Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Мечта
 Заголовок сообщения: Gassa - на каждый день
СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 23:23 
Виртуоз СП

Закупок: 359
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 48
Любимый организатор (10) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Сестренка (1) Автоледи (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (20)
Благодарил (а): 1965 раз.
:summer: ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :summer:

Gassa - на каждый день

Меня зовут Ольга. Предлагаю всю информацию о мужской кожаной обуви. Производитель фабрика GASSA г. Махачкала. Отшивают от 10 до 15 дней. Вся продукция только из натуральных материалов. А так – же надеюсь на вашу активность в данной теме!!! Оставляйте свои отзывы. Помните, что ваша информация кому – то может быть необходима для того, что бы вместо огорчения и разочарования испытать радость и удовольствие! Спасибо!!!

Последний раз редактировалось Мечта 31 янв 2014, 08:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Мечта
 Заголовок сообщения: Re: Стильная обувь только для мужчин
СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 23:25 
Виртуоз СП

Любимый организатор (10) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Сестренка (1) Автоледи (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (20)
Размерная сетка от производителя

Изображение

Последний раз редактировалось Мечта 06 авг 2016, 16:46, всего редактировалось 4 раз(а).

Мечта
СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 23:26 
Виртуоз СП

Ваши отзывы, а так же информация с других сайтов:

Мечта
СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 23:35 
Виртуоз СП

Цитата:
Буду первая! wink.gif По качеству обувь понравилась,все прошито,аккуратно сделано. Брала мужу модель БЛ-01.Ему очень понравилась! Обувь соответствует заявленной размер.сетке(т.е большемерка).Когда будете выбирать-ориентир. на размер.сетку! wink.gif

Цитата:
Получила модели Р-05 и К-03! Красивууущие! biggrin.gif Наши мужчины будут в них неотразимы!!!!

Цитата:
Получили ботинки Р-05. Красивые, качественные, аккуратные, размер в размер, но немного тесноваты в подъеме (это не из-за ботинок, это одъем такой). Думаю, не страшно-разносим.

Цитата:
Брали Модель КД-21ч, у мужа 42 р-р, а взяли, руководствуясь размерной сеткой, 41 р-р. По длине стельки как раз, а по полноте немного туговато, т.е. на узкую ногу, но, думаем, что разносятся. Кроссовки пошиты аккуратно, очень легкие, на теплую погоду.

Цитата:
Забрали вчера зимние ботиночки:
10.Модель С-002
материал: кожа
колодка: фидель
подкладка: мех натуральный
размеры: 39-44
цвет: черные
цена: 990 руб.+орг.=1138.5р
Брали размер 40 на обычный наш 41 (нога - 27см, неширокая)
Муж сказал - всё отлично подошло, нигде не жмёт.
мех внутри забавный - плотный такой (как будто туда зверька засунули в ботинок). Стелька меховая - мех показался пожёстче, чем в самом ботинке.
Качество ботиночков понравилось - подошва прошита по периметру. Надеюсь, проносятся долго

Цитата:
Заказывали мужу уже 3- и ботинки из этой закупки, 2 пары брали из пристроя, в этот раз заказали модель П-7, было написано кожа но пришли в нубуке, заказывали на каждый день , а пришла красота на выход, мужу понравились очень и размер подошел 41 на 41.

Цитата:
Заказали модель К-03. Очень понравились. Стильно. На наш 44 размер идеально подошел 44.

Мечта
СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 23:38 
Виртуоз СП

От Пуговка:
Изображение
Цитата:
Вот наконец-то я могу написать отзыв по зимней модели Р-101:
заказывала 44 размер, по размерной сетке написано 29-30 см. Но по факту получились 31,5 см, и естественно на ногу 28,7 см оказались нереально большими, нужен максимум 43 размер, эти прям сваливаются с ноги, и в длину и в подъеме очень большие, т.к. нога стандартная без каких либо проблем, обычный подъем и полнота, носить не получится, придется пристраивать и очень надеяться на повтор закупки, т.к. мы уже наученные опытом сможем выбрать обувь "как надо" :yes: А обувь понравилась очень-очень, подошва толстая,прошиты,мех отличный, кожа хорошая, и модель сама по себе очень симпатичная (чего я не видела в других закупках) Сфоткала в живую.

Мечта
СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 23:40 
Виртуоз СП

От mam:
Цитата:
Спасибо за закупку, обувка очень качественно пошита, смотрится красиво, очень понравилась, брали 41 Р-05 на (носим по стельке 26,5 )чуть великоваты, но некретично, зимние 101 тоже клевые, брала на 26,0, но на очень широкую лапку с высоким подъемом в длинну немного великоваты , но по ширине и поподъему в самый раз, если бы взяла 40, то наверное не подошли бы, на ноге смотрится отлично. По-моему, обувь очень добротная и носится будет долго.

За это сообщение автора Мечта поблагодарил: detki

Shkrek12
СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 18:57 
Гений СП

Закупок: 654
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Ольга заказала макасины Идеал мн-216с 39 размер ,размер стопы 25.5 см.модель не большимерит?Спасибо.

Профиль Отправить личное сообщение  

Эльф
 Заголовок сообщения: Re: На каждый день
СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 22:01 
Чемпион СП

Закупок: 1580
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Автоледи (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1017 раз.
Заказала вот эту модель:
Изображение
В реале цвет оказался более темным, размер 43, по стельке 28,5 см, обувь на не сильно широкую ногу, сама кожа мягкая, но в тоже время достаточно прочная, в общем качество очень хорошее!
Изображение
Ольга, спасибо за закупку! :thanks:

За это сообщение автора Эльф поблагодарили: 2 Lencorn, Мечта

kcunya
СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 07:36 
Гений СП

Закупок: 958
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 8
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 356 раз.
модель A 005 20 действительно удобные и легкие, понравилось что пятка снимается и трансформируются в шлепы. Маломерят на размер только из-за того что задник и липучка коротковаты, хорошо что взяла 2 размера 41 26,5 см (хорошо будет и на 39 пристраиваю) и 42 р. 27 см . Обувь не на широкую ногу

Изображение

вторые
AN 136 017
Изображение
идут размер в размер на 41 размер 27 см отлично сели, рада что пришли замшевые, хотя на картинке показалось, что нубук. Обувь не на широкую ногу, без подъема.

За это сообщение автора kcunya поблагодарил: Мечта

Профиль Отправить личное сообщение  

verandos
СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 21:38 
Гений СП

Закупок: 574
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 14
Мастер СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) Яблоня от яблони (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 251 раз.
Вот и мы получили сегодня свои мокасинчики GASSA. Модель W 146 54, размер брала 43 (его, собственно, традиционно муж и носит). Итоговая стоимость мокасин вышла 1086,50 руб.
Теперь наши впечатления.
По длине сели тютелька в тютельку. А вот по ширине на узкую мужнину ногу оказались широкими. Ну не то, чтобы падали, но видно, что сидят свободненько.
Качество на первый взгляд очень хорошее. Пошиты добротно, не придерешься. Надеюсь, что в носке тоже проявят себя только с положительной стороны (если будут нарекания - обязательно поделюсь). Цвет ослепительно белый. Муж как одел, ну прям жАних! Хоть на свадьбу! smile2
Так что, Олечка, спасибо огромное! :Daisies: В очередной раз остались довольны обувкой и в следующий раз обязательно еще поучаствуем!!!! :cool_cool:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора verandos поблагодарили: 2 госпожа, Мечта

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни