Контакты Организатора:
Уважаемые обладатели шикарных пальто RASLOV и желающие быть таковыми - эта тема для Вас! Делитесь своими впечатлениями , фотографиями , советами и помогите желающим приобрести эту красоту!
_________________ Я всегда на связи 89216152832 Елена Моё ИП
ИП Смирнова Елена Владимировна, ИНН 701709563029, открыто с октября 2015 года по настоящее время
Контакты Организатора:
Вставляю уже наши отзывы из первой закупки (из темы):
darinich писал(а):
Елена, спасибо за закупку! Брала пальто модель 101, очень понравилось, качество супер! Размер идет в размер, на мой рост 172см село идеально:) очень довольна
lerka писал(а):
Я тоже в восторге от своих пальто! Брала демисезонное 106 и зимнее 939, оба 48 размера, как и ношу. Прочитала в отзывах , что данная зимняя модель полноразмерная, поэтому не стала брать на размер больше. На мой рост 172 сели прекрасно. Пальто полностью соответствуют картинкам и видео на сайте.
Тори1706 писал(а):
Наконец-то я получила своё долгожданное пальто (модель 5520)! я в восторге! фасон вроде обычный, но смотрится очень эффектно и красиво. Боялась подойдет ли размер, но село идеально. Спасибо за закупку и за работу!
гипербола писал(а):
Я тоже довольна своим демисезонным пальто, подумываю теперь о зимнем этой же марки. Планируется ли ещё закупка?
_________________ Я всегда на связи 89216152832 Елена Моё ИП
ИП Смирнова Елена Владимировна, ИНН 701709563029, открыто с октября 2015 года по настоящее время
Закупок: 2603 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 15
В первой закупке заказывала демисезонное пальто 101. На мои 91-78-100 взяла р 48, переживала, что в талии будет узковато, но можно смело было брать 46. Пальто очень понравилось, перешила пуговички и ношу с удовольствием. В нём очень тепло, на холодную осень - в самый раз. Ткань необычная с начёсом. Цена явно соответствует качеству. Постараюсь добавить фото.
_________________ Имею страсть к преувеличению и искривлению. Пусть навеки сгинет хаос! Люди просят волшебства! М. Горшенев
Закупок: 3180 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 56
Дождалась и спешу хваст оставить. Еще не поняла как на мне сидит данная модель -рюши.Для меня не привычный фасон.Лет 5 моя одежа " а ля песочница". Украла чужую фразу из хваста, но она так точно передает восторг от этой марки и их моделях: На свой очень объемный организм взяла 56 размер. на 2 см переставила пуговицы и пошла украшать мир. У меня модель номер 130. Название рюша не подразумевает *бабу в рюшах*.Очень эстетичное понимание рюшечек.
Заказала 44 на 44,рост 170. ог 88,об 94,от 72, широковаты спина и плечи.(все отлично.поняла спустя время)
Про размерность : так как я 44 с минус 1размером хруди, то на меня села хорошо данная моделька.А вот если ог больше 92 см, то по спине туго будет.На рост 170 талия, рукава -на месте.
надеюсь ,что во время носки модель приобретет формы по-обтекаемей и я не буду так притязательна. Уверена, что село на меня идеально и я больше перестраховываюсь. Носить можно на битловку,тонкий свитерок.Подклад из качественнейшей вискоза.
Сшита "куртка " как вариант на экспорт. Ткань плотная, для меня , необычная ,но очень интересная.Ткань не рыночно -бюджетная по внешним показателям.Даже не знаю как описать.Надо видеть..Но края ,у рюш, просто срезаны. .Крой плеча- реглан ,а сам фасон приталенный. Рукав УЖЕ чем в привычных пальто.Рукав реглан
подразумевает в верхней одежде шов сверху рукава ,что дает правильную посадку рукаву , типа "пиджачную* .Спинка имеет центральный шов и 2 вытачки,дающие приталенность без горизонтальных заломов
Первая мысль при распаковывании изделия была : один в один по ВНЕШНЕЙ НЕ БЮДЖЕТНОСТИ , КАК МОЯ ОБНОВКА ИЗ АЛЬПАКИ, ИЗ *АМАЗОНКИ*.А ЦЕНА ,В АМАЗОНКЕ ,в 2 выше спешной.
Приятно когда деньги потрачены не зря,а покупка доставила не только радость, но и пополнила гардероб качественной вещицей. Добавляю спустя пару недель: Отвеселся "куртец " и принял более *посадочную* форму на моей угловатой фигуре.
Жаль фотки не смогли передать все ,что хотела показать.Фотографы-дети.Цвет в реале глубокий ,ночной синий (черная ночь). Но видно,что рукав в согнутой руке имеет правильную длинну.. Для себя сегодня поняла: пополню свой гардероб еще не 1 вещью этого производителя.
А вот я моя любимка в жизни.Сдружились мы с покупкой надолго.До сих пор ненарадуюсь ,тк многие спрашивают :где и почем ?
Закупок: 1841 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 2
Лена, здравствуйте! Как и обещала пишу отзыв: пальто классное, все очень понравилось и цвет, и мех, все аккуратненько пошито, эта обалденная вышивка..., я не ожидала конечно что придет не помятое, думала отпаривать придеться...по размеру скажу так: на мой 48р-р, а груди 50 р-р село хорошо, только в плечах немного большевато, но это не критично, нужно что бы еще кто -нибудь заценил. И мерила я не на теплый свитер. Еще оно ооочень легкое, надеюсь зимой не замерзну...Спасибо Вам большое!
ElenoЧk@ писал(а):
Аня! Оно действительно на Вас хорошо сидит! Поздравляю с приобретением! Приходите ещё!
Пришла ещё .Хочу сказать,что чем больше моя рюшка на мне была,тем больше она села как надо.И спина идеальна и плечи. И в целом ,приятно в ней ходить. Вобщем, Сказачно рада от приобретения.Тем более ,до сих пор не стеснительные спрашивают : откуда ?
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
Получила ответ на сайте магазина ***здравствуйте!Модели 5027, 5033 большемерят, поэтому Вам подойдет 44 р. с расчетом на толстый свитер или 42 р. на водолазку.5500 оно в размер, 44 р. нет, 46 есть***
Замечательное.В размер, 44 брала на 44 и рост 170 , на свитер и джинсы комфортно..Фурнитура порядочная и цвет не дешманский. Рада радешенька!Моя попинс прикрыта на прохладные дни.А муж выдохнул,что деньги не на ветер потрачены.
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 437