|
LiLaNaT
|
Заголовок сообщения: Re: Самая обаятельная и привлекательная- отзывы Добавлено: 15 авг 2013, 20:49 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 682 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 40
|
Спасибо большое!  Я довольна! И ,что самое интересное, всё подошло идеально. Брала : 1. Платье НОКТЮРН, размер 42  2. ВОДОЛАЗКА-СЕТКА «АЖУР», размер: 42-48; цвет: ультрамарин, бархат с сеткой  3. Платье РИШЕЛЬЕ, размер: 44; цвет: темно-синий , и ремень белый с блеском, завязывается сзади  4. Платье МАРГАРЕТ, размер: 44; цвет: нарцисс  , а приехало  но тоже подошло. Так что, похоже , что у них на каждую модель размерная сетка своя. А мне просто оочень повезло.  Мои размеры : ОБ 94 см.; ОТ 72 см.; ОГ 82 см.; рост 170 см.
|
|
Вернуться к началу |
|
Кольраби
|
Заголовок сообщения: Re: Самая обаятельная и привлекательная- отзывы Добавлено: 04 ноя 2013, 16:15 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 888 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Здравствуйте! Заказывала платье "Юнона", 48 разм. на параметры: 80-72-102. Ношу иногда 46 разм, но тут в платье влезла только моя подруга с размером 42=))) так что маломерит размера на 2-3)) Сшито хорошо, фасон интересный, обидно)))
|
|
Вернуться к началу |
|
Алексеева Елена
|
Заголовок сообщения: Re: Самая обаятельная и привлекательная- отзывы Добавлено: 03 дек 2013, 13:59 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 3027 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 8
|
Всем привет! Девочки, участвовала в прошлой закупке. Заказывала 3 позиции из летнего ассортимента. Туника идеальна 44 размер в размер, длинное платье в пол- 48 размер на мой 44 село просто супер, благодаря резинкам садиться хорошо, даже плечики-рукава на месте, длина на рост 175 до пят. А вот с платьем футляр из хлопка все не так хорошо вышло. Само по себе платье не для высоких, да и с пропорциями как-то не срослось. Верх реально на 44, а низ ближе к 42, а если ориентироваться по ОБ, тогда проймы рукавов очень большие. Спасибо организатору данной закупки, за возможность готовить сани летом........Спасибо! С Уважением Елена!
|
|
Вернуться к началу |
|
Алексеева Елена
|
Заголовок сообщения: Re: Самая обаятельная и привлекательная- отзывы Добавлено: 03 дек 2013, 13:59 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 3027 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 8
|
Всем привет! Девочки, участвовала в прошлой закупке. Заказывала 3 позиции из летнего ассортимента. Туника идеальна 44 размер в размер, длинное платье в пол- 48 размер на мой 44 село просто супер, благодаря резинкам садиться хорошо, даже плечики-рукава на месте, длина на рост 175 до пят. А вот с платьем футляр из хлопка все не так хорошо вышло. Само по себе платье не для высоких, да и с пропорциями как-то не срослось. Верх реально на 44, а низ ближе к 42, а если ориентироваться по ОБ, тогда проймы рукавов очень большие. Спасибо организатору данной закупки, за возможность готовить сани летом........Спасибо! С Уважением Елена!
|
|
Вернуться к началу |
|
Юлия_2232
|
Заголовок сообщения: Re: Самая обаятельная и привлекательная- отзывы Добавлено: 05 фев 2015, 12:33 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 248 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Добрый день! Заказывала две водолазки: Гипюр и Снежана размера 42-48. Ношу 44 размер. Водолазка Гипюр села хорошо, но точь-в точь на мой размер, думаю на 48 точно не села бы. Сама водолазка красивая, мне понравилась. А вот водолазку Снежана даже не удалось померить, т.к. она совершенно не тянется, пролезть в нее может разве что ребенок. Возможно мне попался брак.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|