Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 13 августа работает с 11 до 16
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 13 августа работает с 13 до 19.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
ElenoЧk@
 Заголовок сообщения: Пальто RASLOV. ХВАСТЫ
СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 20:27 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 27
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 6946 раз.

Контакты Организатора:

Уважаемые обладатели шикарных пальто RASLOV и желающие быть таковыми - эта тема для Вас! Делитесь своими впечатлениями krasota , фотографиями foto , советами и помогите желающим приобрести эту красоту! choose

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ElenoЧk@
 Заголовок сообщения: Re: Пальто RASLOV. ХВАСТЫ
СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 20:55 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)

Контакты Организатора:

Вставляю уже наши отзывы из первой закупки (из темы):
darinich писал(а):
Елена, спасибо за закупку! Брала пальто модель 101, очень понравилось, качество супер! Размер идет в размер, на мой рост 172см село идеально:) очень довольна thank shariki

lerka писал(а):
Я тоже в восторге от своих пальто! Брала демисезонное 106 и зимнее 939, оба 48 размера, как и ношу. Прочитала в отзывах , что данная зимняя модель полноразмерная, поэтому не стала брать на размер больше. На мой рост 172 сели прекрасно. Пальто полностью соответствуют картинкам и видео на сайте. :Daisies: :cool_cool:

Тори1706 писал(а):
Наконец-то я получила своё долгожданное пальто (модель 5520)! я в восторге! фасон вроде обычный, но смотрится очень эффектно и красиво. Боялась подойдет ли размер, но село идеально. Спасибо за закупку и за работу!

гипербола писал(а):
Я тоже довольна своим демисезонным пальто, подумываю теперь о зимнем этой же марки. Планируется ли ещё закупка?

склероз
СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 22:53 
Чемпион СП

Закупок: 3180
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2774 раз.
Вот чуток чужих восторгов http://ekonomka.dn.ua/forum/index.php/t ... sa-raslov/

гипербола
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 20:22 
Чемпион СП

Закупок: 2603
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 15
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 460 раз.
В первой закупке заказывала демисезонное пальто 101. На мои 91-78-100 взяла р 48, переживала, что в талии будет узковато, но можно смело было брать 46. Пальто очень понравилось, перешила пуговички и ношу с удовольствием. В нём очень тепло, на холодную осень - в самый раз. Ткань необычная с начёсом. Цена явно соответствует качеству. Постараюсь добавить фото.

За это сообщение автора гипербола поблагодарил: ElenoЧk@

Профиль Отправить личное сообщение  

склероз
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 14:20 
Чемпион СП

Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
Дождалась и спешу хваст оставить.
Еще не поняла как на мне сидит данная модель -рюши.Для меня не привычный фасон.Лет 5 моя одежа " а ля песочница".
Украла чужую фразу из хваста, но она так точно передает восторг от этой марки и их моделях:
На свой очень объемный организм взяла 56 размер. на 2 см переставила
пуговицы и пошла украшать мир.

У меня модель номер 130. Название рюша не подразумевает *бабу в рюшах*.Очень эстетичное понимание рюшечек.

Заказала 44 на 44,рост 170. ог 88,об 94,от 72, широковаты спина и плечи.(все отлично.поняла спустя время)

Про размерность :
так как я 44 с минус 1размером хруди, то на меня села хорошо данная моделька.А вот если ог больше  92 см, то по спине туго будет.На рост 170 талия, рукава -на месте.

надеюсь ,что во время носки модель приобретет формы по-обтекаемей и я не буду так притязательна.
Уверена, что село на меня идеально и я больше перестраховываюсь.
Носить можно на битловку,тонкий свитерок.Подклад из качественнейшей вискоза.

Сшита "куртка " как вариант на экспорт. Ткань плотная, для меня , необычная ,но очень интересная.Ткань не рыночно -бюджетная по внешним показателям.Даже не знаю как описать.Надо видеть..Но края ,у рюш, просто срезаны.
.Крой плеча- реглан ,а сам фасон приталенный. Рукав УЖЕ чем в привычных пальто.Рукав реглан
подразумевает в верхней одежде шов сверху рукава ,что дает правильную посадку рукаву , типа "пиджачную* .Спинка имеет центральный шов и 2 вытачки,дающие приталенность без горизонтальных заломов

Первая мысль при распаковывании изделия была : один в один по ВНЕШНЕЙ НЕ БЮДЖЕТНОСТИ , КАК МОЯ ОБНОВКА ИЗ АЛЬПАКИ, ИЗ *АМАЗОНКИ*.А ЦЕНА ,В АМАЗОНКЕ ,в 2 выше спешной.

Приятно когда деньги потрачены не зря,а покупка доставила не только радость, но и пополнила гардероб качественной вещицей.
Добавляю спустя пару недель: Отвеселся "куртец " и принял более *посадочную* форму на моей угловатой фигуре.

Жаль фотки не смогли передать все ,что хотела показать.Фотографы-дети.Цвет в реале глубокий ,ночной синий (черная ночь).
Но видно,что рукав в согнутой руке имеет правильную длинну..
Для себя сегодня поняла: пополню свой гардероб еще не 1 вещью этого производителя.

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

А вот я моя любимка в жизни.Сдружились мы с покупкой надолго.До сих пор ненарадуюсь ,тк многие спрашивают :где и почем ?
Изображение

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 4 ElenoЧk@, Oioi, Фридрих, Вишневое Настроение

Последний раз редактировалось склероз 28 июл 2015, 19:59, всего редактировалось 5 раз(а).

Mila18
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 20:31 
Чемпион СП

Закупок: 1841
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 2
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 155 раз.
Лена, здравствуйте! Как и обещала пишу отзыв: пальто классное, все очень понравилось и цвет, и мех, все аккуратненько пошито, эта обалденная вышивка..., я не ожидала конечно что придет не помятое, думала отпаривать придеться...по размеру скажу так: на мой 48р-р, а груди 50 р-р село хорошо, только в плечах немного большевато, но это не критично, нужно что бы еще кто -нибудь заценил. И мерила я не на теплый свитер. Еще оно ооочень легкое, надеюсь зимой не замерзну...Спасибо Вам большое!

За это сообщение автора Mila18 поблагодарили: 2 склероз, ElenoЧk@

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 00:14 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Аня! Оно действительно на Вас хорошо сидит! Поздравляю с приобретением! :poz_drav_liayu: Приходите ещё! :mi_ga_et:

За это сообщение автора ElenoЧk@ поблагодарил: склероз

svlena
СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 20:24 
Виртуоз СП

Закупок: 352
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 10 раз.
спасибо за пальто)) 48 размер зимы соответствовал моему 48...есть место под теплую кофту..фото скину попозже delight

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора svlena поблагодарили: 2 склероз, ElenoЧk@

склероз
СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 21:16 
Чемпион СП

ElenoЧk@ писал(а):
Аня! Оно действительно на Вас хорошо сидит! Поздравляю с приобретением! :poz_drav_liayu: Приходите ещё! :mi_ga_et:

Пришла ещё shy .Хочу сказать,что чем больше моя рюшка на мне была,тем больше она села как надо.И спина идеальна и плечи. И в целом ,приятно в ней ходить.
Вобщем, Сказачно рада от приобретения.Тем более ,до сих пор не стеснительные спрашивают : откуда ?

склероз
СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 23:49 
Чемпион СП

Получила ответ на сайте магазина ***здравствуйте!Модели 5027, 5033 большемерят, поэтому Вам подойдет 44 р. с расчетом на толстый свитер или 42 р. на водолазку.5500 оно в размер, 44 р. нет, 46 есть***

Изображение
Замечательное.В размер, 44 брала на 44 и рост 170 , на свитер и джинсы комфортно..Фурнитура порядочная и цвет не дешманский.
Рада радешенька!Моя попинс прикрыта на прохладные дни.А муж выдохнул,что деньги не на ветер потрачены.

За это сообщение автора склероз поблагодарил: ElenoЧk@

Последний раз редактировалось склероз 28 июл 2015, 20:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни