|
Автор |
Сообщение |
irina lisa
|
Заголовок сообщения: Re: D*a*l*p*a*n*a - сливаемся с природой! Индийская косметик Добавлено: 17 сен 2013, 14:23 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2921 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 10
|
Тане огромное спасибо за замечательную закупку.  Очень понравилась хна цветная,один раз я даже на ночь намазюкалась,спать конеяно было неудобно,но зато какой эффект.Один человек,мужчина,знаток хны,не поверил,что я красила хной,так как цвет волос непередоваемый,красно-коричневый,богато насыщенный,меняет свой оттенок при разном освещении.Волшебно!!!Только надо учесть,что после пользования хной,краска для волос долгое время не возьмется.Гель шафран,тоже хороший,только конечно очень липкий,поэтому "балую" себя им раз в неделю,эффект радует.
|
|
Вернуться к началу |
|
maza
|
Заголовок сообщения: Re: D*a*l*p*a*n*a - сливаемся с природой! Индийская косметик Добавлено: 18 сен 2013, 08:33 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 153 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 4
|
lisiza писал(а): maza Я хранила просто в ванной комнате, и они испортились - прогоркли. Следующие буду хранить в холодильнике. Кстати, Шафран стоит просто в комнате на тумбочке, с ним все в порядке. Спасибо, тут ведь говорят, что косметика боится холодов, но надеюсь не настолько, чтобы в холодильнике портиться 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ленетт
|
Заголовок сообщения: Re: D*a*l*p*a*n*a - сливаемся с природой! Индийская косметик Добавлено: 23 окт 2013, 08:59 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1169 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 8
|
Таня, большое спасибо за замечательную закупку,  брала все в первый раз, но понравилось очень..., хотя я очень привередлива в выборе ухода, итак: Гель-эликсир Шафран, по ощущениям очень приятен в нанесении, мгновенное увлажнение, причем без липкости, впитывается легко, оставляет на коже еле уловимый след загара, кожа после геля увлажненная,гладкая, напитанная. Я в восторге. Крем для лица Абрикос , крем довольно плотный, с приятным запахом, ложится на кожу легко, хоть и плотный, но жирной пленки не оставляет, кожа после него отдохнувшая, гладкая, (лицо другое- свежее) использую на ночь, думаю, что в наступлением холодов он будет актуален и в дневное время. Крем для век Абрикос , тоже очень понравился, высветляет темные круги , разглаживает мелкие морщинки, очень приятен на ощупь. Вообщем , девочки, я под большим впечатлением, косметика просто СУПЕР! Теперь теряюсь, хочу всего и много. Вообще, Таня, большое Вам спасибо, у Вас всегда очень интересные закупки, удивляюсь, где Вы все этакое находите. 
|
|
Вернуться к началу |
|
maza
|
Заголовок сообщения: Re: D*a*l*p*a*n*a - сливаемся с природой! Индийская косметик Добавлено: 28 ноя 2013, 12:19 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 153 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 4
|
я не в восторге. Начнём с того, что после нанесения на лицо тоника для лица "Роза, шелковица и мёд", на щеках, ниже области вокруг глаз начинают на глазах появляться краснющие пятна, очень жжёт лицо, минут через 20 это проходит, но всё же это страшно, не понимаю из-за чего. Тоже самое происходит после нанесения крема для сухой кожи лица "кокума и зародыши пшеницы". Очень обидно  Крем "Роза" вполне нормальный, но на зиму не очень подходит, осенью увлажняет мои очень сухие щеки только в миксе с маслом петрушки. Крем для кожи вокруг глаз "Женьшень" против морщин, изменений никаких не заметила, морщины не сократились. 
|
|
Вернуться к началу |
|
lisiza
|
Заголовок сообщения: Re: D*a*l*p*a*n*a - сливаемся с природой! Индийская косметик Добавлено: 28 ноя 2013, 15:32 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1438 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 42
|
mazaЦитата: начинают на глазах появляться краснющие пятна, очень жжёт лицо, минут через 20 это проходит, но всё же это страшно, не понимаю из-за чего. Тоже самое происходит после нанесения крема для сухой кожи лица "кокума и зародыши пшеницы". В отзывах выше я писала о таком эффекте - это видимо начинает приливать кровь, усиливается кровообращение. Похоже, на этом построен принцип действия этих препаратов. Позже заметите привыкание. А вполне возможно, у вас индивидуальная непереносимость каких-то ингредиентов крема или тоника, продукт-то натуральный.... Что тоже уже доказано эмпирическим путем!
_________________ Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени и запас отговорок!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|