Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 257 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 26  След.
Автор Сообщение
Хлоя
 Заголовок сообщения: ALLEGRO - Распродажи и Акции
СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 01:38 

Медали: 34
Любимый организатор (9) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (9) За доброту и отзывчивость (7)
Благодарил (а): 10613 раз.
privet

ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ПОХВАСТАТЬСЯ ЗДЕСЬ СВОИМИ ПРИОБРЕТЕНИЯМИ. :thanks:

За это сообщение автора Хлоя поблагодарили: 2 Djock_Apart, Natali2079

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Тёмыч
 Заголовок сообщения: Re: ALLEGRO - Распродажи и Акции
СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 10:13 
Чемпион СП

Закупок: 3334
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 12
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 1050 раз.
Одна из моих любимых закупок:)
Особо нужные и полезные покупки из ALLEGRO:
Кисточки ecotools кабуки, взяли здесь уже 2 набора (и себе и маме):
Изображение
Текстильные балетки:
Изображение
И на вид сущая мелочь, а на деле очень полезная штуковина :ya-za:
Изображение
Также в этой закупке приобрела босоножки на танкетке, безворсовые салфетки ( на ура удаляют лак с ногтей) и браслетик от комаров (еще не пользовались).
Спасибо большое Хлое за закупку!!! Ни единого разочарования :thanks: ну а про скорость доставки вообще молчу: не успел заказать, как уже видишь статус "получено организатором" thank

За это сообщение автора Тёмыч поблагодарили: 3 склероз, Хлоя, Натулька

Последний раз редактировалось Тёмыч 14 авг 2013, 16:14, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Натулька
СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 10:15 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
Катюша, спасибо за Часы Geneva Swarowski Изображение, очень симпатично на руке смотрятся, браслет конечно надо уменьшать. Благодарю! Часы порадовали)))

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Натулька поблагодарили: 2 Хлоя, Шопоголик39

Zaris
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 23:22 
Виртуоз СП

Закупок: 429
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 18
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Золотое перо (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 2595 раз.
Штучка для бюстгальтера вообще СУПЕР!!!!
Терпеть не могу, когда видны лямки..а тут ТАКОЕ чудо придумал кто-то :-:ok:-: ..
Ну и часики.................ах.............слов нет..
Хочу теперь красные и еще какие-нибудь :hi_hi_hi:
Изображение
Простите, что не сильно близко...это хваст тройной :cool_cool: ..
Часики от Хлои, Платье от Масика и Сумка от Swallow............. :curtsey:

За это сообщение автора Zaris поблагодарили: 8 aleshka, Annetta2, arttat, склероз, ЕкатеринаС, Oioi, Масик, Тёмыч

Хлоя
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 23:26 

Медали: 34
Любимый организатор (9) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (9) За доброту и отзывчивость (7)
Благодарил (а): 10613 раз.
Zaris
Супер! Полный комплект :cool_cool:

За это сообщение автора Хлоя поблагодарил: Zaris

Сывук
СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 07:50 

Закупок: 9120
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 77 раз.
Заказывала брелок, который откликается на свист. Вечно кто-то чьи-то ключи схватит и оставит в каком- то кармане. :ne_vi_del: Оказалось для брелка в нашем мире много раздражителей. Он реагирует не только на свист, но и на любые звуки, очевидно, определенной частоты. Поэтому, он очень часто дает о себе знать. Даже лежа в сумке он реагирует, например, на смех. Ха-ха, теперь мои ключи вряд ли кому заблагорассудится оставить в своем кармане. :mi_ga_et: А если кому придет в голову мысль снять его со связки, у меня ещё 2 шт. есть. ::yaz-yk: Может, другие брелки будут иначе вести себя, но этот пока меня устраивает. А вообще полезная вещь. :cool_cool:
P.S. Приходит с запасными батарейками в комплекте

За это сообщение автора Сывук поблагодарили: 3 Lencorn, Хлоя, Люся Павловна

matsegora
СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 15:44 
Чемпион СП

Закупок: 1715
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 669 раз.
начну с малого :smu:sche_nie:
Помпа для воды. Пользуемся водой с родника, наливать с 5-6литровой полной бутылки, сами понимаете, не удобняк, а тут нажали и все, одно удовольствие, ОЧЕНЬ нужная для меня вещь, тем более за такую смешную цену.
Часы Женева Сваровски золото. Долго такие искала, цены везде заоблочные, а тут со всем обошлись за 350,50 рублей :sh_ok: Очень эффектные, легкие, блестящие, красотища!!!! Одно но... мне великоват ремешок, укоротить, часовщик сказал, нельзя, все равно буду носить, с меня их уже не снять.
Чехол для Samsung Galaxy SIII. Выглядит богато. В магазинах можно такой купить рублей за 900, я заплатила 194,50.
Выгода, качество, я уже молчу про сроки поставки. Теперь я фанат этой закупки.
Хлое низкий поклон и огромное спасибо за заботу об нас :lo_ve: :Daisies:

P.S. Скоро новое поступление, обязательно отпишусь
P.P.S Простите тундру, никак не могу научиться вставлять картинки. Обещаю исправиться :ro_za:

За это сообщение автора matsegora поблагодарили: 4 Lencorn, Milda, Хлоя, Натулька

Натулька
СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 10:18 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
matsegora писал(а):
Часы Женева Сваровски золото. Долго такие искала, цены везде заоблочные, а тут со всем обошлись за 350,50 рублей Очень эффектные, легкие, блестящие, красотища!!!! Одно но... мне великоват ремешок, укоротить, часовщик сказал, нельзя, все равно буду носить, с меня их уже не снять.

У меня аналогичные часы. Без всяких на то проблем уменьшила ремешок на Захаровском рынке в часовом киоске за 100 рублей. И Вы попробуйте) Часы ещё лучше смотрятся прямо по руке))) camomile

За это сообщение автора Натулька поблагодарили: 3 Lencorn, matsegora, Хлоя

yusja39rus
СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 10:45 
Чемпион СП

Закупок: 2563
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1)
Автоледи (1)
Благодарил (а): 270 раз.
вот мой хваст часиков. цена-копейки, качество очень хорошее и приехали быстро. Заказала белые и голубые.
Изображение

а это для сравнения. Из китая, едут дней 50, а выглядят так-же(это я про желтые).
Изображение

За это сообщение автора yusja39rus поблагодарил: Хлоя

ЕкатеринаС
СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 09:14 
Виртуоз СП

Закупок: 382
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 12
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) За рождение ребенка (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 317 раз.
Приехали наши ботиночки, надеемся будут хорошо носиться, с орг% и доставкой 1732 руб.
Изображение
Цвет на фото отличается от реального(

За это сообщение автора ЕкатеринаС поблагодарил: Хлоя

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 257 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 26  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни