Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
oksanaboyko
 Заголовок сообщения: Re: Носки и носочки ОКАТА для всей семьи!
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 20:43 
Фанат СП

Закупок: 56
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 3
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Ну вот и разругались! А всего то- из за носок!!!!

За это сообщение автора oksanaboyko поблагодарил: Васаби

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Васаби
СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 21:29 
Мои текущие закупки

Медали: 101
Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)
За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 19012 раз.

Контакты Организатора:

dranchik писал(а):
Получила заказ и малек расстроилась. Заказывала носочки плюш (за 230 р. 5 пар) и колготки Д 506 и Д500-1. Носочки - просто супер и размер подошел и ножке приятно, тепленькие. Поскольку по колготкам отзывов не было - заказала на свой страх и риск. Риск не оправдался. Д 506 пришли почему-то на рост - 158, хотя я указывала - 164. Правда, думаю, если бы пришли 164 - меня бы это не спасло. Сразу хочу сказать, что колготки маломерят. Я брала на рост 164 размер 50 (это мой стабильный размер, я не кокетка и размер свой не преуменьшаю), полагаю, что нужно было брать на рост 170, т.к. в бедрах (164, еслиб натянула) мне подошли, да и длина следа совпала отлично. Что касается качества, то нареканий нет. Д 506 очень эластичные, тоненькие, мягкие, приятные к телу. Д 500-1 более толстые, менее эластичные (мне напомнили колготки времен моего детства), но тоже приятные к телу. Резинка в обоих моделях вообще не держит колготки, но это поправимо - можно ее подтянуть.

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*E*s*t*e*l - профессиональная косметика для волос*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты
+79118584144(Людмила) - до 15 июня только СМС и whatsapp

Васаби
СообщениеДобавлено: 12 окт 2013, 22:27 
Мои текущие закупки

Медали: 101
Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)
За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 19012 раз.

Контакты Организатора:

geranita писал(а):
По размерам женских легинсов могу написать, что очень -очень маломерки. На мой стандартный 52 размер ( объем бедер 112 рост 165 ) легинсы с заявленным размером - рост 170 и объем бедер 112-116 - налезают с большим трудом. Такое впечатление, что швы вот -вот лопнут. А у Окато такие замеры соответствуют 54-56 размеру.images/smilies/ai.gif

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*E*s*t*e*l - профессиональная косметика для волос*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты
+79118584144(Людмила) - до 15 июня только СМС и whatsapp

Анютины Глазки
СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 20:07 
Чемпион СП

Закупок: 2357
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 20
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Серебряный кубок (1) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 338 раз.
КОЛГОТКИ ДЕТСКИЕ С111 Состав: х/б 80% полиэфир 15% эластан 5%
Заказывала размер 92-98 для ребенка ростом 84 см. После стирки сели примерно на размер (обе пары колготок были одного размера) Сейчас сыну самое то, может до роста 90 и дотянуться, там видно будет. Внутри махра, тепленькие. Покупала в магазине точно такие же, только на размер меньше, после стирки стали практически малы. Кстати, цена в магазине было в два раза выше )
На фото новая пара колготок и стиранная, одного размера.
Изображение

За это сообщение автора Анютины Глазки поблагодарили: 5 Rools, Васаби, ленуся-, Нюшенька, ТихийОмут

Профиль Отправить личное сообщение  

LAHRA
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 07:54 
Чемпион СП

Закупок: 1219
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 138 раз.
У меня негативный отзыв. Первый раз купила эту марку. Артикул С52 носки мужские укороченые. Цена почти 40 р.за пару оптовая, предполагает не слишком плохое качество. На этикетке указано 80% хлопка. Первое тактильное впечатление, когда получила, не очень. Тонкие, слишком блестят и тянутся.
Вчера достала из стирки первую ношеную ребенком пару. Страшные все, в катышках, как ежики. Терпеть не могу такие вещи. Хлопок так себя не ведет. Китайские иногда попадались носки. Вот такой же вид пробретают.
Разочарована. Учитывая, что у меня 10 пар таких. Пять мужу одного размера и пять ребенку.
Посмотрю на следующие. По одной паре, может и рано судить, но опыт одевания семьи у меня большой. Думаю, впечатление объективное.

За это сообщение автора LAHRA поблагодарили: 4 Rools, петрововна, Васаби, Черешня

Тетушка Степа
СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 21:03 
Чемпион СП

Закупок: 1993
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 54
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Стряпуха (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (23) За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 6609 раз.
Большое спасибо организатору и за саму закупку и за быстроту ее проведения.
Отчитываюсь:
У сына лапка 36-ой, широкая, с высоким подъемом. Мужские С92 23-ий р-р на парня сели хорошо, прям в тютельку. АН31 23-ий нормально, но они больше на весну-лето, в ботинки зимние коротковаты. А вот АН28 22-ой р-р парню реально малы. Перерос он уже 22-ой.

Самое интересное, что, увидев обновку, сразу пошел мыть ноги и натянул как раз АН31.

За это сообщение автора Тетушка Степа поблагодарил: Васаби

Лео
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 14:03 
Чемпион СП

Закупок: 2095
На сайте: 14 лет 1 месяц
Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
Благодарил (а): 2009 раз.
Анютины Глазки писал(а):
Заказывала размер 92-98 для ребенка ростом 84 см. После стирки сели примерно на размер (обе пары колготок были одного размера) Сейчас сыну самое то, может до роста 90 и дотянуться, там видно будет. Внутри махра, тепленькие. Покупала в магазине точно такие же, только на размер меньше, после стирки стали практически малы. Кстати, цена в магазине было в два раза выше )
Изображение

Спасибо Вам за отзыв по поводу размерности! camomile Тоже такие колготки хочу заказать. А после стирки как с катышками обстоят у них дела, подскажите, плиз?!?

Анютины Глазки
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 17:19 
Чемпион СП

Закупок: 2357
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Серебряный кубок (1) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 338 раз.
Лео писал(а):
Анютины Глазки писал(а):

Спасибо Вам за отзыв по поводу размерности! camomile Тоже такие колготки хочу заказать. А после стирки как с катышками обстоят у них дела, подскажите, плиз?!?

Стирала их 1 или 2 раза, т.к. было тепло и такие теплые колготки не носили. Небольшое количество катышек есть (больше всего на ступнях), но я стираю в машинке при обычном режиме. Если стирать руками, может их вообще не будет decide

За это сообщение автора Анютины Глазки поблагодарили: 3 Rools, Васаби, Лео

InnaLv
СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 10:05 
Виртуоз СП

Закупок: 297
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 207 раз.
Впервые заказывала в данной закупке мужские носки - С48, Д2Д5. Носки мужу очень понравились, качество замечательное! :-:ok:-: Большое спасибо организатору!!! thank :ya-za:

За это сообщение автора InnaLv поблагодарил: Васаби

amareja
СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 17:18 

Закупок: 1123
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Двойное счастье (1)
Благодарил (а): 72 раз.
Участвую впервые в этой закупке.Заказывала носки мужу.И колготки детям.Качество хорошее.По размерности соответствует.Колготки,правда,разных расцветок.Бирюзовые(нежный такой цвет)и красный.Но это мое упущение!в следующий раз буду указывать все в комментариях к заказу!вдруг мне организатор подберет две пары одинаковых колготок.... jump3 для моих девочек-двойняшек! ohenrada закупкой довольна!оргу спасибо

За это сообщение автора amareja поблагодарил: Васаби

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни