Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 8 июля работает с 15 до 19.30
Офис Центральный, на Сельме 8 июля не работает.

Нужен сотрудник в офис Гурьевска и в офис Ленинский 92, на Челнокова 11. Оплата 60тр
Нужен сотрудник в Центральный офис оплата 70 тр
ladymegaboss@gmail.com
89291614923 телеграмм, Вотсап

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19  След.
Автор Сообщение
Колокольчик
 Заголовок сообщения: Re: Раскрась картину - раскрась свою жизнь. Рисование картин
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 12:10 
Чемпион СП

Закупок: 2303
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 229
Любимый организатор (11) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (7) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (5) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Автор лучшей темы месяца (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (24) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Любитель собак (1) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (95) За доброту и отзывчивость (59)
Благодарил (а): 25004 раз.
Жаруся писал(а):
Колокольчик
пора нам выставку открывать :-:ok:-: Видела в городе такие картины 1800р. Натуля спасибо dance Christmas tree

Я пока не готова расстаться с красотой...
Правда последняя... вымотала меня, линии прямые, зигзаги, краска с добавлением перламутра светлая, даже разбавленная водой тягучая по консистенции... Мучилась, конечно, но не нервничала... Если мне что-то не нравится, я ведь брошу и делать не буду...
Шопик смеются надо мной... Ночами творю, утром на работу... но я не жалуюсь, знаю, что дома меня ждёт "полная расслабуха"... :a_g_a: :hi_hi_hi:

За это сообщение автора Колокольчик поблагодарили: 5 Virineya, Пассифлора, Жаруся, Натулька, Шопоголик39

Профиль Отправить личное сообщение  

Шопоголик39
 Заголовок сообщения: Re: Раскрась картину - раскрась свою жизнь. Рисование картин
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 20:06 
Чемпион СП

Закупок: 1544
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 78
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (4) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Любимая подруга (11) Знак симпатии (39) За доброту и отзывчивость (14)
Благодарил (а): 18941 раз.
Настал и мой черёд хвастануть готовой работой. Картина называется "Солнечный уголок".
Наталья, спасибо за закупку camomile и мои бессонные ночи... :hi_hi_hi:
Усердия и времени ушло много на эту картину, но результат того стоит.
Люблю, чтобы всё было аккуратно... на совесть. Осталось сегодня покрыть акриловым лаком и отнести в багетную мастерскую, чтобы картина приобрела законченный вариант.
В процессе работы оказалась, что много красок имеют плохую укрывистость и соответственно плохо закрашивали номера и границы на рисунке... Пришлось по некоторым участкам "пройтись" раз семь, а в конце уже самой маленькой кисточкой проработать детали.
Сделала фото foto как изначально выглядел холст и что было в наборе (холст на подрамнике, контрольный лист, три кисти, акриловые краски и два крепления для подвешивания картины).
Кисти хорошие, по размеру отлично мне подошли (тонкая кисть позволяет нарисовать мельчайшие детали), краски свежие, объема было достаточно.
На фото так не видно, но картина получилась ооочень яркая, преобладают оранжевые цвета.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Шопоголик39 поблагодарили: 14 Annetta2, Lencorn, lisiza, Martes, Milda, Галактика, Rools, Virineya, Колокольчик, Пассифлора, Вишневое Настроение, Жаруся, Настёна П, Натулька

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Virineya
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 20:09 
Чемпион СП

Закупок: 1838
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 100
Любимый организатор (22) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (11) Бронзовый кубок (4) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1)
Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Многодетная мама (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (20) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 5678 раз.
Шопоголик39
Иришка, обалдеть delight Очень красиво!

За это сообщение автора Virineya поблагодарили: 3 Колокольчик, Пассифлора, Шопоголик39

Virineya
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 20:12 
Чемпион СП

Любимый организатор (22) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (11) Бронзовый кубок (4) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1)
Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Многодетная мама (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Так, чувствую, как у меня закончится вышивка биссером, приду за картинами, буду продолжать трудотерапию для лечения нервов decide

За это сообщение автора Virineya поблагодарили: 3 lisiza, Колокольчик, Шопоголик39

Шопоголик39
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 20:23 
Чемпион СП

Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (4) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Любимая подруга (11) Знак симпатии (39) За доброту и отзывчивость (14)
Virineya писал(а):
Шопоголик39
Иришка, обалдеть delight Очень красиво!

Вероника, спасибо, что оценила... ohenrada Это моя первая работа... shy

За это сообщение автора Шопоголик39 поблагодарили: 2 Milda, Virineya

Шопоголик39
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 20:26 
Чемпион СП

Virineya писал(а):
Так, чувствую, как у меня закончится вышивка биссером, приду за картинами, буду продолжать трудотерапию для лечения нервов decide

Колокольчик уже написала, что это "полная расслабуха"... :cool_cool:

За это сообщение автора Шопоголик39 поблагодарили: 2 Virineya, Колокольчик

Virineya
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 20:31 
Чемпион СП

Шопоголик39 писал(а):
Это моя первая работа...

Очень достойно :-:ok:-:

За это сообщение автора Virineya поблагодарили: 2 Колокольчик, Шопоголик39

Milda
СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 11:44 
Чемпион СП

Закупок: 849
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 79
Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (25) Лето! (1)
Благодарил (а): 5712 раз.
Колокольчик ! Я в восторге! Очень приятно девочки получать такие позитивные отзывы. Раскрасить такую красоту и не накосячить тоже много труда и терпения!!!! какие вы умницы все, я балдю..! dance

Изображение

За это сообщение автора Milda поблагодарили: 2 Колокольчик, Шопоголик39

Milda
СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 12:04 
Чемпион СП

Закупок: 849
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 79
Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (25) Лето! (1)
Благодарил (а): 5712 раз.
Шопоголик39 писал(а):
Настал и мой черёд хвастануть готовой работой. Картина называется "Солнечный уголок".
Наталья, спасибо за закупку camomile и мои бессонные ночи... :hi_hi_hi:
Усердия и времени ушло много на эту картину, но результат того стоит.
Люблю, чтобы всё было аккуратно... на совесть.

Большое пребольшое спасибище за такой подробный хваст) В нем как и в работе столько души))) :dreams: :hart: Надеюсь картина будет всех радовать) а ты можешь собой гордиться - она действительно очень сложная очень много масипусек. А картина яркая, не останется незамеченной)) jump3 :lo_ve:

Изображение

За это сообщение автора Milda поблагодарили: 2 Колокольчик, Шопоголик39

Шопоголик39
СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 13:58 
Чемпион СП

Milda писал(а):

Большое пребольшое спасибище за такой подробный хваст) В нем как и в работе столько души))) :dreams: :hart: Надеюсь картина будет всех радовать) а ты можешь собой гордиться - она действительно очень сложная очень много масипусек. А картина яркая, не останется незамеченной)) jump3 :lo_ve:

Наталья, спасибище, что оценили! Изображение
Да, картина сложная, зато результат потрясающий. Картина получилась яркая, позитивная! ohenrada
А когда я её покрыла глянцевым акриловым лаком (в два слоя), то вообще краски на ней "заиграли".
Осталось ещё в рамку "приодеть" и будет законченный вариант. :-:ok:-:

За это сообщение автора Шопоголик39 поблагодарили: 3 Milda, Колокольчик, Пассифлора

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни