Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
nadenka
 Заголовок сообщения: Re: Самая обаятельная и привлекательная- отзывы
СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 18:49 
Виртуоз СП

Закупок: 472
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 270 раз.
Заказывала платья ДЕКАДАНС и СИЛУЭТ. Оба платья 48 размера на мою нестандартную сейчас фигуру (кормлю грудью :nyanya: ) с параметрами 100-80-100 сели замечательно. ДЕКАДАНС очень хорошо скрывает недостатки и сядет, по-моему, на любую фигуру; а вот под СИЛУЭТ желательно немного подхудеть.
Вообще платьями очень довольна: трикотаж плотный, качество на высоте, выглядят достойно. :cool_cool:

За это сообщение автора nadenka поблагодарил: Златовласка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

LiLaNaT
СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 20:49 
Гений СП

Закупок: 682
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 40
Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1)
Золотой кубок (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Креатив сайта (1)
Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (2)
Шеф повар (1) Сестренка (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 820 раз.
Спасибо большое! :ko_re:sha: Я довольна! И ,что самое интересное, всё подошло идеально. :lo_ve:
Брала :
1. Платье НОКТЮРН, размер 42 Изображение
2. ВОДОЛАЗКА-СЕТКА «АЖУР», размер: 42-48; цвет: ультрамарин, бархат с сеткой Изображение
3. Платье РИШЕЛЬЕ, размер: 44; цвет: темно-синий , и ремень белый с блеском, завязывается сзади Изображение
4. Платье МАРГАРЕТ, размер: 44; цвет: нарцисс Изображение , а приехало Изображение но тоже подошло.

Так что, похоже , что у них на каждую модель размерная сетка своя. А мне просто оочень повезло. dance

Мои размеры : ОБ 94 см.; ОТ 72 см.; ОГ 82 см.; рост 170 см.

За это сообщение автора LiLaNaT поблагодарил: Златовласка

Профиль Отправить личное сообщение  

Кольраби
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 16:15 
Гений СП

Закупок: 888
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 13 раз.
Здравствуйте! Заказывала платье "Юнона", 48 разм. на параметры: 80-72-102. Ношу иногда 46 разм, но тут в платье влезла только моя подруга с размером 42=))) так что маломерит размера на 2-3)) Сшито хорошо, фасон интересный, обидно)))

За это сообщение автора Кольраби поблагодарил: Златовласка

Златовласка
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 16:17 
Чемпион СП

Закупок: 1048
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 22
Любимый организатор (7) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1679 раз.
Цитата:
Что-то никто не хвастается... А я хвастанусь: моя Азалия идеально села... (ношу 52 р-р, ОГ 108, заказала 54, Настя спасибо за уточнение у поставщика). Как мало иногда женщине надо для счастья... Как будет носиться только летом будет известно.

Алексеева Елена
СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 13:59 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 3027
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 11 раз.
Всем привет! Девочки, участвовала в прошлой закупке. Заказывала 3 позиции из летнего ассортимента. Туника идеальна 44 размер в размер, длинное платье в пол- 48 размер на мой 44 село просто супер, благодаря резинкам садиться хорошо, даже плечики-рукава на месте, длина на рост 175 до пят. А вот с платьем футляр из хлопка все не так хорошо вышло. Само по себе платье не для высоких, да и с пропорциями как-то не срослось. Верх реально на 44, а низ ближе к 42, а если ориентироваться по ОБ, тогда проймы рукавов очень большие.
Спасибо организатору данной закупки, за возможность готовить сани летом........Спасибо! С Уважением Елена!

За это сообщение автора Алексеева Елена поблагодарил: Златовласка

Алексеева Елена
СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 13:59 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 3027
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 11 раз.
Всем привет! Девочки, участвовала в прошлой закупке. Заказывала 3 позиции из летнего ассортимента. Туника идеальна 44 размер в размер, длинное платье в пол- 48 размер на мой 44 село просто супер, благодаря резинкам садиться хорошо, даже плечики-рукава на месте, длина на рост 175 до пят. А вот с платьем футляр из хлопка все не так хорошо вышло. Само по себе платье не для высоких, да и с пропорциями как-то не срослось. Верх реально на 44, а низ ближе к 42, а если ориентироваться по ОБ, тогда проймы рукавов очень большие.
Спасибо организатору данной закупки, за возможность готовить сани летом........Спасибо! С Уважением Елена!

За это сообщение автора Алексеева Елена поблагодарил: Златовласка

Наталья Байберовп
СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 15:46 
Гений СП

Закупок: 513
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 3
Профессионал СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 32 раз.
Заказывала подруге платье Загадка + 54 размера, оказалось мало, я ношу 50 еле влезла, реально на 48. Само платье понравилось.

За это сообщение автора Наталья Байберовп поблагодарил: Златовласка

Юлия_2232
СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 12:33 
Виртуоз СП

Закупок: 248
На сайте: 10 лет 7 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 12 раз.
Добрый день! Заказывала две водолазки: Гипюр и Снежана размера 42-48. Ношу 44 размер. Водолазка Гипюр села хорошо, но точь-в точь на мой размер, думаю на 48 точно не села бы. Сама водолазка красивая, мне понравилась. А вот водолазку Снежана даже не удалось померить, т.к. она совершенно не тянется, пролезть в нее может разве что ребенок. Возможно мне попался брак.

За это сообщение автора Юлия_2232 поблагодарил: Златовласка

Наталия7
СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 14:02 
Чемпион СП

Закупок: 1536
На сайте: 10 лет 7 месяцев
Медали: 5
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 119 раз.
Очень недовольна размерным рядом! :cray: Прошу организатора сразу писать, что все водолазки 42-48 , подходят только 40-42. Даже 44 размер, только с маленькой грудью влезут. С размером 46, даже голова не налезет. :sh_ok: :cray:
ЛЕОПАРД водолазка - очень маленькая.
На 48 размер - 50-56 размер.

Смените размерную сетку!

За это сообщение автора Наталия7 поблагодарил: Златовласка

светланика
СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 21:51 
Чемпион СП

Закупок: 1181
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1)
Благодарил (а): 192 раз.
Комбинезон ВИКТОРИ шортами летний белый размер46-оказался как раз на невысокую девушку до 160 см. 42-го размера....качество и цена неплохие. спасибо.

За это сообщение автора светланика поблагодарил: Златовласка

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни