Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
gelj1983
 Заголовок сообщения: Re: AMOR, AMOR, AMORRR. Масла с афродизиаками. Хвасты.
СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 14:23 
Виртуоз СП

Закупок: 263
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 3
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Анна огромное спасибо за закупку все очень хорошо пахнет и стойкие!!! Буду ждать следующую закупку возьму побольше !!!

За это сообщение автора gelj1983 поблагодарил: Chanel

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Нефертити
СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 20:46 
Чемпион СП

Закупок: 2614
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 126 раз.
Добрый вечер.Брала парф.масла: "Парадиз" для дочери,а себе"Шанс".Запахи приятные,стойкие.Оч.удобен объем.носить с собой в сумке..Мы довольны.Спасибо.Хотим поучавствовать еще. thank

За это сообщение автора Нефертити поблагодарил: Chanel

vikki7575
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 09:05 
Гений СП

Закупок: 513
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 2
Мастер СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Все очень понравилось.Аромат Lilac один в один как Lanvin Eclat. Monro из серии Domenic очень похоже на Nina Ricci(флакон как яблочко).Большое спасибо за закупку,с нетерпением жду следующую .

За это сообщение автора vikki7575 поблагодарил: Chanel

Пупся
СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 16:05 
Чемпион СП

Закупок: 2926
На сайте: 13 лет
Медали: 23
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1149 раз.
Спасибо, я и мой муж(все ходил.обнюхивал,чем это я таким привлекательно-сладким пахну,действительно афродизиаки походу присутсвуют) очень оценили два крутых аромата-парфюмерные масла Sunset beat и Bali ...Стойкие и обалденно вкусные) thank Violetta-не очень,более ''взрослый'',что ли,аромат,люблю более ''легкомысленные'' запахи..Надо еще че попробовать с след.закупке.. dance

За это сообщение автора Пупся поблагодарил: Chanel

Профиль Отправить личное сообщение  

joeniya
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 15:57 
Гений СП

Закупок: 609
На сайте: 12 лет
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 173 раз.
Анна, большое вам спасибо за закупку! thank Заказывала масла Fleur, Instinct, Escada Rock*n*Rio. Приятные ароматы, очень стойкие, удобный мини-формат! Только Instinct оказался тяжеловат, для более старшего возраста, я так думаю. Но в целом, очень рада покупке! С удовольствием закажу еще :-):

За это сообщение автора joeniya поблагодарил: Chanel

Санча
СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 01:09 
Виртуоз СП

Закупок: 410
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 6
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 105 раз.
Шикарные запахи!! Обожаю их и держатся почти весь день (что позволяет к вечеру нанести другое масло) - меняют интенсивность мягко, никаких дешевых нот. Брала Силуэт
Вложение:
силуэт.JPG
, Леди
Вложение:
леди.JPG
и Хэппи дэй
Вложение:
клиник.JPG
- последний более женственный, слаще, первые оба - волнующе-будоражащие), тонкие, особенно для романтичных натур, думается, оба похожи на оригиналы ароматов - чуть слаще, но только чуть и нежнее. Одно удовольствие этими маслами пользоваться! Они как дезодоранты сделаны - шариками наносятся - что удобно и малюсенькие - сантиметров 5 в высоту - в любую сумочку поместятся (и цена у них крошечная)). Взяла в соседней закупке копию любимого аромата - отрава просто, не то что наносить, вообще вдыхать не хочется, а эти маселки - радуют очень, отвлекли от расстройства((.
И упаковка (что характеризует производителя) качественная, располагает. Не знаю, пожалел ли кто-нибудь о приобретении, но я не ожидала таких приятных запахов и впечатлений, честно говоря:)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Санча поблагодарили: 2 Chanel, Зинуля

Мира
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 19:13 
Виртуоз СП

Закупок: 679
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 8
Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 383 раз.
Безумно понравились мои приобретения ohenrada
Брала масла Chance, Fleur и Violetta: delight
Больше всех понравился мужу Fleur, очень приятный, нежный, легкий аромат camomile camomile camomile
Аня, огромное спасибо за столь потрясающую закупку, маслица упакованы в коробочки, вполне можно презентовать в виде небольшого подарка thank thank thank
С удовольствием закажу еще И НЕ РАЗ, если конечно будет повтор camomile camomile camomile

+7-902-414-75-67 - Ирина (Viber/WhatsApp/SMS), на связи с 11 до 20:00

Изображение
Изображение

За это сообщение автора Мира поблагодарил: Chanel

Зинуля
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 15:04 
Чемпион СП

Закупок: 1131
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 14
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Бронзовый кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 624 раз.
Спасибо организатору за такую закупку и большое спасибо девочкам, которые писали здесь отзывы, именно благодаря им решилась заказать. Несколько раз покупала копии, дело даже не в цене, а в эмоциях, всегда были одни расстройства. Эти же чудесные пробники, по вкуснейшей стоимости очень порадовали. Хожу и наслаждаюсь ароматом. Заказала 3шт, одни мне подошли. Другие подарю кому-нибудь))
Siluet - нежный, тонкий аромат, стойкий, окунул меня в приятные воспоминания (были у меня много лет назад масляные духи).
Violetta - более "взрослый" запах
Premier - хороший, многим нравятся такие, но не мой, он более женственный, деловой.

+79506712758

За это сообщение автора Зинуля поблагодарил: Chanel

emina
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 11:33 
Гений СП

Закупок: 526
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 21 раз.
К сожалению не очень хороший отзыв :ne_vi_del: , после нескольких нанесений пошла жуткая аллергия - как будто кипятком обварили на этих местах . Может все индивидуально , но аллергичные девушки имейте в виду ! :du_ma_et:

За это сообщение автора emina поблагодарил: Chanel

новая элоиза
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 19:18 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 349
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 70 раз.
Забрала сегодня закупочку - 4 аромата. Sunset Beat - лёгенький, сладковат, игрив jump3 ( кому поможет- похож на эйвоновский Wink) подарю сестрёхе на Новый Год), Siluet - довольно таки выраженный запах, но при этом свежий (это себе - однозначно :dreams: !), Violetta - чуть тяжелее (решила на подарок маме ).. но явственней ощущается тот самый "афродизиак"... прям нечто обволакивающее, манящее :lo_ve: :lo_ve: :lo_ve:
Всё в очень приличных упаковочках /подарочных ( фото загружать смысла нет - на первых постах представлено) , не примято- не порвато, как говорится.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОРГУ !!!!! :Daisies: Мне очень понравилась закупка!!!

За это сообщение автора новая элоиза поблагодарили: 2 Chanel, oksiya

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни