупречна - яркое, сшито безукоризненно, не леняет. Размер соответствует, Не маломерит - Не большемерит. Взрослая одежда не так богато выглядит, можно ниточки необрезанные увидеть, но и цена впечатляет - на распродаже можно купить блузку или платье за 3 еврика. Пользуясь их размерной таблицей можно подобрать свой размерчик. Например, я обычно в других зарубежных закупках беру на свой 48 - их 40-ой или L. У НМ однако мой размер получился 42 или М (разные вещи маркируются то цифрами, то буквами). Есть нюансы и в моделях вещей. например такой свитер  размера М очень широк, особенность модели (пристраивать приходится) Или это макси -платье  очень глубокий вырез на спине, с бюстом не оденешь (а я без него родимого никуда), поэтому тоже в пристрое. В общем и целом закупка отличная, организатор Зарина отзывчивая и внимательная девушка  Хочется участвовать еще и чтоб выкупалось побольше нужных( и не очень) вещиц. Надеюсь, помогла кому-нибудь определиться 
|
|
Вернуться к началу |
|
drakaris
|
Заголовок сообщения: Re: НМ - модная и качественная одежда по лучшей цене Добавлено: 20 апр 2014, 19:57 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1840 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 10
|
привет, раньше заказывала только детское и ждала три месяца, все привыкнуть не могу что теперь месяц и радуйся новым вещам Вложение: IMG_5284.jpg заказывала себе платье, размер 42, на бедра 107 оказалось туговато, по размерной сетке вроде все сходится, так как трикотажные изделия ношу M, то в плечах оказалось большое, благо в ателье по соседству работают волшебники, теперь ничего не велико и не жмет. при выборе вещей особое снимание уделите составу ткани. мое платье было 100% полиэстер, вот если бы оно тянулось немного, то все бы поместилось 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Шелли
|
Заголовок сообщения: Re: НМ - модная и качественная одежда по лучшей цене Добавлено: 20 апр 2014, 20:32 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 857 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 12
|
На свои размеры 86 ОГ, 72 ОТ, 95 ОБ верх (кофточки, пиджачки, рубашки) 36-й смело брала, иногда было в аккурат в груди, но всегда помещалась  , две юбочки брала, т.е. низ 38-й размер, очень хорошо садилось. Платья не рисковала брать, т.к. верх один размер, а низ другой. Вещи отличного качества, на любой вкус и цвет, особенно детские - ребенок полностью здесь одет, иногда цена и без скидки ощутимо ниже наших местных, так сказать, а во время распродажи можно вещь купить без преувеличения за копейки. Причем распродажи бывают не только сезонные. Надеюсь моя информация будет нужна, т.к. помню как впервые делала заказ с сайта HM и боялась ошибиться с размером.
_________________ Если нельзя, но очень хочется - то можно! - Как же мы без самовара будем жить? Как же чай без самовара будем пить? К. Чуковский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|