Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 5 июля работает с 12 до 17
Офис Центральный, на Сельме 5 июля не работает.

Нужен сотрудник в офис Гурьевска и в офис Южный, на Сельму. Оплата 60тр

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27  След.
Автор Сообщение
Лео
 Заголовок сообщения: Re: Астраханские сланцы и резиновые сапожки
СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 19:17 
Чемпион СП

Закупок: 2095
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 20
Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
Благодарил (а): 2009 раз.
Всем привет! Участвую в данной закупке впервые и уже очень довольна! dance
Заказывала для сыночка сапожки резиновые мод. 220УТ (р.24). Приехали точно такие же, как на фото в каталоге:
Изображение
Правда, вставной сапожок у нас полосатый. Нижняя часть сапожка меховая, верх -трикотажный. Как писали выше, действительно, сначала надо надеть сапожок, а потом уж резиновый сапог. Жаль, что на нашу ножку 14см сапоги со вставкой практически впритык -надолго не хватит..Но надеюсь, потом ещё без сапожка тёплого поносим! Или другие закажем, побольше! Цена замечательная, и в качеству претензий никаких!!! Ребёнку очень понравилось в сапожках топать!
PS: на фото цвет немного искажён, т.к "поймала" нашу "модельку" возле окна, против света фотографировать пришлось. :thanks:
Себе заказывала для дома вот такие шлёпки:
Изображение
На свой 36-й взяла р.37. В принципе, по ноге как раз подошли, но можно было взять и 38, не сваливались бы. Качество тоже хорошее, никакого запаха, мягкие, всё сделано аккуратно, очень удобно на высокий (как у меня) подём регулировать полноту с помощью застёжки-липучки.
На фото видно, что детали верха заделаны прямо в подошву, так что всё прочно и крепко держится! :-:ok:-: Надеюсь, поношу достаточно! В таких и на улицу можно смело выйти!
Большое спасибо организатору за закупку!!! :summer: :summer: :summer:

За это сообщение автора Лео поблагодарили: 2 bytik, Musenka

Профиль Отправить личное сообщение  

Лео
СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 14:53 
Чемпион СП

Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
Лео писал(а):
Всем привет! Участвую в данной закупке впервые и уже очень довольна! dance
Заказывала для сыночка сапожки резиновые мод. 220УТ (р.24). Приехали точно такие же, как на фото в каталоге:
Изображение
Правда, вставной сапожок у нас полосатый. Нижняя часть сапожка меховая, верх -трикотажный. Как писали выше, действительно, сначала надо надеть сапожок, а потом уж резиновый сапог. Жаль, что на нашу ножку 14см сапоги со вставкой практически впритык -надолго не хватит..Но надеюсь, потом ещё без сапожка тёплого поносим! Или другие закажем, побольше! Цена замечательная, и в качеству претензий никаких!!! Ребёнку очень понравилось в сапожках топать!
PS: на фото цвет немного искажён, т.к "поймала" нашу "модельку" возле окна, против света фотографировать пришлось. :thanks:
Себе заказывала для дома вот такие шлёпки:
Изображение
На свой 36-й взяла р.37. В принципе, по ноге как раз подошли, но можно было взять и 38, не сваливались бы. Качество тоже хорошее, никакого запаха, мягкие, всё сделано аккуратно, очень удобно на высокий (как у меня) подём регулировать полноту с помощью застёжки-липучки.
На фото видно, что детали верха заделаны прямо в подошву, так что всё прочно и крепко держится! :-:ok:-: Надеюсь, поношу достаточно! В таких и на улицу можно смело выйти!
Большое спасибо организатору за закупку!!! :summer: :summer: :summer:

Сегодня весь день льёт дождь..Решили с сыночком испытать новые сапожки......По итогам прогулки вынуждена свои восторженные реплики выше забрать назад: сапожки наши текут безбожно!!!!! :cray: :cray: :cray: Я разрешала сыну смело по лужам топать, уверенная, что ножки будут сухими...Но когда мы вернулись домой (прошло три часа!!!) я была в шоке....Мы сейчас на больничном с соплями...Снимаю сапоги, а у сына мокрые колготки на пальчиках! Вынула посмотреть внутренний сапожок -вроде сухой, только в швах сыроват немного. Когда же я опустила руку в сам сапог, впала в полный транс -стелька вся была мокрющая!!! При том, что на сыне были непромокаемые длинные штанишки и дождь сверху попасть в сапоги никак не мог...я жутко расстроена....нет слов...больше участвовать в закупке не буду...

За это сообщение автора Лео поблагодарили: 3 bytik, Kirina, YGrinn

Лилу
СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 15:00 
Гений СП

Закупок: 529
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 11
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 229 раз.
Присоединяюсь. текут еще как.
так вот эта белая прослойка. я так думаю это клей, которым склеили подошву и верх.
а еще в подошве есть дырочки. посмотри внимательней. именно в носах. они залиты тем же цветом, что и подошва. эта заливка у меня отвалилась и виден этот белый клей, который наверно протекает в этом месте.

За это сообщение автора Лилу поблагодарили: 2 bytik, Лео

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Лео
СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 21:06 
Чемпион СП

Лилу писал(а):
Присоединяюсь. текут еще как.
так вот эта белая прослойка. я так думаю это клей, которым склеили подошву и верх.
а еще в подошве есть дырочки. посмотри внимательней. именно в носах. они залиты тем же цветом, что и подошва. эта заливка у меня отвалилась и виден этот белый клей, который наверно протекает в этом месте.

А в ответ - тишина... :ny_tik: Хотелось бы от организатора и поставщика получить какие-то разъяснения по нашим дефектам...что теперь с этой обувкой делать???

За это сообщение автора Лео поблагодарил: Лилу

Musenka
СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 22:48 
Гений СП

Закупок: 503
Медали: 18
Любимый организатор (6) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (4)
Благодарил (а): 2312 раз.
Лилу
Лео

Девушки, Ваши замечания переадресовала поставщику, жду от него ответ.

Лео
СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 21:46 
Чемпион СП

Musenka писал(а):
Лилу
Лео

Спасибо, я очень рада, что меня услышали! ohenrada Сообщите, пож-та, что Вам ответит поставщик. :letter:

mursjena
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 09:04 
Чемпион СП

Закупок: 3293
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Синее перо (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 456 раз.
Сапожки потрясные! Пришлись по размеру. Спасибо!!!! thank
Изображение
Изображение

За это сообщение автора mursjena поблагодарили: 2 Musenka, оал122868

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Лео
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 14:56 
Чемпион СП

Лео писал(а):
Musenka писал(а):
Лилу
Лео

Спасибо, я очень рада, что меня услышали! ohenrada Сообщите, пож-та, что Вам ответит поставщик. :letter:

Добрый день! Есть ли какие-то новости от поставщика?

Musenka
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 18:21 
Гений СП

Закупок: 503
Медали: 18
Любимый организатор (6) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (4)
Благодарил (а): 2312 раз.
Лео

поставщик ответил, что брак можно заменить, если мы за свой счет отправим почтой России сапоги им назад....

Лео
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 22:19 
Чемпион СП

Musenka писал(а):
Лео

поставщик ответил, что брак можно заменить, если мы за свой счет отправим почтой России сапоги им назад....

"Находчивый" такой поставщик...ничего не скажешь..... :du_ma_et:
Значит, будем носить на сухую погоду сапожки свои исключительно...
Спасибо Вам за ответы!!!! camomile

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни