Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
july123
 Заголовок сообщения: Re: Замечательные книги для детей от Розового жирафа.
СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 13:36 
Виртуоз СП

Закупок: 293
На сайте: 13 лет
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 27 раз.
Сыну 2 года. У нас ооооооооочень много книг. Но теперь любимая это - Гарольд и фиолетовый мелок. В день по несколько раз читаем. Рекомендую.... Сама не ожидала такого эффекта, ни одна книга до этого на сына впечатлений особых не производила. camomile camomile camomile camomile Спасибо огромное за закупку.

За это сообщение автора july123 поблагодарил: Шалунья

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

CNSLT
СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 22:24 
Чемпион СП

Закупок: 1246
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1)
Благодарил (а): 40 раз.
Нашу непоседу тяжело заинтересовать книгами, но на удивление "Очень голодная гусеница" привлекла внимание ребенка больше, чем на 5 минут. Теперь с удовольствием слушает, рассматривает картинки. А для наглядности приспособили игрушечную гусеницу. Подобные книги для меня стали открытием. Спасибо организатору за закупку. :ro_za:

За это сообщение автора CNSLT поблагодарил: Шалунья

Профиль Отправить личное сообщение  

alexkaws
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 14:59 
Чемпион СП

Закупок: 1123
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 70 раз.
Огромное спасибо !

alexkaws
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 14:59 
Чемпион СП

Закупок: 1123
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 70 раз.
Огромное спасибо !

katik
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 22:58 
Чемпион СП

Закупок: 1391
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 87 раз.
Я брала "Ямы" Л.Сашар. никогда еще сын так быстро и охотно не читал delight
Качество книги отменное!
thank

Шалунья
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 10:05 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 24
Любимый организатор (4) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7)
За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 4207 раз.
Martes писал(а):
нанайка писал(а):
"Тайны Анатомии"

шикарнейшая книга. первый раз я с ней "встретилась" в своем детстве, такая книга была у моей подружки.
со временем я забыла и автора и точное название. когда родился ребенок и началось формирование детской библиотеки про книгу вспомнила, потому что это то, что должно быть, но увы, поиски ни к чему не приводили. и в общем счастью моему не было предела, когда совершенно случайно в инет-магазине я наткнулась на нее.
"Анатомия" расчитана на более страший детский возраст, но даже четырехлетнему ребенку интересно рассматривать иллюстрации. а взрослым проще отвечать на вопросы об устройстве уха, глаза и др. органов.

в темах про книги не могу молчать:)
вот эта книга
Изображение
помогла нам выучить счет и дни недели. из теста для лепки была изготовлена очЧчень голодная гусеница, которая переползала со страницы на страницу и бабочку сделали из фантиков, так чтение было превращено в настоящий мультик.

Шалунья
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 10:05 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 24
Любимый организатор (4) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7)
За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 4207 раз.
нанайка писал(а):
Вставлю свои пять копеек-книги от Розового жирафа,это нечто,качественное и богатое издание,в большинстве из книг даже закладка подшита,мы читали многие,запомнились "Тайны Анатомии",и "Дженни",все время дети вспоминают.Большой плюс ещё не только в цене,но и в том что многих книг нет сейчас в наличии в Лабиринте.

Анютины Глазки
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 13:23 
Чемпион СП

Закупок: 2357
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 20
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Серебряный кубок (1) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 338 раз.
Изображение

Книгу «Баю-баюшки, луна» ребенку подарили еще до года. Я ее видела в закупке, но мне она совершенно не понравилась, ни иллюстрациями, ни текстом. Но раз подарили, надо читать…И тут случилось, то, чего я не ожидала - ребенок в эту книгу влюбился. По несколько раз перечитывали ее на ночь, ребенок успокаивался и было проще уложить его спать. А главное, что будучи еще годовалым малышом на фразу из книжки «И бабушка в кресле: она сказала «Тс-с»» подносили пальчик к ротику и говорил «Тьсь». И я сама пересмотрела свой взгляд на книгу. Мне понравилось, что чередуются цветные и черно-белые иллюстрации - ребенок успокаивался, что много меняющихся в зависимости от времени деталей - луны в окне, стрелки на часах, тени от лампы…
Изображение Изображение
До сих пор эта одна из любимых книг на ровне с «Тишка-плутишка». Тоже замечательная книга, для моего маленького любителя кошек, единственное текст сложноват, даже сейчас в1,5 года- терпения не хватает дослушать всю книгу до конца, поэтому частенько просто смотрит картинки и мяукает )))
«Храбрый Пушок ростом с вершок», новая, вроде из прошлой закупки. Автор и формат такой же как и у Тишки. Ребенок иногда смотрит, но собаки его не впечатляют, а вот кот-бандит из книжки очень нравиться. Книга хорошая, текст проще, чем у Тишки-плутишки, основан на постоянном повторении кличек собак. Но что нравиться, на тех страницах, где их перечисляют, нарисована крупно та собака о которой рассказывается, но если присмотреться, то присутствуют и другие: видны их хвосты, часть лап.
Изображение
Изображение
У всех трех книг страницы толстые, картонные, глянцевые. А вот у книги «Гарольд и фиолетовый мелок» страницы как альбомные и рисунки на следующих страницах просвечивают(даже на фото видно). Сына не впечатлила, пролистал немного и кинул. Я убрала, пока не подрастет, т.к. такие странички не для малышей.
Изображение

За это сообщение автора Анютины Глазки поблагодарил: Шалунья

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни