|
Автор |
Сообщение |
Ocharovanie
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛЕФОНЧИКИ, аксессуары, электронные сигареты Добавлено: 24 дек 2011, 21:34 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 878 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 23
|
Мартиша писал(а): девочки, интересная штука - заказывали 6 Нокий N9 - пришло четыре N9 и 2 L9. Одну из них L9 - я себе взяла - первый который попался )). Причем поставщик на всех написал что это N9. Но они несколько отличаются дизайном. На N9 есть внизу кнопки и написано NOKIA, а на L9 написано Music - но кнопок внизу вообще никаких нет - больше похож на оригинальный N9. Начинка внутри тоже различается - оба интересные, но L9 мне понравился больше - анимированная заставка на рабочем столе, возможность выбирать и менять виджеты - часы электронные и аналоговые, фонарик. Иконки в основном меню тоже похожи на оригинал - кругленькие на черном фоне. Очень приятный интерфейс - не как обычно у китайских телефонов, а интуитивно понятный - все функции сразу видны. Не скачет шрифт (перепад регистров как у многих китайцев). Перевод очень хороший, звук четкий. В общем и целом - мне очень понравился. Жаль только что с вай-фай он идет только в черном цвете. Кстати n9 без вай-фай которые цветные - по дизайну тоже немного отличаются - у них металлическая задняя крышечка. Кнопок насколько я помню у них внизу тоже нет - похожи на оригинал. А можно хоть на фото лицезреть то, что пришло?))) А то так нахваливают тут..даже теряешся, что и рать потом)
|
|
Вернуться к началу |
|
ТАНЁНКА
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛЕФОНЧИКИ, аксессуары, электронные сигареты Добавлено: 06 янв 2012, 15:46 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1021 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 9
|
Ocharovanie писал(а): *ЛюбимаЯ* писал(а): *ЛюбимаЯ* писал(а): Девочки  ,сколько батарея держится в среднем,именно в этих К телефонах?вот старый (Нокиа) у меня 4 дня,при обычном пользовании.   Я заказывала Нокиа N8,батарея держит максимум дня три,при условии, что только чисто позвонить. Дополнительно к телефону брала батарею, еще не пробовала её в действии.
|
|
Вернуться к началу |
|
Нати
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛЕФОНЧИКИ, аксессуары, электронные сигареты Добавлено: 06 фев 2012, 19:19 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 181 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 18
|
Вот я наконец-то добралась до этой темы. Брали копию под iPhone 4G. Обошелся телефон нам вместе с картой памяти на 8 Гб и 2-мя стилусами = 3900 рэ ( с орг%). Пользуем с августа 2011 года. Доча приодела его в гламурный чехол и довольна, как слон. В целом, как по дизайну, так и по работе замечаний нет. Единственное, что ни как не удается: то ли причина в том, что не можем настроить, то ли это брак - 2 смки вместе - НЕ работают. Только по-отдельности, или 1-я СИМ (тогда другая не обнаруживается), или 2-я (тогда тел не видит первой)... и то, обнаружили это буквально месяц назад, т.к. назрел вопрос перейти к другому сотовому оператору))). Но мою Олю это не сильно напрягает, а поэтому и меня тоже)))))    Ксюша, спасибо еще раз!!!!! 
_________________ Мама Оли и Маши. Родители–это первые два авторитета, на которых для ребенка держится мир.
|
|
Вернуться к началу |
|
Мартиша
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛЕФОНЧИКИ, аксессуары, электронные сигареты Добавлено: 07 фев 2012, 00:54 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 714 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 40
|
Нати писал(а): Вот я наконец-то добралась до этой темы. Единственное, что ни как не удается: то ли причина в том, что не можем настроить, то ли это брак - 2 смки вместе - НЕ работают. Только по-отдельности, или 1-я СИМ (тогда другая не обнаруживается), или 2-я (тогда тел не видит первой)... и то, обнаружили это буквально месяц назад, т.к. назрел вопрос перейти к другому сотовому оператору))).
Наташ, там в функциях где-то есть такая штука как работать двум симкам, только сим1 или только сим2, нужно найти и глянуть, не отключена ли там работа 2 сим одновременно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|