|
Автор |
Сообщение |
Зинуля
|
Заголовок сообщения: Re: Шум! Гам! Та-ра-рам! Хвасты Добавлено: 22 июл 2013, 01:14 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1131 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 14
|
Заказывала футболки "все девочки, как девочки, а я принцесса" р-р 92-98 нам в самый раз, и "я люблю маму" р-р 86-92 , она оказалась больше, чем предыдущая. и лосины "бантики". Качество футболок мне понравилось, надписи, ткань. пятнышки, которые остались после машинной стирки на ура удалились средством), а вот качество лосин мне не понравилось, дочка упала, после стирки краска с этого места смылась. В целом - довольны. Футболочки будем брать еще.  
Вернуться к началу |
|
Екатерина И
|
Заголовок сообщения: Re: Шум! Гам! Та-ра-рам! Хвасты Добавлено: 04 сен 2013, 22:05 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 305 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 3
|
Анечка, в очередной раз СПАСИБО  за такую красоту  !!! Как же мне нравятся эти вещи  : яркие, сшиты хорошо, стираются и "не стираются"  а когда читаешь надписи- одно умиление В этот раз брали еще и шапочку - по моему мнению идут в размер. Брала толстовку : Мамина ягодка. Надпись очень яркая, дочь старшая говорит: Какая-то надпись ядовитая... на что я ответила: Какая ягодка - такая и надпись Спасибо-спасибо за такую чудесную закупку 
|
|
Вернуться к началу |
|
lena 2011
|
Заголовок сообщения: Re: Шум! Гам! Та-ра-рам! Хвасты Добавлено: 06 дек 2013, 23:23 |
|
 |
Новичок |
Закупок: 111 На сайте: 13 лет 10 месяцев
|
брала шапочку мики маус как на фото выше, шапочка очень красивая, качественная, только на мой взгляд большемерит, нам на объем головы 50 см, размер 48-52 прилично большеват, а так очень даже хорошая.
|
|
Вернуться к началу |
|
Лео
|
Заголовок сообщения: Re: Шум! Гам! Та-ра-рам! Хвасты Добавлено: 12 фев 2014, 22:35 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2095 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 20
|
Наконец-то мы смогли сегодня забрать наши новые футболочки!!! В этот раз на наши нынешние 95см решила заказать к лету чуть побольше -взяла 98-104. На нашем худышке сидят свободновато, но не утонул, слава богу ( в плечах как раз, в длину есть запас пара см, вширь -по сантиметрику примерно)! Классные футболочки! И коллекция значков пополнилась заодно! Мелочь, а приятно)) А я ещё раз убедилась, что эти футболочки какие-то волшебные...Любит их наш сынок безумно, а главное -с момента примерки принимает обновку сразу и безоговорочно!!!! Чего не скажешь про вещи от других производителей...лежат горой почти не ношеные...Чистая правда!!! Сегодня днём из офиса пришли, решила новую футболку примерить...Как одел, так и ходил в ней до ночи!!! Переодеться так и не смогли всей семьёй уговорить!!!  В других и рисунок не тот, и этикетки мешают....а тут принимает абсолютно!!! Какое счастье!!!! Анечка, спасибо огромное!!!!! 
За это сообщение автора Лео поблагодарил: |
Chanel |
|
|
Вернуться к началу |
|
Анютины Глазки
|
Заголовок сообщения: Re: Шум! Гам! Та-ра-рам! Хвасты Добавлено: 26 мар 2014, 12:39 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2357 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 20
|
Футболка Мамино счастье/Папина гордость Серый меланж Материал понравился, приятный, немного тянется, размер 92-98 на ребенка 88 см роста. Совсем чуть-чуть велика, надеюсь к лету не вырастет из нее. Шапочка Шапка! Бирюзовый размер 52-56. Точно, что маломерка. У сына ОГ-50 см и на нем хорошо сидит, думаю до 52 натянуть можно (но может поджимать). Симпатичная, но в каталоге на детках лучше сидит  Её можно носить с подворотом (как на фото с футболкой, тогда на макушке плотно прилегает, либо без подворота, что смотрится лучше, по-взрослому :) ) Аня, спасибо  .Пробная закупка этой фирмы для меня состоялась- буду еще заказывать. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|