Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Shmelka
 Заголовок сообщения: Re: Шапочки Транго
СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 21:31 
Гений СП

Закупок: 534
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Благодарил (а): 223 раз.
Шапочки милейшие, очень качественные, ткань приятная.
Брали шапочку "Светик", размер XS (44-46 см), цвет малиновый
Вложение:
dbee46567f65ad5dddca71ee4ec6a3f9.jpg
и бандан-косынку Вискоза, размер М (50-52 см), цвет сиреневый (пришел вместо василькового)
Вложение:
1603571049cb153071be009db38f4d06.jpg
Идут четко в размер, ткань тянется, нам на головки 45 см и 51 см соответственно очень хорошо
Вложение:
P1080172-1.jpg
Вложение:
P1080594-1.jpg

Аня, огромное спасибо! thank

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Shmelka поблагодарили: 2 Chanel, tati

Профиль Отправить личное сообщение  

Лео
СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 14:45 
Чемпион СП

Закупок: 2095
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 20
Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
Благодарил (а): 2009 раз.
Всем привет!
А мы впервые заказывали для своего чада кепочку..Взяли тут бейсболку "Тачки".
На нашу худосочную головёшку объёмом 49 см заказала размер М. Запасик есть ещё и на след. лето! А так, с утяжкой, сидит на голове хорошо!
Качество очень хорошее -лёгкая такая кепочка, яркая. Порадовало, что какого цвета просила -такой и приехал!
Анечка, спасибо огромное!!! dance dance dance

За это сообщение автора Лео поблагодарил: Chanel

Натулька
СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 12:06 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
respekt Анюта, спасибо огромное за замечательную Шапочку Медвежата (мальчик) Изображение, размер: S цвет: Джинсовый. Очень красивая, мягкая, а малышу как подходит) просто прелесть! Благодарю! camomile

За это сообщение автора Натулька поблагодарили: 2 Chanel, tati

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Zaris
СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 10:08 
Виртуоз СП

Закупок: 429
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 18
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Золотое перо (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 2595 раз.
Добрый день! Наконец то добралась до хвастов :smu:sche_nie: ..
Заказывала доче 4 головных уборов.
1. Бандан-косынка...(по мне так по-меньше бы ткани), если собрать сильно топорщится, если расправить все-вроде как не очень красиво, нот это точно НЕ минус :a_g_a: , яркая, ткань приятная... :cool_cool:
2. Шапочка Ангри Бердс - большевата, но ССУПЕР!!!! Моя Эля вообще любит этих птичек...Старший брат сказал-и так прикольно-носить можно, как молодая рэперша :hi_hi_hi: ..
3. Тонкая шапочка в полоску с цветком.. :dreams: , больше всего мне понравилась. Как раз на наше прохладное (временами) лето. Цветок так хорошо пришит :-ok-: .
4. Жокейка....По правде сказать такая форма шапок меня вообще не привлекает, но цена в 60 рублей :sh_ok: меня просто шокировала :dans: , я заказала и...............НЕ ЖАЛЕЮ...Эле больше всех именно эта шапка пришлась по душе, первую неделю дома её носила и не хотела снимать. И цвет пришел такой, какой я просила (думаю например болотный не так выигрышно смотрелся бы)... :cool_cool:
В общем мы довольные на все 100%.
Какое счастье, что я не прошла мимо этой закупки, а ведь по-началу нам вроде как и шапки не нужны были smile10
Организатору thank thank thank thank thank :Daisies: :Daisies: :Daisies: :Daisies: :Daisies:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Zaris поблагодарил: Chanel

Luliok
СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 12:29 
Чемпион СП

Закупок: 3897
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 16
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1)
За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1088 раз.
Взяла на пробу. Качество очень понравилось.Размер М идет с запасом на наши 50 см
Аня спасибо respekt :ro_za:

За это сообщение автора Luliok поблагодарил: Chanel

луиза мясникова
СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 19:38 
Виртуоз СП

Закупок: 332
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 101 раз.
здравствуйте!вот получили нашу шапочку на зиму.брали S(белую).моему ребенку сейчас 1.5 годика.она большеватая.но думаю к зиме мы еще успеем подрасти.мне шапочка очень понравилась.спасибо за закупку.

За это сообщение автора луиза мясникова поблагодарил: Chanel

Лео
СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 19:31 
Чемпион СП

Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
А вот и наш хвастик..
Заказывала сыночку на осень шапочку ОМ-13, размер М, цвет -хаки.
Изображение
Получили точно такую же расцветку, как в каталоге (Анюта, спасибочки!!! camomile) -очень миленькая шапочка, хорошо облегает головку, мягкая. У медвежонка "бегают" глазки. На наши 49 см подошла как раз! Думаю, поносим не один сезон, т.к. шапочка хорошо тянется. Внутри сделана аккуратно, все швы обработаны. А цена какая смешная! :ta_n_cor: Анечка, большое спасибо!!! :dreams: :dreams: :dreams:

За это сообщение автора Лео поблагодарил: Annetta2

Лео
СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 19:34 
Чемпион СП

Натулька писал(а):
respekt Анюта, спасибо огромное за замечательную Шапочку Медвежата (мальчик) Изображение, размер: S цвет: Джинсовый. Очень красивая, мягкая, а малышу как подходит) просто прелесть! Благодарю! camomile

Жаль, нашего размера нет...я б тоже такую взяла! :smu:sche_nie:

За это сообщение автора Лео поблагодарил: Натулька

irina_anatolevna
СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 19:17 
Чемпион СП

Закупок: 2292
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 3
Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 505 раз.
Я участвовала в закупке второй раз. Очень ждала открытия закупки. Первый раз заказывала одну шапочку KU - 140 , цвет светло розовый. У поставщика не очень удачное фото. На самом деле шапка очень красивая. Во второй раз купила и на весну, и на лето , и на перспективу, потому что дешево и качественно.
Шапка двухсторонняя, манишка очень хорошо тянется.
Вложение:
DSC01750_thumb.jpg

Все отличного качества. Панамку заказывала белую, но цветная нам тоже подойдет. И вместо включенной в счет шапочки Д - 108, пришла Д - 109. Но я ее писала на замену. Шапочка красивая, будем носить.
Вложение:
DSC01754_thumb.jpg

Береты классные, на хлопковой подкладке. Это на перспективу.
Вложение:
DSC01755_thumb.jpg

Спасибо организатору. shariki

За это сообщение автора irina_anatolevna поблагодарил: Chanel

Annetta2
СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 08:46 
Чемпион СП

Закупок: 2510
Медали: 29
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (7) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1318 раз.
Заказывала панамку из раздела "распродажа", отличная пришла шапка, великовата правда, но это дело поправимое. Регулируется обхват головы, сзади - липучка. Качество - отличное.
Вложение:
P2120215 (Копировать).JPG

Еще заказала ребенку перчатки, исходя из размерной сетки на сайте, взяла размер М. Сыну 5 лет, написано на 2,5-8 лет. У меня рука 7,5 размера, они мне чуть мелковаты, тоже будем расти) А сами перчатки здоровские, нескользящая поверхность ладони, очень мягкая подкладка, думаю, что будут теплые.
Спасибо за закупку!
Вложение:
P2120205 (Копировать).JPG
Вложение:
P2120207 (Копировать).JPG

За это сообщение автора Annetta2 поблагодарил: Chanel

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни