|
Автор |
Сообщение |
Shmelka
|
Заголовок сообщения: Re: Шапочки Транго Добавлено: 08 май 2013, 21:31 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 534 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 6
|
Шапочки милейшие, очень качественные, ткань приятная. Брали шапочку "Светик", размер XS (44-46 см), цвет малиновый Вложение: dbee46567f65ad5dddca71ee4ec6a3f9.jpg и бандан-косынку Вискоза, размер М (50-52 см), цвет сиреневый (пришел вместо василькового) Вложение: 1603571049cb153071be009db38f4d06.jpg Идут четко в размер, ткань тянется, нам на головки 45 см и 51 см соответственно очень хорошо Вложение: P1080172-1.jpg Вложение: P1080594-1.jpg Аня, огромное спасибо! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ ***VK*** Я глаза открою - небо надо мною, И в душе словно ангелы поют ***VK***
|
|
Вернуться к началу |
|
Zaris
|
Заголовок сообщения: Re: Шапочки Транго Добавлено: 02 авг 2013, 10:08 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 429 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 18
|
Добрый день! Наконец то добралась до хвастов  .. Заказывала доче 4 головных уборов. 1. Бандан-косынка...(по мне так по-меньше бы ткани), если собрать сильно топорщится, если расправить все-вроде как не очень красиво, нот это точно НЕ минус  , яркая, ткань приятная... 2. Шапочка Ангри Бердс - большевата, но ССУПЕР!!!! Моя Эля вообще любит этих птичек...Старший брат сказал-и так прикольно-носить можно, как молодая рэперша  .. 3. Тонкая шапочка в полоску с цветком..  , больше всего мне понравилась. Как раз на наше прохладное (временами) лето. Цветок так хорошо пришит  . 4. Жокейка....По правде сказать такая форма шапок меня вообще не привлекает, но цена в 60 рублей  меня просто шокировала  , я заказала и...............НЕ ЖАЛЕЮ...Эле больше всех именно эта шапка пришлась по душе, первую неделю дома её носила и не хотела снимать. И цвет пришел такой, какой я просила (думаю например болотный не так выигрышно смотрелся бы)... В общем мы довольные на все 100%. Какое счастье, что я не прошла мимо этой закупки, а ведь по-началу нам вроде как и шапки не нужны были Организатору    
|
|
Вернуться к началу |
|
Лео
|
Заголовок сообщения: Re: Шапочки Транго Добавлено: 15 сен 2013, 19:31 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2095 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 20
|
А вот и наш хвастик.. Заказывала сыночку на осень шапочку ОМ-13, размер М, цвет -хаки.  Получили точно такую же расцветку, как в каталоге (Анюта, спасибочки!!!  ) -очень миленькая шапочка, хорошо облегает головку, мягкая. У медвежонка "бегают" глазки. На наши 49 см подошла как раз! Думаю, поносим не один сезон, т.к. шапочка хорошо тянется. Внутри сделана аккуратно, все швы обработаны. А цена какая смешная!  Анечка, большое спасибо!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
irina_anatolevna
|
Заголовок сообщения: Re: Шапочки Транго Добавлено: 08 фев 2014, 19:17 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2292 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 3
|
Я участвовала в закупке второй раз. Очень ждала открытия закупки. Первый раз заказывала одну шапочку KU - 140 , цвет светло розовый. У поставщика не очень удачное фото. На самом деле шапка очень красивая. Во второй раз купила и на весну, и на лето , и на перспективу, потому что дешево и качественно. Шапка двухсторонняя, манишка очень хорошо тянется. Вложение: DSC01750_thumb.jpg Все отличного качества. Панамку заказывала белую, но цветная нам тоже подойдет. И вместо включенной в счет шапочки Д - 108, пришла Д - 109. Но я ее писала на замену. Шапочка красивая, будем носить. Вложение: DSC01754_thumb.jpg Береты классные, на хлопковой подкладке. Это на перспективу. Вложение: DSC01755_thumb.jpg Спасибо организатору. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Annetta2
|
Заголовок сообщения: Re: Шапочки Транго Добавлено: 13 фев 2014, 08:46 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2510 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 29
|
Заказывала панамку из раздела "распродажа", отличная пришла шапка, великовата правда, но это дело поправимое. Регулируется обхват головы, сзади - липучка. Качество - отличное. Вложение: P2120215 (Копировать).JPG Еще заказала ребенку перчатки, исходя из размерной сетки на сайте, взяла размер М. Сыну 5 лет, написано на 2,5-8 лет. У меня рука 7,5 размера, они мне чуть мелковаты, тоже будем расти) А сами перчатки здоровские, нескользящая поверхность ладони, очень мягкая подкладка, думаю, что будут теплые. Спасибо за закупку! Вложение: P2120205 (Копировать).JPG Вложение: P2120207 (Копировать).JPG
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|