Брала платье 11314, размер 50, свои параметры : рост -1,65, ОГ-100, ОБ-108, тоже как бы 50.
На самом деле платье большемерит на размер-полтора,

трикотаж плательный тонкий, платье наверное больше подойдет для прохладного лета, на фотографии в каталоге и на сайте по платью идут серые полоски, у меня откуда-то взялись белые, видимо так ткань при раскрое легла и попались белые полоски, что мне не очень нравится. Дальше: рукава хоть и присобраны по краю, но длинноваты немного, думаю, что все-таки рассчитаны на рост до 1,70. Грудь так и норовит выскочить из разреза))). Ленточка под грудью постоянно опускается вниз. Сама лента завязывается сзади, я просто все собрала лишнее, сдвинула назад, завязалась и сфотографировалась.
Платье решила однозначно оставить, просто ушить его нужно, рукава еще чуть присобрать, ленту зафиксировать, чтобы не сдвигалась …. На фотографии я в нем не хорошо вышла, может быть потому, что собрала все сзади и обтянула спереди свои далеко не идеальные формы , какая-то уж очень толстая получилась, в –общем будем над ним работать и над собой тоже.

За фото строго не судите – фотографировалась на мобильник.
не удержалась я,влезла!
зачетное платье. а белая полоса ну никак не уродует платье. вполне приличное,даже при фотке с мобилы это видно.
рукав можно с боку присборить на красивые брошки и получить эксклюзивное дополнение.с внутренней стороны , прибрать на иголку,чтоб симетрия была. в ручную вполне все исправимо.