Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Зинуля
 Заголовок сообщения: Re: Шум! Гам! Та-ра-рам! Хвасты
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 01:14 
Чемпион СП

Закупок: 1131
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 14
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Бронзовый кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 624 раз.
Заказывала футболки "все девочки, как девочки, а я принцесса" р-р 92-98 нам в самый раз, и "я люблю маму" р-р 86-92 , она оказалась больше, чем предыдущая. и лосины "бантики". Качество футболок мне понравилось, надписи, ткань. пятнышки, которые остались после машинной стирки на ура удалились средством), а вот качество лосин мне не понравилось, дочка упала, после стирки краска с этого места смылась. В целом - довольны. Футболочки будем брать еще.

Изображение

Изображение

+79506712758

За это сообщение автора Зинуля поблагодарили: 4 Селена, Chanel, Martes, Natabona

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Вика-Земляника
СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 07:04 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1435
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 125 раз.
Не могу не оставить свой хвастик, такие вещички чудесные, качество отменное. Брала толтовку полосатую, для своего карапуза, р-р 86-92, села отлично ( наш рост 87), футболку "Мой папа самый классный" 86-92, штаны балбесы 92 немного великоваты и шапочка серая 52-54 тоже села хорошо и даже с запасом. Мы все очень довольны dance , спасибо огромное оргу respekt . Ждем след закупку. winter

За это сообщение автора Вика-Земляника поблагодарил: Chanel

Pretty
СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 16:28 
Чемпион СП

Закупок: 3306
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 16
Любимый организатор (2) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 1886 раз.
camomile Спасибо за шапочку! camomile

Изображение

За это сообщение автора Pretty поблагодарил: Chanel

Профиль Отправить личное сообщение  

Екатерина И
СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 22:05 
Виртуоз СП

Закупок: 305
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) За участие в  конкурсе! (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 330 раз.
Анечка, в очередной раз СПАСИБО thank за такую красоту dance !!! Как же мне нравятся эти вещи :dreams: : яркие, сшиты хорошо, стираются и "не стираются" :mi_ga_et: а когда читаешь надписи- одно умиление :son-ce:
В этот раз брали еще и шапочку - по моему мнению идут в размер.
Брала толстовку : Мамина ягодка. Надпись очень яркая, дочь старшая говорит: Какая-то надпись ядовитая... на что я ответила: Какая ягодка - такая и надпись :hi_hi_hi:
Спасибо-спасибо за такую чудесную закупку :Daisies: :Daisies: :Daisies:

За это сообщение автора Екатерина И поблагодарил: Chanel

lena 2011
СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 23:23 
Новичок

Закупок: 111
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Благодарил (а): 42 раз.
брала шапочку мики маус как на фото выше, шапочка очень красивая, качественная, только на мой взгляд большемерит, нам на объем головы 50 см, размер 48-52 прилично большеват, а так очень даже хорошая.

За это сообщение автора lena 2011 поблагодарил: Chanel

Лео
СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 22:35 
Чемпион СП

Закупок: 2095
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 20
Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
Благодарил (а): 2009 раз.
Наконец-то мы смогли сегодня забрать наши новые футболочки!!! В этот раз на наши нынешние 95см решила заказать к лету чуть побольше -взяла 98-104. На нашем худышке сидят свободновато, но не утонул, слава богу ( в плечах как раз, в длину есть запас пара см, вширь -по сантиметрику примерно)! Классные футболочки! И коллекция значков пополнилась заодно! Мелочь, а приятно)) :dans:
А я ещё раз убедилась, что эти футболочки какие-то волшебные...Любит их наш сынок безумно, а главное -с момента примерки принимает обновку сразу и безоговорочно!!!! Чего не скажешь про вещи от других производителей...лежат горой почти не ношеные...Чистая правда!!! Сегодня днём из офиса пришли, решила новую футболку примерить...Как одел, так и ходил в ней до ночи!!! Переодеться так и не смогли всей семьёй уговорить!!! :cool_cool: В других и рисунок не тот, и этикетки мешают....а тут принимает абсолютно!!! Какое счастье!!!! Анечка, спасибо огромное!!!!! dance camomile camomile camomile

За это сообщение автора Лео поблагодарил: Chanel

Svetlanapy
СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 10:31 
Гений СП

Закупок: 937
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 452 раз.
Получили футболочку: качество отличное, хорошо тянется (95% хлопка и 5% лайкры). Заказывали размер 92-98 на наши 85см - села как раз thank ohenrada Думаю пухленького ребеночка будет сильно обтягивать :a_g_a: :sleep:
Изображение

За это сообщение автора Svetlanapy поблагодарил: Chanel

oliklelik
СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 11:19 
Чемпион СП

Закупок: 1686
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 12
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
Бронзовое перо (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 404 раз.
Зааказывали Шапочку Шапку бирюзового цветана ОГ 50см.размер 48-52.Нам оказалась маловата,слишком обтягивает голову(даже сдавливает немного),уже пристроили малышу,который ровно на год младше нас.Ему в самый раз!!!А так качество очень хорошее,цвет насыщенный,яркий.

За это сообщение автора oliklelik поблагодарили: 2 Анютины Глазки, Chanel

Анютины Глазки
СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 12:39 

Закупок: 2357
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 20
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Серебряный кубок (1) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 338 раз.
Футболка Мамино счастье/Папина гордость Серый меланж Материал понравился, приятный, немного тянется, размер 92-98 на ребенка 88 см роста. Совсем чуть-чуть велика, надеюсь к лету не вырастет из нее.
Шапочка Шапка! Бирюзовый размер 52-56. Точно, что маломерка. У сына ОГ-50 см и на нем хорошо сидит, думаю до 52 натянуть можно (но может поджимать). Симпатичная, но в каталоге на детках лучше сидит :nez-nayu: Её можно носить с подворотом (как на фото с футболкой, тогда на макушке плотно прилегает, либо без подворота, что смотрится лучше, по-взрослому :) )
Аня, спасибо camomile .Пробная закупка этой фирмы для меня состоялась- буду еще заказывать.
Изображение

За это сообщение автора Анютины Глазки поблагодарил: Chanel

ОксанаА
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 17:10 
Виртуоз СП

Закупок: 279
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 3
Профессионал СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 14 раз.
Напишу отзыв и я. Брала сыну футболки, к ним нареканий нет. А вот костюм "КРУТОЙ ПАЦАН" бирюзового цвета при стирке сильно линяет, стираю руками отдельно от всего и каждый раз вода синяя, даже белый шнурок на поясе закрасился, стал голубым. (((((

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни