|
Мечта
|
Заголовок сообщения: Re: Стильная обувь только для мужчин Добавлено: 25 дек 2011, 23:35 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 359 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 48
|
Цитата: Буду первая! wink.gif По качеству обувь понравилась,все прошито,аккуратно сделано. Брала мужу модель БЛ-01.Ему очень понравилась! Обувь соответствует заявленной размер.сетке(т.е большемерка).Когда будете выбирать-ориентир. на размер.сетку! wink.gif Цитата: Получила модели Р-05 и К-03! Красивууущие! biggrin.gif Наши мужчины будут в них неотразимы!!!! Цитата: Получили ботинки Р-05. Красивые, качественные, аккуратные, размер в размер, но немного тесноваты в подъеме (это не из-за ботинок, это одъем такой). Думаю, не страшно-разносим. Цитата: Брали Модель КД-21ч, у мужа 42 р-р, а взяли, руководствуясь размерной сеткой, 41 р-р. По длине стельки как раз, а по полноте немного туговато, т.е. на узкую ногу, но, думаем, что разносятся. Кроссовки пошиты аккуратно, очень легкие, на теплую погоду. Цитата: Забрали вчера зимние ботиночки: 10.Модель С-002 материал: кожа колодка: фидель подкладка: мех натуральный размеры: 39-44 цвет: черные цена: 990 руб.+орг.=1138.5р Брали размер 40 на обычный наш 41 (нога - 27см, неширокая) Муж сказал - всё отлично подошло, нигде не жмёт. мех внутри забавный - плотный такой (как будто туда зверька засунули в ботинок). Стелька меховая - мех показался пожёстче, чем в самом ботинке. Качество ботиночков понравилось - подошва прошита по периметру. Надеюсь, проносятся долго Цитата: Заказывали мужу уже 3- и ботинки из этой закупки, 2 пары брали из пристроя, в этот раз заказали модель П-7, было написано кожа но пришли в нубуке, заказывали на каждый день , а пришла красота на выход, мужу понравились очень и размер подошел 41 на 41. Цитата: Заказали модель К-03. Очень понравились. Стильно. На наш 44 размер идеально подошел 44.
_________________ В выходные и праздники могу отсутствовать
|
|
Вернуться к началу |
|
Мечта
|
Заголовок сообщения: Re: Стильная обувь только для мужчин Добавлено: 25 дек 2011, 23:38 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
От Пуговка: Цитата: Вот наконец-то я могу написать отзыв по зимней модели Р-101: заказывала 44 размер, по размерной сетке написано 29-30 см. Но по факту получились 31,5 см, и естественно на ногу 28,7 см оказались нереально большими, нужен максимум 43 размер, эти прям сваливаются с ноги, и в длину и в подъеме очень большие, т.к. нога стандартная без каких либо проблем, обычный подъем и полнота, носить не получится, придется пристраивать и очень надеяться на повтор закупки, т.к. мы уже наученные опытом сможем выбрать обувь "как надо" :yes: А обувь понравилась очень-очень, подошва толстая,прошиты,мех отличный, кожа хорошая, и модель сама по себе очень симпатичная (чего я не видела в других закупках) Сфоткала в живую.
|
|
Вернуться к началу |
|
Мечта
|
Заголовок сообщения: Re: Стильная обувь только для мужчин Добавлено: 25 дек 2011, 23:40 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
От mam: Цитата: Спасибо за закупку, обувка очень качественно пошита, смотрится красиво, очень понравилась, брали 41 Р-05 на (носим по стельке 26,5 )чуть великоваты, но некретично, зимние 101 тоже клевые, брала на 26,0, но на очень широкую лапку с высоким подъемом в длинну немного великоваты , но по ширине и поподъему в самый раз, если бы взяла 40, то наверное не подошли бы, на ноге смотрится отлично. По-моему, обувь очень добротная и носится будет долго.
|
|
Вернуться к началу |
|
verandos
|
Заголовок сообщения: Re: На каждый день Добавлено: 20 июн 2012, 21:38 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 574 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 14
|
Вот и мы получили сегодня свои мокасинчики GASSA. Модель W 146 54, размер брала 43 (его, собственно, традиционно муж и носит). Итоговая стоимость мокасин вышла 1086,50 руб. Теперь наши впечатления. По длине сели тютелька в тютельку. А вот по ширине на узкую мужнину ногу оказались широкими. Ну не то, чтобы падали, но видно, что сидят свободненько. Качество на первый взгляд очень хорошее. Пошиты добротно, не придерешься. Надеюсь, что в носке тоже проявят себя только с положительной стороны (если будут нарекания - обязательно поделюсь). Цвет ослепительно белый. Муж как одел, ну прям жАних! Хоть на свадьбу! Так что, Олечка, спасибо огромное!  В очередной раз остались довольны обувкой и в следующий раз обязательно еще поучаствуем!!!! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|