|
Автор |
Сообщение |
Лео
|
Заголовок сообщения: Re: Астраханские сланцы и резиновые сапожки Добавлено: 15 сен 2013, 19:17 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2095 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 20
|
Всем привет! Участвую в данной закупке впервые и уже очень довольна! Заказывала для сыночка сапожки резиновые мод. 220УТ (р.24). Приехали точно такие же, как на фото в каталоге:  Правда, вставной сапожок у нас полосатый. Нижняя часть сапожка меховая, верх -трикотажный. Как писали выше, действительно, сначала надо надеть сапожок, а потом уж резиновый сапог. Жаль, что на нашу ножку 14см сапоги со вставкой практически впритык -надолго не хватит..Но надеюсь, потом ещё без сапожка тёплого поносим! Или другие закажем, побольше! Цена замечательная, и в качеству претензий никаких!!! Ребёнку очень понравилось в сапожках топать! PS: на фото цвет немного искажён, т.к "поймала" нашу "модельку" возле окна, против света фотографировать пришлось. Себе заказывала для дома вот такие шлёпки:  На свой 36-й взяла р.37. В принципе, по ноге как раз подошли, но можно было взять и 38, не сваливались бы. Качество тоже хорошее, никакого запаха, мягкие, всё сделано аккуратно, очень удобно на высокий (как у меня) подём регулировать полноту с помощью застёжки-липучки. На фото видно, что детали верха заделаны прямо в подошву, так что всё прочно и крепко держится!  Надеюсь, поношу достаточно! В таких и на улицу можно смело выйти! Большое спасибо организатору за закупку!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Лео
|
Заголовок сообщения: Re: Астраханские сланцы и резиновые сапожки Добавлено: 17 сен 2013, 14:53 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2095 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 20
|
Лео писал(а): Всем привет! Участвую в данной закупке впервые и уже очень довольна! Заказывала для сыночка сапожки резиновые мод. 220УТ (р.24). Приехали точно такие же, как на фото в каталоге:  Правда, вставной сапожок у нас полосатый. Нижняя часть сапожка меховая, верх -трикотажный. Как писали выше, действительно, сначала надо надеть сапожок, а потом уж резиновый сапог. Жаль, что на нашу ножку 14см сапоги со вставкой практически впритык -надолго не хватит..Но надеюсь, потом ещё без сапожка тёплого поносим! Или другие закажем, побольше! Цена замечательная, и в качеству претензий никаких!!! Ребёнку очень понравилось в сапожках топать! PS: на фото цвет немного искажён, т.к "поймала" нашу "модельку" возле окна, против света фотографировать пришлось. Себе заказывала для дома вот такие шлёпки:  На свой 36-й взяла р.37. В принципе, по ноге как раз подошли, но можно было взять и 38, не сваливались бы. Качество тоже хорошее, никакого запаха, мягкие, всё сделано аккуратно, очень удобно на высокий (как у меня) подём регулировать полноту с помощью застёжки-липучки. На фото видно, что детали верха заделаны прямо в подошву, так что всё прочно и крепко держится!  Надеюсь, поношу достаточно! В таких и на улицу можно смело выйти! Большое спасибо организатору за закупку!!!  Сегодня весь день льёт дождь..Решили с сыночком испытать новые сапожки......По итогам прогулки вынуждена свои восторженные реплики выше забрать назад: сапожки наши текут безбожно!!!!!  Я разрешала сыну смело по лужам топать, уверенная, что ножки будут сухими...Но когда мы вернулись домой (прошло три часа!!!) я была в шоке....Мы сейчас на больничном с соплями...Снимаю сапоги, а у сына мокрые колготки на пальчиках! Вынула посмотреть внутренний сапожок -вроде сухой, только в швах сыроват немного. Когда же я опустила руку в сам сапог, впала в полный транс -стелька вся была мокрющая!!! При том, что на сыне были непромокаемые длинные штанишки и дождь сверху попасть в сапоги никак не мог...я жутко расстроена....нет слов...больше участвовать в закупке не буду...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|