Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
irina lisa
 Заголовок сообщения: Re: D*a*l*p*a*n*a - сливаемся с природой! Индийская косметик
СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 14:23 

Закупок: 2921
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 10
Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 1103 раз.
Тане огромное спасибо за замечательную закупку. camomile camomile camomile Очень понравилась хна цветная,один раз я даже на ночь намазюкалась,спать конеяно было неудобно,но зато какой эффект.Один человек,мужчина,знаток хны,не поверил,что я красила хной,так как цвет волос непередоваемый,красно-коричневый,богато насыщенный,меняет свой оттенок при разном освещении.Волшебно!!!Только надо учесть,что после пользования хной,краска для волос долгое время не возьмется.Гель шафран,тоже хороший,только конечно очень липкий,поэтому "балую" себя им раз в неделю,эффект радует.

За это сообщение автора irina lisa поблагодарил: Коза-дереза

Профиль Отправить личное сообщение  

maza
 Заголовок сообщения: Re: D*a*l*p*a*n*a - сливаемся с природой! Индийская косметик
СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 21:27 
Мастер СП

Закупок: 153
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 4
Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Девочки, скажите, а как вы храните крема из этой закупочки? я свой шафран в холодильник прячу, но не уверена, что это правильно. Подскажите camomile

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

lisiza
СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 21:51 
Чемпион СП

Закупок: 1438
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 42
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (7) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (3)
Любитель морских свинок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 6369 раз.
maza
Я хранила просто в ванной комнате, и они испортились - прогоркли. Следующие буду хранить в холодильнике.
Кстати, Шафран стоит просто в комнате на тумбочке, с ним все в порядке.

За это сообщение автора lisiza поблагодарил: Коза-дереза

maza
СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 08:33 
Мастер СП

Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
lisiza писал(а):
maza
Я хранила просто в ванной комнате, и они испортились - прогоркли. Следующие буду хранить в холодильнике.
Кстати, Шафран стоит просто в комнате на тумбочке, с ним все в порядке.

Спасибо, тут ведь говорят, что косметика боится холодов, но надеюсь не настолько, чтобы в холодильнике портиться :-):

Коза-дереза
СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 10:19 
Гений СП

Закупок: 583
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 157
Любимый организатор (79) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (4) Знак симпатии (26) За доброту и отзывчивость (38)
Благодарил (а): 11774 раз.
maza писал(а):
Спасибо, тут ведь говорят, что косметика боится холодов, но надеюсь не настолько, чтобы в холодильнике портиться :-):

Она сильных морозов боится, как и любая другая косметика :-):
Вообще поставщик говорит, что её нужно хранить просто в сухом прохладном месте, не обязательно в холодильнике. Гелеобразные средства (типа Шафран, умывалки т.д.) без проблем хранятся в обычных условиях.

maza
СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 01:02 
Мастер СП

Благодарю за информацию :curtsey:

За это сообщение автора maza поблагодарил: Коза-дереза

Ленетт
СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 08:59 
Чемпион СП

Закупок: 1169
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 199 раз.
Таня, большое спасибо за замечательную закупку, camomile camomile camomile брала все в первый раз, но понравилось очень..., хотя я очень привередлива в выборе ухода, итак:
Гель-эликсир Шафран, по ощущениям очень приятен в нанесении, мгновенное увлажнение, причем без липкости, впитывается легко, оставляет на коже еле уловимый след загара, кожа после геля увлажненная,гладкая, напитанная. Я в восторге. ohenrada
Крем для лица Абрикос , крем довольно плотный, с приятным запахом, ложится на кожу легко, хоть и плотный, но жирной пленки не оставляет, кожа после него отдохнувшая, гладкая, (лицо другое- свежее) использую на ночь, думаю, что в наступлением холодов он будет актуален и в дневное время. winter
Крем для век Абрикос , тоже очень понравился, высветляет темные круги , разглаживает мелкие морщинки, очень приятен на ощупь. :a_g_a:
Вообщем , девочки, я под большим впечатлением, косметика просто СУПЕР! autumn
Теперь теряюсь, хочу всего и много.
Вообще, Таня, большое Вам спасибо, у Вас всегда очень интересные закупки, удивляюсь, где Вы все этакое находите. respekt

За это сообщение автора Ленетт поблагодарил: Коза-дереза

matsegora
СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 12:55 
Чемпион СП

Закупок: 1715
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 669 раз.
писала и буду писать: Гель-эликсир Шафран с моей кожей творит чудеса!!! Перепробовала кучу средств и отечественного и заграничного, все равно возвращаюсь к любимому Шафрану. Это мой must have однозначно :-ok-:

За это сообщение автора matsegora поблагодарили: 2 osi, Коза-дереза

maza
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 12:19 
Мастер СП

я не в восторге.
Начнём с того, что после нанесения на лицо тоника для лица "Роза, шелковица и мёд", на щеках, ниже области вокруг глаз начинают на глазах появляться краснющие пятна, очень жжёт лицо, минут через 20 это проходит, но всё же это страшно, не понимаю из-за чего. Тоже самое происходит после нанесения крема для сухой кожи лица "кокума и зародыши пшеницы". Очень обидно :ny_tik: Крем "Роза" вполне нормальный, но на зиму не очень подходит, осенью увлажняет мои очень сухие щеки только в миксе с маслом петрушки. Крем для кожи вокруг глаз "Женьшень" против морщин, изменений никаких не заметила, морщины не сократились. :du_ma_et:

За это сообщение автора maza поблагодарил: Коза-дереза

lisiza
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 15:32 
Чемпион СП

Закупок: 1438
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 42
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (7) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (3)
Любитель морских свинок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 6369 раз.
maza
Цитата:
начинают на глазах появляться краснющие пятна, очень жжёт лицо, минут через 20 это проходит, но всё же это страшно, не понимаю из-за чего. Тоже самое происходит после нанесения крема для сухой кожи лица "кокума и зародыши пшеницы".

В отзывах выше я писала о таком эффекте - это видимо начинает приливать кровь, усиливается кровообращение. Похоже, на этом построен принцип действия этих препаратов. Позже заметите привыкание. А вполне возможно, у вас индивидуальная непереносимость каких-то ингредиентов крема или тоника, продукт-то натуральный.... Что тоже уже доказано эмпирическим путем!

За это сообщение автора lisiza поблагодарил: Коза-дереза

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни