|
Сывук
|
Заголовок сообщения: Re: ALLEGRO - Распродажи и Акции Добавлено: 03 авг 2013, 07:50 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 9120 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 3
|
Заказывала брелок, который откликается на свист. Вечно кто-то чьи-то ключи схватит и оставит в каком- то кармане.  Оказалось для брелка в нашем мире много раздражителей. Он реагирует не только на свист, но и на любые звуки, очевидно, определенной частоты. Поэтому, он очень часто дает о себе знать. Даже лежа в сумке он реагирует, например, на смех. Ха-ха, теперь мои ключи вряд ли кому заблагорассудится оставить в своем кармане.  А если кому придет в голову мысль снять его со связки, у меня ещё 2 шт. есть.  Может, другие брелки будут иначе вести себя, но этот пока меня устраивает. А вообще полезная вещь.  P.S. Приходит с запасными батарейками в комплекте
|
|
Вернуться к началу |
|
matsegora
|
Заголовок сообщения: Re: ALLEGRO - Распродажи и Акции Добавлено: 12 авг 2013, 15:44 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1715 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 8
|
начну с малого  Помпа для воды. Пользуемся водой с родника, наливать с 5-6литровой полной бутылки, сами понимаете, не удобняк, а тут нажали и все, одно удовольствие, ОЧЕНЬ нужная для меня вещь, тем более за такую смешную цену. Часы Женева Сваровски золото. Долго такие искала, цены везде заоблочные, а тут со всем обошлись за 350,50 рублей  Очень эффектные, легкие, блестящие, красотища!!!! Одно но... мне великоват ремешок, укоротить, часовщик сказал, нельзя, все равно буду носить, с меня их уже не снять. Чехол для Samsung Galaxy SIII. Выглядит богато. В магазинах можно такой купить рублей за 900, я заплатила 194,50. Выгода, качество, я уже молчу про сроки поставки. Теперь я фанат этой закупки. Хлое низкий поклон и огромное спасибо за заботу об нас P.S. Скоро новое поступление, обязательно отпишусь P.P.S Простите тундру, никак не могу научиться вставлять картинки. Обещаю исправиться 
|
|
Вернуться к началу |
|
Натулька
|
Заголовок сообщения: Re: ALLEGRO - Распродажи и Акции Добавлено: 13 авг 2013, 10:18 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4077 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 136
|
matsegora писал(а): Часы Женева Сваровски золото. Долго такие искала, цены везде заоблочные, а тут со всем обошлись за 350,50 рублей Очень эффектные, легкие, блестящие, красотища!!!! Одно но... мне великоват ремешок, укоротить, часовщик сказал, нельзя, все равно буду носить, с меня их уже не снять. У меня аналогичные часы. Без всяких на то проблем уменьшила ремешок на Захаровском рынке в часовом киоске за 100 рублей. И Вы попробуйте) Часы ещё лучше смотрятся прямо по руке))) 

|
|
Вернуться к началу |
|
|
|