|
Elenco
|
Заголовок сообщения: Re: Тапочки, гетры, колготки от BURLESCO. Добавлено: 05 ноя 2013, 09:48 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 233 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 6
|
Второй раз заказываю Бурлески, и второй раз мимо  . Артикул VC12 - леги с эффектом "пуш-ап" размер L. На попу ОБ 96 малы. Не, они натянулись, конечно, но как-то некомфортно... По длине наоборот велики. Мой рост 164, а они реально на 170 или чуть выше. К качеству придраться не могу. Итог - в пристрой. Артикул TE1 - колготки "Лебяжий пух". Тёпленькие такие, мягенькие  ... НО КОРОТКИЕ. Под брюки ещё пойдут, а вот без брюк мотня чуть свисает. Брала размер M-L две пары. Одни, так и быть, поношу. Вторую пару в пристрой. На рост до 160 очень рекомендую  .
|
|
Вернуться к началу |
|
Жаруся
|
Заголовок сообщения: Re: Тапочки, гетры, колготки от BURLESCO. Добавлено: 05 ноя 2013, 09:58 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1338 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 93
|
Elenco я разносила, первый раз одевала с трудом на ОБ 93 заказала M еле натянула, сейчас чувствую намного комфортнее, подтягивают хорошо и с живота не сползают как показалось после первой примерки, не снимаю, подумайте, может стоит оставить, стирала уже 2 раза вид как у новых я довольна, правда рост у меня 170см
_________________ Телефон, viber; whatsapp 89114680779 Лена (10-18ч) Заказы "на сортировке" сдаю в Логистический центр ближайшим трансфером. Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Светолина
|
Заголовок сообщения: Re: Тапочки, гетры, колготки от BURLESCO. Добавлено: 14 янв 2014, 14:00 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3255 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 9
|
Лена, спасибо за закупку! Заказывала леггинсы Артикул VC12 синий цвет, почитав отзывы о маломерности, решила взять себе размер L на ОБ 95 см и рост 170 см, "сели" как родные)), хотя, когда достала их из пакета, первым делом подумала, что я в них не влезу, такими они мне изначально маленькими показались)  Качество отличное, похожи на летние джинсы. Ещё заказала Артикул VC11 чёрного цвета, размер L, тоже хорошо "сели", эти леги лучше тянутся, по сравнению с арт.VC12, думаю, что и М- ка подошла бы мне. Качество так же, отличное 
|
|
Вернуться к началу |
|
svetina1
|
Заголовок сообщения: Re: Тапочки, гетры, колготки от BURLESCO. Добавлено: 15 фев 2014, 19:13 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1601 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 4
|
Видимо отзыв по корректирующим топам первый будет... Брала Z 6, р-р L-XXXL (46-52). Ношу одежду 52 р-ра, топ вполне подошел, даже слегка свободно... так и просятся подтянуть лямочки, чтобы плотнее сидел, наверное подошью их вручную. Топик очень уютный, комфортный под зимнюю одежду и для дома.Еще одна деталь: чашечки поролоновые вытаскиваются легко, я сначала не поняла почему они как-то не так сидят. Вытащила... Они просто очень какие-то помятые. Надеюсь утюг решит проблему. Жаруся спасибо за закупку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|