|
Автор |
Сообщение |
Колокольчик
|
Заголовок сообщения: Re: Раскрась картину - раскрась свою жизнь. Рисование картин Добавлено: 05 дек 2013, 12:10 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2303 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 229
|
Жаруся писал(а): Колокольчикпора нам выставку открывать  Видела в городе такие картины 1800р. Натуля спасибо  Я пока не готова расстаться с красотой... Правда последняя... вымотала меня, линии прямые, зигзаги, краска с добавлением перламутра светлая, даже разбавленная водой тягучая по консистенции... Мучилась, конечно, но не нервничала... Если мне что-то не нравится, я ведь брошу и делать не буду... Шопик смеются надо мной... Ночами творю, утром на работу... но я не жалуюсь, знаю, что дома меня ждёт "полная расслабуха"... 
|
|
Вернуться к началу |
|
Шопоголик39
|
Заголовок сообщения: Re: Раскрась картину - раскрась свою жизнь. Рисование картин Добавлено: 05 дек 2013, 20:06 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1544 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 78
|
Настал и мой черёд хвастануть готовой работой. Картина называется "Солнечный уголок". Наталья, спасибо за закупку  и мои бессонные ночи... Усердия и времени ушло много на эту картину, но результат того стоит. Люблю, чтобы всё было аккуратно... на совесть. Осталось сегодня покрыть акриловым лаком и отнести в багетную мастерскую, чтобы картина приобрела законченный вариант. В процессе работы оказалась, что много красок имеют плохую укрывистость и соответственно плохо закрашивали номера и границы на рисунке... Пришлось по некоторым участкам "пройтись" раз семь, а в конце уже самой маленькой кисточкой проработать детали. Сделала фото  как изначально выглядел холст и что было в наборе (холст на подрамнике, контрольный лист, три кисти, акриловые краски и два крепления для подвешивания картины). Кисти хорошие, по размеру отлично мне подошли (тонкая кисть позволяет нарисовать мельчайшие детали), краски свежие, объема было достаточно. На фото так не видно, но картина получилась ооочень яркая, преобладают оранжевые цвета.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
За это сообщение автора Шопоголик39 поблагодарили: 14 |
Annetta2, Lencorn, lisiza, Martes, Milda, Галактика, Rools, Virineya, Колокольчик, Пассифлора, Вишневое Настроение, Жаруся, Настёна П, Натулька |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|