Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Elenco
 Заголовок сообщения: Re: Тапочки, гетры, колготки от BURLESCO.
СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 20:48 
Виртуоз СП

Закупок: 233
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 59 раз.
Соглашусь со Школьницей и Тоськой - леги VC5 маломерят и на рост 164 чуть коротковаты. Ткань очень гут - мягенько и тёпленько.

За это сообщение автора Elenco поблагодарил: Жаруся

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Matroskin
СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 07:48 
Чемпион СП

Закупок: 1042
На сайте: 11 лет 12 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 66 раз.
Добрый день, выкладываю фото тапочек, немножко маломерят - я заказывала 36-37, приблизительно такую обувь и ношу, а тут больше как 36 размер.Они прешлит в пакетике, сами обвязаны розовой ленточкой, для подарка самое то.

Изображение
Изображение

За это сообщение автора Matroskin поблагодарили: 2 Elenco, Жаруся

viktoria2910
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 12:11 

Закупок: 1036
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Сестренка (1)
Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 134 раз.
Заказывала леггинсы : Артикул VC11 с эффектом "пуш-ап" из полиамида- 300 руб. +%.
Почитав отзывы, на свои ОБ 90 см и рост 160 см заказала р-р S, но они оказались очень-очень тугими и узкими, еле влезла. По длине даже с запасом. Я в таких чувствую себя не комфортно. Так что в пристрой.
Оргу спасибо за работу :Daisies:

За это сообщение автора viktoria2910 поблагодарил: Жаруся

Профиль Отправить личное сообщение  

Elenco
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 09:48 
Виртуоз СП

Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Второй раз заказываю Бурлески, и второй раз мимо :ny_tik: .

Артикул VC12 - леги с эффектом "пуш-ап" размер L. На попу ОБ 96 малы. Не, они натянулись, конечно, но как-то некомфортно... По длине наоборот велики. Мой рост 164, а они реально на 170 или чуть выше. К качеству придраться не могу. Итог - в пристрой.

Артикул TE1 - колготки "Лебяжий пух". Тёпленькие такие, мягенькие delight ... НО КОРОТКИЕ. Под брюки ещё пойдут, а вот без брюк мотня чуть свисает. Брала размер M-L две пары. Одни, так и быть, поношу. Вторую пару в пристрой. На рост до 160 очень рекомендую :a_g_a:.

За это сообщение автора Elenco поблагодарил: Жаруся

Жаруся
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 09:58 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1338
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 93
Любимый организатор (38) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (3) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (15) Лето! (1)
Благодарил (а): 8739 раз.
Elenco
я разносила, первый раз одевала с трудом на ОБ 93 заказала M еле натянула, сейчас чувствую намного комфортнее, подтягивают хорошо и с живота не сползают как показалось после первой примерки, не снимаю, подумайте, может стоит оставить, стирала уже 2 раза вид как у новых я довольна, правда рост у меня 170см

За это сообщение автора Жаруся поблагодарил: Elenco

Elenco
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 10:25 
Виртуоз СП

Жаруся писал(а):
Elenco
подтягивают хорошо и с живота не сползают
Согласна. Резиночка там хорошая. Широкая. Пузик не перетягивает. Но на ходулях всё в складочку. В эти штанишки ножки бы подлиннее shy .

mursjena
СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 09:18 
Чемпион СП

Закупок: 3293
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Синее перо (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 456 раз.
Заказывала Артикул VC11 - леги с эффектом "пуш-ап" размер L. Увидела выше хваст от Elenco, ей на попу 96 не налезли, а мне на на 98 налезли и сели даже оч отлично. На ногах чувствуется "пуш-ап". на рост 162 длинноваты, но не критично. Не просвечиваются, чего и хотела. Посадка средняя. Мне оч понравились!!! thank

За это сообщение автора mursjena поблагодарил: Жаруся

Светолина
СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 14:00 
Чемпион СП

Закупок: 3255
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 423 раз.
Лена, спасибо за закупку! :ro_za:
Заказывала леггинсы Артикул VC12 синий цвет, почитав отзывы о маломерности, решила взять себе размер L на ОБ 95 см и рост 170 см, "сели" как родные)), хотя, когда достала их из пакета, первым делом подумала, что я в них не влезу, такими они мне изначально маленькими показались) shy Качество отличное, похожи на летние джинсы.
Ещё заказала Артикул VC11 чёрного цвета, размер L, тоже хорошо "сели", эти леги лучше тянутся, по сравнению с арт.VC12, думаю, что и М- ка подошла бы мне. Качество так же, отличное :cool_cool: :thanks:

За это сообщение автора Светолина поблагодарил: Жаруся

Анка
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 15:21 
Чемпион СП

Закупок: 1055
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 24
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1)
Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1080 раз.
Брала колготки арт. ТЕ1 - маломерят на размер точно, а качество отличное! fakel

За это сообщение автора Анка поблагодарил: Жаруся

svetina1
СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 19:13 
Чемпион СП

Закупок: 1601
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 149 раз.
Видимо отзыв по корректирующим топам первый будет... Брала Z 6, р-р L-XXXL (46-52). Ношу одежду 52 р-ра, топ вполне подошел, даже слегка свободно... так и просятся подтянуть лямочки, чтобы плотнее сидел, наверное подошью их вручную. Топик очень уютный, комфортный под зимнюю одежду и для дома.Еще одна деталь: чашечки поролоновые вытаскиваются легко, я сначала не поняла почему они как-то не так сидят. Вытащила... Они просто очень какие-то помятые. Надеюсь утюг решит проблему. Жаруся спасибо за закупку! shariki

За это сообщение автора svetina1 поблагодарили: 2 Brovko, Жаруся

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни