|
Сахалинка
|
Заголовок сообщения: Re: Средства гигиены для мамы и малыша Добавлено: 29 ноя 2013, 22:06 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
irina lisa писал(а): privet Оксана,спасибо большое за чудесную закупку!!!  Не нашла хвастиков,напишу здесь:брала шампунь из серии "флиптопия" с чередой,ну очень понравился,за такую цену сомневалась брать,но оказалось очень хорошо мылится,нужно совсем немножко,у дочки волосы длинные,но после этого шампуня промываются хорошо,для разнообразия с джонсонс можно попробывать,конечно джонсонс мягче,но и этот тоже даже очень.Хочу добавить,что ребенок у меня аллергичный,но ничего не проявилось.Заказала на пробу почти всю серию.Ребенку 7 лет,не младенец,а там мамочки пусть сами решают.Мне понравилось! 

С Уважением, Оксана 89110718618
|
|
Вернуться к началу |
|
Татьяна Кубарева
|
Заголовок сообщения: Re: Средства гигиены для мамы и малыша Добавлено: 26 фев 2014, 17:29 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2477 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 8
|
Добрый день, а вот я очень расстроилась, сегодня забрала свой заказ , средства по уходу за малышом Lallum Baby, а у крема под подгузник срок годности истекает 01 марта 2014, а у меня малыш только на свет должен появится в конце марта 2014. теперь вообще сомневаюсь, что-либо заказывать этой марки, так обидно... закупка-то хорошая, а вот поставщик, видимо, оставляет желать лучшего... 
|
|
Вернуться к началу |
|
Маришик1987
|
Заголовок сообщения: Re: Средства гигиены для мамы и малыша Добавлено: 27 фев 2014, 12:37 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 448 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Хочу оставить отзыв о влажных салфетках в контейнерах. Заказать в закупке у меня не получилось, и мне их приобрели в Санкт-Петербурге (в Калининграде и в Советске с таким товаром проблема  ). У меня Джонсон. Там просто пластмассовая крышечка на пружинке, силиконовой вставки, как в Хаггис, нет. Еще не пользовалась, будут ли быстро сохнуть салфетки - не знаю. Контейнер сам по себе большой, думаю, потом туда влезет и 72 салфетки (в комплекте 54 шт.).
|
|
Вернуться к началу |
|
Сахалинка
|
Заголовок сообщения: Re: Средства гигиены для мамы и малыша Добавлено: 01 мар 2014, 01:38 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Татьяна Кубарева писал(а): Добрый день, а вот я очень расстроилась, сегодня забрала свой заказ , средства по уходу за малышом Lallum Baby, а у крема под подгузник срок годности истекает 01 марта 2014, а у меня малыш только на свет должен появится в конце марта 2014. теперь вообще сомневаюсь, что-либо заказывать этой марки, так обидно... закупка-то хорошая, а вот поставщик, видимо, оставляет желать лучшего...  Я приношу свои извинения, когда разбираем закупку не весь товар проверяем на сроки, я написала поставщику и думаю в будущем у нас не будет таких проблем.

С Уважением, Оксана 89110718618
|
|
Вернуться к началу |
|
Otvertka
|
Заголовок сообщения: Re: Средства гигиены для мамы и малыша Добавлено: 01 июн 2014, 12:14 |
|
 |
Профессионал |
|
Закупок: 23 На сайте: 11 лет 4 месяца Медали: 1
|
Нам ооочень понравились салфеточки саносан для чувствительной кожи! Они стоит своих 260 р! (Если не ошибаюсь) Попа у дочи краснеет от любых салфеток кроме этих, спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|