Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Натулька
 Заголовок сообщения: Re: Недорогие пуховички *S*nowimag*e*
СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 12:40 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
shariki Натуля, спасибо огромное за отличнейший пуховик Изображение, куртка с капюшоном, с рёмешком, мех песец отличный, вся такая аккуратненькая, ровненькая! На свои ОГ 100 и ОБ 110 заказала XXL, отлично подошла, не обтягивает, считаю, что немного маломерит.
Благодарю! camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Натулька поблагодарили: 4 *ЛюбимаЯ*, Rools, Цилисса, Шопоголик39

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Цилисса
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 13:29 
Мои текущие закупки

Медали: 40
Профессионал СП (1) Любимый организатор (17) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (8) Лето! (1)
Благодарил (а): 14285 раз.
Натулька
Не за что, у меня тоже такой shy Уже выгуливаю :withbabys:

За это сообщение автора Цилисса поблагодарил: Натулька

Профиль Отправить личное сообщение  

Натулька
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 22:04 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
Цирилла писал(а):
Натулька
Не за что, у меня тоже такой shy Уже выгуливаю :withbabys:

А я уже видела в нём) Очень хорошо сидит и красиво смотрится) :-:ok:-:

За это сообщение автора Натулька поблагодарил: Цилисса

mursjena
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 08:53 
Чемпион СП

Закупок: 3293
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Синее перо (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 456 раз.
И я похвастаюсь тоже. Заказывала 2 пуховичка подружке и маме 10503П Полупальто женское. сначала расстроилась, что придет в красном цвете, думаю если что-пристрою за такие деньги заберут с руками и ногами. Вообщем получила... Сразу хочу сказать, что упаковано все по высшему разряду, все кнопочки заклеены, пояс тоже чтоб не поцарапалось. Немного большемерит. Я сама 44-46 ношу этой фирмы куртку уже 5 лет S-ку, М-ка немного великовата, зато подруге на 46 полный как раз. Маме XL- немного великоват, но на зиму и не надо в обтяг. Решили, что обе куртки оставим. Спасибо организатору! shariki thank
мама Изображение
подруга Изображение

За это сообщение автора mursjena поблагодарили: 2 Елена***, Цилисса

Александра+13
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 13:09 
Фанат СП

Закупок: 79
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 3
Профессионал СП (1) Любитель собак (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 15 раз.
Тоже хочу сказать, что курточки большемерят. заказывала S, оказался большой. Подходит больше на 44-46, чем на 42-44

За это сообщение автора Александра+13 поблагодарил: Цилисса

yusja39rus
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 17:44 
Чемпион СП

Закупок: 2563
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1)
Автоледи (1)
Благодарил (а): 270 раз.
Тоже оставлю хвастик. Это мой 3 пуховик данной марки,предыдущим уже к 5 годам, и все-равно как новенькие, но решила обновить цветовую гамму.Заказывала по распродаже 10389П Полупальто женское цвет синий, пришел пересорт цвет красный, ни капельки не пожалела, тем более хотела такой красный, но ряд не складывался :hi_hi_hi: На свой 46 беру L,хотя думаю и в M, но не люблю совсем в обтяг.
Изображение

За это сообщение автора yusja39rus поблагодарили: 5 Елена***, Rools, tatik, Вишневое Настроение, Цилисса

Цилисса
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 15:54 
Мои текущие закупки

Медали: 40
Профессионал СП (1) Любимый организатор (17) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (8) Лето! (1)
Благодарил (а): 14285 раз.
Девочки, спасибо вам!

Мария-Мария
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 20:30 
Гений СП

Закупок: 977
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 9
Мастер СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Помощница форума (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 68 раз.
Изображение
Тоже хвастану: сегодня забрала свой пух (10541АП Пальто женское), очень довольна. Думала, что придет совсем простецкий, за такие-то деньги. И волновалась, что будет пересорт по цвету (это не редкость). Ан нет, курточка черная, замечательная, ткань плотная, не сильно блетит, мех натуральный(!!!), хоть и не особо густой. Длина мне по коленку - я 1,65. Размер XL на мой 48-50 сел отлично, как я люблю.
Пардон за фото - это первая работа моей маленькой дочи))) Цирилла, спасибо вам большое, сплошные положительные эмоции! thank :ro_za: :ro_za: :ro_za:

За это сообщение автора Мария-Мария поблагодарили: 4 *ЛюбимаЯ*, yusja39rus, Вишневое Настроение, Цилисса

nata1984
СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 22:37 
Чемпион СП

Закупок: 2779
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 10 раз.
Спасибо за пух,очень понравился не первый в моей коллекции ,(10536П Пальто женское) на свой 42-44 взяла Мку села что надо жаль только что мех пришел лиса вместо песца.А так спасибо большое!!!! shariki delight camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора nata1984 поблагодарил: Цилисса

mursjena
СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 10:40 
Чемпион СП

Закупок: 3293
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Синее перо (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 456 раз.
Заказывала в этот раз уже себе пуховичек из коллекции Власта XSID12-05. Брала 42р на ОГ89 и не минуту не сомневалась, что не подойдет! Село как влитое. Очень я довольна, сшито аккуратно, мех приличный и расцветка красивая а про цену вообще молчу!!! За 3111р. (фотка, правда, получилась не очень)
Изображение

За это сообщение автора mursjena поблагодарили: 2 yusja39rus, Цилисса

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни