|
vikki7575
|
Заголовок сообщения: Re: AMOR, AMOR, AMORRR. Масла с афродизиаками. Хвасты. Добавлено: 24 апр 2013, 09:05 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 513 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 2
|
Все очень понравилось.Аромат Lilac один в один как Lanvin Eclat. Monro из серии Domenic очень похоже на Nina Ricci(флакон как яблочко).Большое спасибо за закупку,с нетерпением жду следующую .
|
|
Вернуться к началу |
|
joeniya
|
Заголовок сообщения: Re: AMOR, AMOR, AMORRR. Масла с афродизиаками. Хвасты. Добавлено: 30 июн 2013, 15:57 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 609 На сайте: 12 лет Медали: 8
|
Анна, большое вам спасибо за закупку!  Заказывала масла Fleur, Instinct, Escada Rock*n*Rio. Приятные ароматы, очень стойкие, удобный мини-формат! Только Instinct оказался тяжеловат, для более старшего возраста, я так думаю. Но в целом, очень рада покупке! С удовольствием закажу еще 
Вернуться к началу |
|
Санча
|
Заголовок сообщения: Re: AMOR, AMOR, AMORRR. Масла с афродизиаками. Хвасты. Добавлено: 24 сен 2013, 01:09 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 410 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 6
|
Шикарные запахи!! Обожаю их и держатся почти весь день (что позволяет к вечеру нанести другое масло) - меняют интенсивность мягко, никаких дешевых нот. Брала Силуэт Вложение: силуэт.JPG , Леди Вложение: леди.JPG и Хэппи дэй Вложение: клиник.JPG - последний более женственный, слаще, первые оба - волнующе-будоражащие), тонкие, особенно для романтичных натур, думается, оба похожи на оригиналы ароматов - чуть слаще, но только чуть и нежнее. Одно удовольствие этими маслами пользоваться! Они как дезодоранты сделаны - шариками наносятся - что удобно и малюсенькие - сантиметров 5 в высоту - в любую сумочку поместятся (и цена у них крошечная)). Взяла в соседней закупке копию любимого аромата - отрава просто, не то что наносить, вообще вдыхать не хочется, а эти маселки - радуют очень, отвлекли от расстройства((. И упаковка (что характеризует производителя) качественная, располагает. Не знаю, пожалел ли кто-нибудь о приобретении, но я не ожидала таких приятных запахов и впечатлений, честно говоря:)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Каждый мужчина должен быть для своей семьи немножечко Дедом Морозом. Помогать своей снегурочке создавать сказку и дарить подарки. Ну, а если кого это не устраивает - есть еще вакансия оленя.
|
|
Вернуться к началу |
|
Зинуля
|
Заголовок сообщения: Re: AMOR, AMOR, AMORRR. Масла с афродизиаками. Хвасты. Добавлено: 11 ноя 2013, 15:04 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1131 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 14
|
Спасибо организатору за такую закупку и большое спасибо девочкам, которые писали здесь отзывы, именно благодаря им решилась заказать. Несколько раз покупала копии, дело даже не в цене, а в эмоциях, всегда были одни расстройства. Эти же чудесные пробники, по вкуснейшей стоимости очень порадовали. Хожу и наслаждаюсь ароматом. Заказала 3шт, одни мне подошли. Другие подарю кому-нибудь)) Siluet - нежный, тонкий аромат, стойкий, окунул меня в приятные воспоминания (были у меня много лет назад масляные духи). Violetta - более "взрослый" запах Premier - хороший, многим нравятся такие, но не мой, он более женственный, деловой.
Вернуться к началу |
|
новая элоиза
|
Заголовок сообщения: Re: AMOR, AMOR, AMORRR. Масла с афродизиаками. Хвасты. Добавлено: 10 дек 2013, 19:18 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 349 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 4
|
Забрала сегодня закупочку - 4 аромата. Sunset Beat - лёгенький, сладковат, игрив  ( кому поможет- похож на эйвоновский Wink) подарю сестрёхе на Новый Год), Siluet - довольно таки выраженный запах, но при этом свежий (это себе - однозначно  !), Violetta - чуть тяжелее (решила на подарок маме ).. но явственней ощущается тот самый "афродизиак"... прям нечто обволакивающее, манящее Всё в очень приличных упаковочках /подарочных ( фото загружать смысла нет - на первых постах представлено) , не примято- не порвато, как говорится. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОРГУ !!!!!  Мне очень понравилась закупка!!!
|
|
|