Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Сахалинка
 Заголовок сообщения: Средства гигиены для мамы и малыша
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 21:59 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 18
Любимый организатор (7) Фанат СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Знак симпатии (3)
За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1815 раз.
Уважаемые участники, приглашаю Вас оставить свои отзывы.

С Уважением,
Оксана 89110718618

Последний раз редактировалось Сахалинка 29 ноя 2013, 22:45, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Сахалинка
 Заголовок сообщения: Re: Средства гигиены для мамы и малыша
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 22:06 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (7) Фанат СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Знак симпатии (3)
irina lisa писал(а):
privet Оксана,спасибо большое за чудесную закупку!!! camomile Не нашла хвастиков,напишу здесь:брала шампунь из серии "флиптопия" с чередой,ну очень понравился,за такую цену сомневалась брать,но оказалось очень хорошо мылится,нужно совсем немножко,у дочки волосы длинные,но после этого шампуня промываются хорошо,для разнообразия с джонсонс можно попробывать,конечно джонсонс мягче,но и этот тоже даже очень.Хочу добавить,что ребенок у меня аллергичный,но ничего не проявилось.Заказала на пробу почти всю серию.Ребенку 7 лет,не младенец,а там мамочки пусть сами решают.Мне понравилось! shariki

С Уважением,
Оксана 89110718618

Сахалинка
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 22:21 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Irena79 писал(а):
Хочу сказать спасибо организатору за возможность купить мои любимые влажные салфетки в ОЧЕНЬ удобном контейнере. Самое главное удобство - это силиконовая вставка в контейнере для извлечения салфеток. Сейчас, я их в городе найти не смогла. Получилось правда со второго раза, видимо и у поставщика они не всегда бывают.

Изображение
Изображение
Изображение

С Уважением,
Оксана 89110718618

За это сообщение автора Сахалинка поблагодарили: 2 Маришик1987, Черничная

trezvii60-70
СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 21:57 
Чемпион СП

Закупок: 2699
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 15
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 453 раз.
Спасибо огромное за закупку! заказывала шампунь от макушки до пят и крем от рождения серии джонсон беби, очень давно пользуюсь, а тут еще такая экономия, как говориться всё в семью ... :withbabys: thank thank

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора trezvii60-70 поблагодарил: Сахалинка

Татьяна Кубарева
СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 17:29 
Чемпион СП

Закупок: 2477
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 8
Мастер СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Синее перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 984 раз.
Добрый день, а вот я очень расстроилась, сегодня забрала свой заказ , средства по уходу за малышом Lallum Baby, а у крема под подгузник срок годности истекает 01 марта 2014, а у меня малыш только на свет должен появится в конце марта 2014. теперь вообще сомневаюсь, что-либо заказывать этой марки, так обидно... закупка-то хорошая, а вот поставщик, видимо, оставляет желать лучшего... :ny_tik:

Маришик1987
СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 12:37 
Виртуоз СП

Закупок: 448
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 483 раз.
Хочу оставить отзыв о влажных салфетках в контейнерах. Заказать в закупке у меня не получилось, и мне их приобрели в Санкт-Петербурге (в Калининграде и в Советске с таким товаром проблема :ne_vi_del: ). У меня Джонсон. Там просто пластмассовая крышечка на пружинке, силиконовой вставки, как в Хаггис, нет. Еще не пользовалась, будут ли быстро сохнуть салфетки - не знаю. Контейнер сам по себе большой, думаю, потом туда влезет и 72 салфетки (в комплекте 54 шт.).

За это сообщение автора Маришик1987 поблагодарил: Сахалинка

Сахалинка
СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 01:38 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Татьяна Кубарева писал(а):
Добрый день, а вот я очень расстроилась, сегодня забрала свой заказ , средства по уходу за малышом Lallum Baby, а у крема под подгузник срок годности истекает 01 марта 2014, а у меня малыш только на свет должен появится в конце марта 2014. теперь вообще сомневаюсь, что-либо заказывать этой марки, так обидно... закупка-то хорошая, а вот поставщик, видимо, оставляет желать лучшего... :ny_tik:

Я приношу свои извинения, когда разбираем закупку не весь товар проверяем на сроки, я написала поставщику и думаю в будущем у нас не будет таких проблем.

С Уважением,
Оксана 89110718618

За это сообщение автора Сахалинка поблагодарил: Татьяна Кубарева

Кошачья Лапка
СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 16:38 
Виртуоз СП

Закупок: 220
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 14
Виртуоз СП (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1)
Мама девочки (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 817 раз.
Постоянно пользуюсь серией Ушастый Нянь, в магазине не всегда можно найти то что надо, а тут ассортимент хороший и цены отличные!!!!! thank

Профиль Отправить личное сообщение  

Otvertka
СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 12:14 
Профессионал

Закупок: 23
На сайте: 11 лет 4 месяца
Медали: 1
Любитель СП (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Нам ооочень понравились салфеточки саносан для чувствительной кожи! Они стоит своих 260 р! (Если не ошибаюсь) Попа у дочи краснеет от любых салфеток кроме этих, спасибо!

За это сообщение автора Otvertka поблагодарил: Сахалинка

Кошачья Лапка
СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 19:37 
Виртуоз СП

Закупок: 220
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 14
Виртуоз СП (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1)
Мама девочки (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 817 раз.
ohenrada У страны здравландия просто супер продукция, мне очень понравилось, думаю, что малышке нашей тоже! jump3

За это сообщение автора Кошачья Лапка поблагодарили: 2 Сахалинка, nkorobkova

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни