|
дарада
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная косметика-Чудо Лукошко Добавлено: 13 май 2013, 22:40 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2239 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 5
|
Косметика замечательная! Я брала из Новой Серии ALL INCLUSIVE - гликолевый пилинг, дневной гель-крем ботокс - эффект , коллагеновый заполнитель морщин для кожи вокруг глаз , а так-же ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША ЛАНДЫШ УВЛАЖНЯЮЩИЙ и Лосьон-тоник "РОЗА". Обычно пользуюсь дорогими кремами, а тут почитала отзывы в интернете и решила заказать. Теперь буду заказывать постоянно. Это отличная косметика. Приятные ненавязчивые запахи. Гликолевый пилинг ОЧЕНЬ понравился, мягко и ненавязчиво осветляет пигментные пятна. Гель для душа густой , с лёгким нежным запахом, сразу понятно, что всё действительно натуральное , не напичкано разными отдушками. В общем, вся косметика очень достойная, тем более за такую цену. Теперь хочу попробовать ещё что нибудь. Заказывайте девочки, уверена, что всё понравится. А Ольге, БОЛЬШОЕ  за такую замечательную закупку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
svetlanka0404
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная косметика-Чудо Лукошко Добавлено: 25 окт 2013, 12:22 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1116 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 6
|
Спасибо большое за закупочку! Брала Шампуни Чистотел и Крапива и Бальзам Репей. Уже опробовали. Мужу от перхоти Чистотел, помыл голову уже несколько дней все в порядке, правда мылится шампунь не очень сильно, но пахнет приятно травками На себе опробовала шампунь Крапива и Бальзам Репей. Шампунь приятной консистенции, пахнет травкой. В восторге от бальзама. У меня кудрявые волосы и обычно нужно много бальзама, чтобы волосы легко расчесывались, а тут взяла совсем немножко и сразу прям на волосах, даже после смывания чувствуется какие они стали мягкие... Блестят, объемные, не утяжеляет волосы и обычно после бальзамов очень быстро голова жирнее, а тут как будто вчера помыла 
_________________ Где у женщины находится точка "g"? Наверное, где-то на конце слова "shopping"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|