|
Автор |
Сообщение |
Натулька
|
Заголовок сообщения: Re: Недорогие пуховички *S*nowimag*e* Добавлено: 21 окт 2013, 12:40 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4077 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 136
|
 Натуля, спасибо огромное за отличнейший пуховик  , куртка с капюшоном, с рёмешком, мех песец отличный, вся такая аккуратненькая, ровненькая! На свои ОГ 100 и ОБ 110 заказала XXL, отлично подошла, не обтягивает, считаю, что немного маломерит. Благодарю! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

|
|
Вернуться к началу |
|
mursjena
|
Заголовок сообщения: Re: Недорогие пуховички *S*nowimag*e* Добавлено: 08 ноя 2013, 08:53 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3293 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 7
|
И я похвастаюсь тоже. Заказывала 2 пуховичка подружке и маме 10503П Полупальто женское. сначала расстроилась, что придет в красном цвете, думаю если что-пристрою за такие деньги заберут с руками и ногами. Вообщем получила... Сразу хочу сказать, что упаковано все по высшему разряду, все кнопочки заклеены, пояс тоже чтоб не поцарапалось. Немного большемерит. Я сама 44-46 ношу этой фирмы куртку уже 5 лет S-ку, М-ка немного великовата, зато подруге на 46 полный как раз. Маме XL- немного великоват, но на зиму и не надо в обтяг. Решили, что обе куртки оставим. Спасибо организатору! мама  подруга 
|
|
Вернуться к началу |
|
yusja39rus
|
Заголовок сообщения: Re: Недорогие пуховички *S*nowimag*e* Добавлено: 12 ноя 2013, 17:44 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2563 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 10
|
Тоже оставлю хвастик. Это мой 3 пуховик данной марки,предыдущим уже к 5 годам, и все-равно как новенькие, но решила обновить цветовую гамму.Заказывала по распродаже 10389П Полупальто женское цвет синий, пришел пересорт цвет красный, ни капельки не пожалела, тем более хотела такой красный, но ряд не складывался  На свой 46 беру L,хотя думаю и в M, но не люблю совсем в обтяг. 
Вернуться к началу |
|
Мария-Мария
|
Заголовок сообщения: Re: Недорогие пуховички *S*nowimag*e* Добавлено: 04 дек 2013, 20:30 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 977 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 9
|
 Тоже хвастану: сегодня забрала свой пух ( 10541АП Пальто женское), очень довольна. Думала, что придет совсем простецкий, за такие-то деньги. И волновалась, что будет пересорт по цвету (это не редкость). Ан нет, курточка черная, замечательная, ткань плотная, не сильно блетит, мех натуральный(!!!), хоть и не особо густой. Длина мне по коленку - я 1,65. Размер XL на мой 48-50 сел отлично, как я люблю. Пардон за фото - это первая работа моей маленькой дочи))) Цирилла, спасибо вам большое, сплошные положительные эмоции! 
_________________ Если вы грустите - не грустите!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|