Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 13 августа работает с 11 до 16
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 13 августа работает с 13 до 19.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
yusja39rus
 Заголовок сообщения: Re: Хвасты MiraMod
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 20:07 
Чемпион СП

Закупок: 2566
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1)
Автоледи (1)
Благодарил (а): 270 раз.
Тоже оставлю свой хвастик. Мои параметры 92:83:96, брала платье тесла 46(ношу тоже 46). Рост 168. Считаю что по росту длина нормальная, но полоска,где еще должен быть пояс для меня высоковата, поэтому отрезала крепления для пояса.
Изображение

За это сообщение автора yusja39rus поблагодарили: 4 ЕкатеринаН, IriSkaBeat, Olivka, tatik

Профиль Отправить личное сообщение  

zhar
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 22:07 
Гений СП

Закупок: 834
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 133 раз.
Платье модильяни р.46 на мои 88 75 96 рост 173 село хорошо

За это сообщение автора zhar поблагодарил: Olivka

Olivka
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 12:59 
Чемпион СП

Закупок: 1720
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 63
Любимый организатор (19) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (2) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (10)
За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 2208 раз.
yusja39rus
как здорово смотрится на вас платье! :ro_za: спасибо большое за отзыв!

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Olivka
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 13:00 
Чемпион СП

Любимый организатор (19) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (2) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (10)
zhar

Olivka
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 13:04 
Чемпион СП

Julia S
Кокетка
Юлия-я
Kirina
IriSkaBeat
ИраН
appriory
nalog-75
Ольга Ефимова
ЛЕВИЯ
zhar
Дорогие мои, спасибо вам за отзывы, хвастики :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Для меня это лучшая благодарность!!!

Изображение

Faithvera
СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 08:05 
Виртуоз СП

Закупок: 416
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 4
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1)
Благодарил (а): 51 раз.
Спасибо за шапочку, брала нинон коричневую, приехала в точности как на картинке, очень качественная, теплая и модная. thank теперь морозы ни по чем )))

Лимпопо
СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 10:25 
Виртуоз СП

Закупок: 353
На сайте: 12 лет 1 месяц
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Оленька спасибо за хорошую закупку.Получила платье Вероника.на мой 48-й размер село просто идеально.Качество супер ohenrada .

fomina
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 12:32 
Виртуоз СП

Закупок: 406
На сайте: 12 лет 12 месяцев
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Здравствуйте, сегодня получили долгожданные платья, разочарована не много.... МАЛОМЕРКИ!!!!!!!!!! Комплект "Флоренция" заказывала 48 размер. Юбка впритык, но налезла, а кофточка просто оболденная, но...... на 44 размер и даже места для груди нет, платье "Элегант" расчитано ну на очень модельную фигуру, подчеркнуло все недостатки, платье "Офис" верх золото, пришло не однотонное золото а в мелкий горох, что в принцепе не портит, расчитано на 3 размер груди, но ниже талии не залезло(((( Не смотря ни на что, я очень довольна закупкой, качество хорошее, а что касается размера, так меньше есть надо!!!! Есть стимул похудеть для такой красоты)))) Спасибо организаторам)))

За это сообщение автора fomina поблагодарили: 2 Атлантида, Масик

маруня
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 08:25 
Гений СП

Закупок: 732
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 114 раз.
Добрый день! Вчера забрала покупку, сказать , что довольна - ничего не сказать, я в восторге!!!! Платье "Вавилон" р.46 соответствует размеру. Качество отличное. Село по фигурке идеально. При росте 177 на ладонь выше колена. Розовый цвет не много темнее, чем на картинке, но это не портит.
Кофточка "Роза", брала р. 48 на мой 46, т.к. было указано, что маломерит. Очень ею довольна. Качество отличное, сидит прекрасно. Цвет соответствует. Обязательно потом выложу фотографии, есть чем похвастаться!!! Большое спасибо за закупку)) jump3 jump3 jump3 jump3 ohenrada ohenrada ohenrada delight

й й
СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 14:15 
Чемпион СП

Закупок: 5614
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 25
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Яблоня от яблони (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 2098 раз.
Изображение забрала из офиса, прям, оч. понравился. цвет даже поярче. размер 44-48. у меня верх 42, тоже хорошо.
thank thank thank

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни