Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 13 августа работает с 11 до 16
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 13 августа работает с 13 до 19.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
Ивана
 Заголовок сообщения: Re: МЕЧТА ВСЕХ МУЖЧИН! Поделитесь своими впечатлениями!
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 17:21 
Мастер СП

Закупок: 113
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 16
Мастер СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Креатив сайта (1) Стиль сайта (1)
Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1856 раз.
Спасибо большое за такой чудесный и подробный хваст! :Daisies:

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

*ЛюбимаЯ*
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 17:24 
Чемпион СП

Закупок: 1583
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 234
Любимый организатор (7) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (13) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Подарок маме (1)
Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Тусовщица года (4) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (20) Автоледи (1) Знак симпатии (75) За доброту и отзывчивость (87) Лето! (1)
Благодарил (а): 21818 раз.
А почему не повториться?

Профиль Отправить личное сообщение  

Ивана
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 17:26 
Мастер СП

Закупок: 113
Медали: 16
Мастер СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Креатив сайта (1) Стиль сайта (1)
Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1856 раз.
*ЛюбимаЯ* писал(а):
А почему не повториться?

:wink:

*ЛюбимаЯ*
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 17:28 
Чемпион СП

Любимый организатор (7) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (13) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Подарок маме (1)
Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Тусовщица года (4) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (20) Автоледи (1) Знак симпатии (75) За доброту и отзывчивость (87) Лето! (1)
Ивана писал(а):
*ЛюбимаЯ* писал(а):
А почему не повториться?

:wink:
:gathering:

Мелиса
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 20:54 
Чемпион СП

Закупок: 1833
На сайте: 14 лет
Медали: 14
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 206 раз.
*ЛюбимаЯ* писал(а):
А почему не повториться?

Да да требуем повторения!!! :dreams:

За это сообщение автора Мелиса поблагодарили: 2 Балтика, Ивана

МузЫка
СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 12:05 
Чемпион СП

Закупок: 1237
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 11
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (2)
Сестренка (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 271 раз.
Солнечное писал(а):
*ЛюбимаЯ* писал(а):
А почему не повториться?

Да да требуем повторения!!! :dreams:

Я тоже с удовольствием присоединюсь :hart:

За это сообщение автора МузЫка поблагодарили: 2 Балтика, Ивана

*ЛюбимаЯ*
СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 12:34 
Чемпион СП

Балтика писал(а):
Девочки! Так как были недовольные участники, так что, повтор считаем нецелесообразным.

нее Марина,не права,всегда есть ЗА и Против,но нельзя сходить с дистанции,идите вперед и открывайте закупку поверь, много людей оценили ваш труд.Я те...говорю)) :mi_ga_et:Я кстати,высоко сижу,даааааалеко гляжу) :gathering:

За это сообщение автора *ЛюбимаЯ* поблагодарили: 2 Балтика, Ивана

склероз
СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 13:02 
Чемпион СП

Закупок: 3180
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2774 раз.
Anitastar писал(а):
Брала платье 11314, размер 50, свои параметры : рост -1,65, ОГ-100, ОБ-108, тоже как бы 50.
На самом деле платье большемерит на размер-полтора, :sh_ok: трикотаж плательный тонкий, платье наверное больше подойдет для прохладного лета, на фотографии в каталоге и на сайте по платью идут серые полоски, у меня откуда-то взялись белые, видимо так ткань при раскрое легла и попались белые полоски, что мне не очень нравится. Дальше: рукава хоть и присобраны по краю, но длинноваты немного, думаю, что все-таки рассчитаны на рост до 1,70. Грудь так и норовит выскочить из разреза))). Ленточка под грудью постоянно опускается вниз. Сама лента завязывается сзади, я просто все собрала лишнее, сдвинула назад, завязалась и сфотографировалась.
Платье решила однозначно оставить, просто ушить его нужно, рукава еще чуть присобрать, ленту зафиксировать, чтобы не сдвигалась …. На фотографии я в нем не хорошо вышла, может быть потому, что собрала все сзади и обтянула спереди свои далеко не идеальные формы , какая-то уж очень толстая получилась, в –общем будем над ним работать и над собой тоже. :halahup: За фото строго не судите – фотографировалась на мобильник.

не удержалась я,влезла! :smu:sche_nie:

зачетное платье. а белая полоса ну никак не уродует платье. вполне приличное,даже при фотке с мобилы это видно.

рукав можно с боку присборить на красивые брошки и получить эксклюзивное дополнение.с внутренней стороны , прибрать на иголку,чтоб симетрия была. в ручную вполне все исправимо.
Изображение

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 3 Колокольчик, Ивана, Мурр

nikamar
СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 13:10 
Чемпион СП

Закупок: 1944
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1)
Мама мальчика (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 346 раз.
Это моя первая закупка. Очень переживала брать вещи без примерки (не моя тема), НО все супер. Приобрела Джемпер 11124 черный (на первой странички он есть в красном варианте с лосинами) размер 50. Качество отличное, размер мне показался скорее 48, чем 50, но сидит замечательно. Обязательно поддержу следующую закупку!

За это сообщение автора nikamar поблагодарили: 2 Балтика, Ивана

Oioi
СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 15:11 

Закупок: 1763
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) Рукодельница (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1)
Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1922 раз.
Anitastar писал(а):
Брала платье 11314, размер 50, свои параметры : рост -1,65, ОГ-100, ОБ-108, тоже как бы 50.
За фото строго не судите – фотографировалась на мобильник.
Изображение

Пофлудю чуток))
Сама слюну пускала, но мне не идет отрезные под грудью модельки...я бы длинному рукаву обрадовалась ( мне обычно все коротко)) рученки длинные))
Очень красивое платье и Вам идет! Белые полоски это хорошо,т.к. освежают))
Супер! Нарядно смотрится!

За это сообщение автора Oioi поблагодарили: 4 Балтика, Колокольчик, Ивана, Мурр

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни