|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Носки и носочки ОКАТА для всей семьи! Добавлено: 09 окт 2013, 21:29 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
dranchik писал(а): Получила заказ и малек расстроилась. Заказывала носочки плюш (за 230 р. 5 пар) и колготки Д 506 и Д500-1. Носочки - просто супер и размер подошел и ножке приятно, тепленькие. Поскольку по колготкам отзывов не было - заказала на свой страх и риск. Риск не оправдался. Д 506 пришли почему-то на рост - 158, хотя я указывала - 164. Правда, думаю, если бы пришли 164 - меня бы это не спасло. Сразу хочу сказать, что колготки маломерят. Я брала на рост 164 размер 50 (это мой стабильный размер, я не кокетка и размер свой не преуменьшаю), полагаю, что нужно было брать на рост 170, т.к. в бедрах (164, еслиб натянула) мне подошли, да и длина следа совпала отлично. Что касается качества, то нареканий нет. Д 506 очень эластичные, тоненькие, мягкие, приятные к телу. Д 500-1 более толстые, менее эластичные (мне напомнили колготки времен моего детства), но тоже приятные к телу. Резинка в обоих моделях вообще не держит колготки, но это поправимо - можно ее подтянуть.
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*E*s*t*e*l - профессиональная косметика для волос*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!
МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
LAHRA
|
Заголовок сообщения: Re: Носки и носочки ОКАТА для всей семьи! Добавлено: 31 окт 2013, 07:54 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1219 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 4
|
У меня негативный отзыв. Первый раз купила эту марку. Артикул С52 носки мужские укороченые. Цена почти 40 р.за пару оптовая, предполагает не слишком плохое качество. На этикетке указано 80% хлопка. Первое тактильное впечатление, когда получила, не очень. Тонкие, слишком блестят и тянутся. Вчера достала из стирки первую ношеную ребенком пару. Страшные все, в катышках, как ежики. Терпеть не могу такие вещи. Хлопок так себя не ведет. Китайские иногда попадались носки. Вот такой же вид пробретают. Разочарована. Учитывая, что у меня 10 пар таких. Пять мужу одного размера и пять ребенку. Посмотрю на следующие. По одной паре, может и рано судить, но опыт одевания семьи у меня большой. Думаю, впечатление объективное.
|
|
Вернуться к началу |
|
Лео
|
Заголовок сообщения: Re: Носки и носочки ОКАТА для всей семьи! Добавлено: 15 янв 2014, 14:03 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2095 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 20
|
Анютины Глазки писал(а): КОЛГОТКИ ДЕТСКИЕ С111 Состав: х/б 80% полиэфир 15% эластан 5% Заказывала размер 92-98 для ребенка ростом 84 см. После стирки сели примерно на размер (обе пары колготок были одного размера) Сейчас сыну самое то, может до роста 90 и дотянуться, там видно будет. Внутри махра, тепленькие. Покупала в магазине точно такие же, только на размер меньше, после стирки стали практически малы. Кстати, цена в магазине было в два раза выше ) На фото новая пара колготок и стиранная, одного размера.  Спасибо Вам за отзыв по поводу размерности!  Тоже такие колготки хочу заказать. А после стирки как с катышками обстоят у них дела, подскажите, плиз?!?
|
|
Вернуться к началу |
|
Анютины Глазки
|
Заголовок сообщения: Re: Носки и носочки ОКАТА для всей семьи! Добавлено: 15 янв 2014, 17:19 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2357 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 20
|
Лео писал(а): Анютины Глазки писал(а): КОЛГОТКИ ДЕТСКИЕ С111 Состав: х/б 80% полиэфир 15% эластан 5% Заказывала размер 92-98 для ребенка ростом 84 см. После стирки сели примерно на размер (обе пары колготок были одного размера) Сейчас сыну самое то, может до роста 90 и дотянуться, там видно будет. Внутри махра, тепленькие. Покупала в магазине точно такие же, только на размер меньше, после стирки стали практически малы. Кстати, цена в магазине было в два раза выше ) На фото новая пара колготок и стиранная, одного размера.
Спасибо Вам за отзыв по поводу размерности!  Тоже такие колготки хочу заказать. А после стирки как с катышками обстоят у них дела, подскажите, плиз?!? Стирала их 1 или 2 раза, т.к. было тепло и такие теплые колготки не носили. Небольшое количество катышек есть (больше всего на ступнях), но я стираю в машинке при обычном режиме. Если стирать руками, может их вообще не будет 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|