Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 29  След.
Автор Сообщение
Анютины Глазки
 Заголовок сообщения: Re: Кожаные тапочки из Польши
СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 12:58 
Чемпион СП

Закупок: 2357
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 20
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Серебряный кубок (1) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 338 раз.
заказывала Женские кожаные тапки на овчине на замену ставила замшевые, какие пришли не знаю, т.к. то что белое на фото-кожа, а серое-замша. Короче, тапки 2 в 1 ))
Понравились очень, такие теплые-претеплые, для мерзляков. Размер 40 на мой 39 сел хорошо, не люблю, когда тапки по длине впритык или аж пятка висит.. А здесь запас есть, удобные и легкие. Из-за меха трудно определиться, но вроде идут в размер. а вот летние варианты сколько брала-все маломерят. Сравнила эту пару с летними открытыми тоже 40 размера, зимнии где-то на см длиннее
Изображение Изображение

За это сообщение автора Анютины Глазки поблагодарили: 3 Rools, Вахмурка, Шопоголик39

Профиль Отправить личное сообщение  

Martha
СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 08:00 
Любитель

Закупок: 8
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 2
Любитель СП (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Вложение:
4d13b704d535171c64da79ebf649a60d.jpg
очень довольна своими тапочками, очень теплые, то, что было нужно! на 37,5-38 взяла 38 размер. как раз. на мой высокий подъем подошли хорошо. сначала были плотно в подъеме, потом хорошо сели по ноге. одевать удобно. такие уютные и мягкие изнутри тапочки.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Martha поблагодарил: Вахмурка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

красатуля
СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 11:13 
Гений СП

Закупок: 521
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 173 раз.
Тапочки летние кожаные за 165 руб. просто супер! Я только что вернулась из отпуска из Испании. Так я там их как одела, так больше и не снимала - и на море, и везде. И выглядят они намного лучше, чем то, в чем ходят большинство туристов. Заказала себе ещё 2 пары, уже на следующее лето.
Лена, огромное спасибо!

За это сообщение автора красатуля поблагодарил: Вахмурка

vikki7575
СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 08:25 
Гений СП

Закупок: 513
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 2
Мастер СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Заказывала перчатки кожаные на руку в обхвате 19 см взяла 7,5 размер и не про
гадала.Качество хорошее,цена более чем демократичная.Спасибо за закупку!

За это сообщение автора vikki7575 поблагодарил: Вахмурка

Листопад
СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 16:05 
Гений СП

Закупок: 855
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 112 раз.
Спасибо за закупку!!!Брала у вас жилетку из овчины мужскую,и себе ,правда мне даже S большевата и пришла на замке,но зато движений не стесняет!
Портмоне мужское WILD качество очень хорошее и цена радует!Спасибо!!!

За это сообщение автора Листопад поблагодарили: 2 sashenka, Вахмурка

Eka
СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 12:40 
Гений СП

Закупок: 927
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 104 раз.
Спасибо за закупку! Мы заказали две коричневые овечьи шкуры. И я, и муж в восторге - красивые, пахучие, настоящие. То, что нужно для интерьера)
Также очень порадовали женские варежки на овчине - очень теплые и сели идеально (у меня широкая ладонь, но пальцы не длинные).
Сапожки их овчины без завязок, пятнистые - брала бабушке, 37 р-р на 37 р-р, говорит, ногам тепло как в печурке)
В общем, мы довольные, хотим еще участвовать!!!

За это сообщение автора Eka поблагодарил: Вахмурка

svetlanka0404
СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 12:11 
Чемпион СП

Закупок: 1116
Медали: 6
Фанат СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 290 раз.
Получила свои заказики, большое спасибо организатору!
Брали меховые сапожки и тапочки, очень мягкие и теплые, когда заказывали сапожки казалось на фото что они сверху твердые и грубые , но на самом деле они оказались очень теплыми и мягкими!Носим не снимая))
Изображение
Еще заказывала для мужа портмоне и визитницу, тоже оказались очень хорошего качества. Портмоне с удобными отделениями.
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора svetlanka0404 поблагодарили: 3 Rools, Вахмурка, Шопоголик39

Натулька
СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 13:44 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
respekt Леночка, спасибо огромное за Женские кожаные тапки на овчине Изображение, брала опять маме, она от них просто в восторге, удобные, теплые) Пришли в очень красивой расцветке! Очень рады! Благодарю, Леночка! camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Натулька поблагодарили: 2 Вахмурка, Шопоголик39

карамелька02
СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 06:44 
Профессионал

Закупок: 29
Медали: 1
Профессионал СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
shariki Спасибо вам большое за закупочку, брала своему маленькому солнышку тепленькую домашнюю обувочку, она действительно очень очень теплая, мягкая овчинка снаружи и внутри, моя зайка бегает в ней целый день и не снимает, да и ножкам очень тепло. Спасибо большое) ohenrada
(не могу понять как фото добавить((( так бы и фото приложила(

За это сообщение автора карамелька02 поблагодарил: Вахмурка

Вахмурка
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 16:58 
Виртуоз СП

Закупок: 449
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 49
Любимый организатор (13) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2)
Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) *Доброе сердце* (1)
Знак симпатии (11) За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 2755 раз.
Ой, дорогие мои участники и участницы! Как Вам греют ножки и ручки польские изделия, так мне греют душу и сердце ваши добрые слова!!! СПАСИБО!!! thank thank thank thank thank
А вот мой хваст Шкууууура!!!!!!!!!! Честно, у меня нет слов. Я брала себе в подарок белую пушистую, чтобы иметь представление о том, что предлагаю вам, потом у меня не выкупили ещё серенькую, она ребенку в комнату пошла, короткостриженная. Все, кто видят мою белую, думают, что я убила белого медведя decide А сын все время играет сидя на "кобьике", ну и валяться на них любит.
Больше всего люблю утром, когда деть ещё спит, сделать кружку кофе, включить компьютер и работать, засунув ноги в шкуру, а вечером после беготни не нужен никакой массаж ступней, просто опускаешь ноги в длиннющий ворс и релаксируешь.
Стриженные шкуры выглядят очень гламурно, такие же теплые как длинношерстные, ворс очень-очень густой, до мездры не добраться руками.
Чищу их пылесосом, когда образуется мусор, ну а если случается грязь похуже, можно полить холодной водичкой с мылом без агрессивных веществ. Причем они настолько проланолиненые, что прилитые компоты и супы просто вытряхиваются с балкона.
Три ночи пришлось на этих двух шкурах спать, дежурила у ребенка в комнате, так даже спина не затекла, пушистую под верх, стриженную под ноги, сверху одеяло и нигде не поддувает даже, мягко и тепло. Как-то видела скандинавских туристок в Польше на фестивале, у них вместо туристических ковриков были такие шкуры к рюкзакам примотаны, так я тогда подумала, как же так, они же, наверное, промокают и вообще тепло не держат. Как бы не так. В общем, ОДУ шкурам заканчиваю, вот фото моей в окружении нового постельного белья от Васаби из Артпостели - коллекция ВЕЛЮР -нежнее нежного, а качество УЛЁТ! и люстры от КонФеты (закупь от лампочки до люстрочки) - удивительная люстра, выключена днем- фиолетовая, выключена в пасмурную погоду - сиреневая, включена - яркая фуксия, качество - :-:ok:-: ).

Прошу не судить строго, хвастаюсь редко, но тут просто очень сильно довольна и хочется поделиться радостью!

Изображение

За это сообщение автора Вахмурка поблагодарили: 10 igla, Rools, Tany39, Вишневое Настроение, ИЛЛЮЗИЯ, Матрёна, морковка, Натулька, Тетушка Степа, Шопоголик39

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 29  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни